HEEELP!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОПТИКУ!!!

Автор SHOX, марта 23, 2006, 23:25:57

« назад - далее »

SHOX

Народ, кто-нибудь знает, что за оптика, и где ее надыбать можно?

Оооч хочу!!!

http://file-e.narod.ru/files/3.jpg

DEMON36

SHOX

Ага! И в ПроСпорте и в ИнПро... Нету... ((( Ну мож, конечно, просто на тех сайтах, где смарел, нету... (((

DEMON36

Ты именно с таким расположением ламп хочеш? или пофигу, лишь бы Lexus Style?

///Meyle

зачем такой пазор нужен
в близи смотрица так убого все торчик, криво, коса....
лучше обычные фанари с белыми поворотниками

bpDozer

Цитата: "///Meyle"зачем такой пазор нужен

Может всё не настолько плохо  :roll: Но помоему вариант OEM, как говорят америкосы, самый лучший. Себе я вообще стоковые задние фонари заказал, самые обычные, с жёлтыми поворотниками. А цены на тюнинговый головной свет были изучены на всякий случай если подруга куданидь машину фейсом приложит, а денег не будет - всякие projector фары стоят дешевле родных...

Jux

Помоему это Лексус стаил уже у всех как колхоз ассоциируется, вот посмотри, думаю это актуальнее:
Диодная оптика  :razz:  писк моды =)

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=13139&start=0

SHOX

Цитата: "DEMON36"Ты именно с таким расположением ламп хочеш? или пофигу, лишь бы Lexus Style?

Да! Именно с таким! Остальные - не оч нравятся!

SHOX

Цитата: "///Meyle"зачем такой пазор нужен

Я их просто вживую видел, а ты, видимо, нет! )))

SHOX

Jux, нижние зачотные! Это я сам как второй вариант рассматривал! Вот мечусь между теми и этими! ))) Надо диодки на машине посмотреть!

Jux

Уверяю что выглядят намного лучше Лексуса, и в Москве очень редкие, я только один раз встречал, на е36 седане, зачет полюбому  :!:
Просто если подумать сейчас почти на всех современных иномарках стоят диоды =)

Нижние это теже что и верхние только тонированные, думаю на черную машину прикольнее темные.  :bmw:

BUMEROK666

:eek: аля лексус шляпа))) диоды лутьше а ещё прикольней полностью белые у кореша на 36 стояли пока он задом в дом на 100 не влетел)
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Jux

Ну на черную думаю черные надо ставить =)

SHOX

Ну кароч, беру диодки! Как поставлю, выложу фоты! )))

Jux

эх...буду завидовать тебе, сколько стоят смотрел?  :razz:

Как я понял по отзывам fk не плохая оптика.  :!:

SHOX

Ну на c-tuning.ru 288 евреев, по ходу... Счас заморачиваюсь, денег над искать, а то эти 300 с лишним баксов, еще сцепление себе менять надумал, хочу керамику ClutchNet 6-лепестковую, там комплект(маховик, корзина, диск) еще 1150... Вот счас и думаю, поставить оптику сначала или уже на сцепление раскошелиться... )))