Зима наступает. Давайте потихоньку определяться с НГ!

Автор Behemoth, ноября 18, 2003, 10:10:46

« назад - далее »

Куда едим справлять Новый Год?

На дачу к Бегемоту!
5 (62.5%)
В центр, на Красную Площадь!
0 (0%)
На дачу к кому нить другому!
0 (0%)
Справляем каждый отдельно, где придеться
3 (37.5%)
Идем в Клуб/Бар/Ресторан...
0 (0%)
Я напишу свое предложение ниже:
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Голосование закончилось: ноября 18, 2003, 10:10:46

Behemoth

Господа соклубовцы, скоро новый год. Но не совсем конечно скоро, но думаю уже не мешает начинать определяться с новогодним мероприятием.

Предлагаю всем собраться у меня на даче. Немного о ней. Дача капитальная теплая. 2 этажа, кирпичная, есть печка, камин и обогреватели на каждом этаже. Имеется гараж на две машины, и так же участок перед домом вместит еще машины 3 точно. Отмечал там с друзьями новый год не раз. Там очень здорово, елку нарядим во дворе прямо.

По этому поводу хочу устроить голосование и посмотреть результаты. Так же пишите ваши соображения по этому поводу.

Это конечно не окончательный вариант. Но мое предложение! Просто под новый год постоянно получаеться неразбериха. А нада решать заранее!

И так:

Dikiy

Идея то конечно хорошая и заманчивая, но вот только как поступитть со своими друзьями и женами если есть а если всех вместе собрать так это ваще тусняк получится человек 300 или даже больше так что я врядле поеду извини. :roll:

Proof

Я с удовольствием, токо я с девушкой своей приеду. Собственно идея очень хорошая, компания отличная, будем выяснять почему Тарик должен отвечать за Севастополь и зачем Азым, хулиган такой, уехал не попрощавшись. Потом выпьем и про все нахрен забудем :))) Все будет весело и продолжатсья так будет целый год!

DoCEnT

Бегемот...  Респект...   :grin:
если я не уеду в другой город, то я буду у тебя со своей дамой...  :oops:
Народ..  вообще, берем свох дам и все к бегемоту..   :P
Огромное спасибо Ренат за предложение..   :twisted:

Halogen

100 пудово не смогу , договорился с женой ехать к её родителям ... семейный праздник то вообще то Новый то Год ....

Спасибо за предложение... удачно справить вам. :grin:

Behemoth

Да мне тоже честно говоря хотелось бы чтобы мы справили у меня на даче НГ. Там справлять хорошо, а вот веселье зависит от кол-ва народа. Если нас собереться вся форум тусовка близкая со своими подругами, то уже народа достаточно! Будет угар и веселье!!!

Behemoth

Да и девчонкам нашим будет веселее. У них будет своя компания и мы спокойно нажремся  :grin:  :razz:

Behemoth

DoCEnT

Да, бегемот прав...  все будет хорошо....
и червяка склюем.....  :razz:

Spy^

с меня море водки
................
объемом с Бегемота :shock:

Dikiy

Море водки море пыва....
Это просто будет какое то ледовое попоище :-D

Proof

я готов  пожертвовать сто американских тугриков на закупку праздненств в виде еды и питья на новый год :)

Behemoth

Я думаю что если будем на даче у меня справлять по стока и нада скидываться. Магазинов там проблема под новый год. Все вдоволь должно быть с собой, да еще и на несколько дней

DoCEnT

да нет.. я думаю на всех баксов 400 хватит что бы праздник был как в сказке..  ну и еще 100  на салюты и фейерверки....
короче..  500 на всех....   :twisted:
Пятьсот на всех мы за ценой не постаим..  :razz:

LuckyWB

Цитата: "Behemoth"Да мне тоже честно говоря хотелось бы чтобы мы справили у меня на даче НГ. Там справлять хорошо, а вот веселье зависит от кол-ва народа. Если нас собереться вся форум тусовка близкая со своими подругами, то уже народа достаточно! Будет угар и веселье!!!
А ты уверен, что если все туда приедут с девушками, то смогут разместиться?

Хороший вопрос from Moderator

DoCEnT

Behemoth

Ну давайте прикинем.
На первом этаже три комнаты, в каждый есть по кровати, в которой уместиться по 2 человека. Тоже самое на втором этаже. Плюс есть раскладушка и еще я возьму раскладную кровать. Те.е. получаеться что спальных мест на 6 пар и еще два отдельных человека. Мне кажется более чем достаточно

DoCEnT

LuckyWB

Цитата: "DoCEnT"Достаточно......  одобрено...  :razz:
Помоему забить заранее отдельное двухспальное место тоже не помешает...  :D  Хотя... Не факт что многие смогут себе позволить потратить 100 грина. Вобщем пожуём - увидим. Главное начало положено и цель уже боле менее ясна.

Dikiy

ЭЭХ я бы тоже махнул, но... Семейный человек буду дома томиться. :cry:

Behemoth

Цитата: "Dikiy"ЭЭХ я бы тоже махнул, но... Семейный человек буду дома томиться. :cry:

Мы все семейные! Давай к нам. Будем дружить семьями  :-D

TARiK

И меня возьмите, я буду без девочки правда )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Spy^

напьюсь всех возьму
...............
и червяка тоже :shock:

DoCEnT

TARiK

Ооо, пративный возьми червяка, только в голову не бери, лучше попой поработай ))))))))))))))))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Новый годд, к нам мчиться,
червяк уж дымиться.....  :twisted:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Цитата: "TARiK"но 500 это слишком мне кажется.

Ты о чем???

TARiK

500 ламерикосских денег на торжество. Сколько народа-то будет?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club