Хелп!!!

Автор SHOX, марта 22, 2006, 15:46:58

« назад - далее »

SHOX

Народ, помогите! 2 проблемы уже достали:

1) Свист(или скрип - х.з.) на холодном движке
Када тепло, начинает свистеть сразу после запуска. счас, када холода были, сначала нормально работает, потом начинает свистеть... Как немного прогреется - пропадает... Ремень и ролики, вроде меняли где-то 3000 км назад... Правда, в МАДИ (не буду говорить матом)...
Где-то читал, что ремень на М50 отличается от М52 на 5 мм(не помню, длиннее или короче), и они могли на мой М50 воткнуть М52й ремень, и из-за этого может свистеть. Какие есть соображения? Че делать, подскажите, не могу больше, бесит этот косяк!

2) При повороте руля в Крайние положения на холостых обороты немного падают(ну это, думаю, нормально, да?), но када чуток газу даешь, чтоб тронуться, слышен громкий пульсирующий скрежет. По звуку похож, как будто колесом об подкрылок трет(не причина, просто похоже). Что может быть? Умирает насос ГУР? Или под нагрузкой ремень гур проскальзывает? Кстати, руль по ощущениям немного тяжеловат.

Помогите советом, ну не могу я с этим ездить! Не должно ведь из БМВ такое доноситься! За державу обидно!!! )))

Влад 696

Ну про первое у меня тоже похожее было поменял ремень и все :!:

SHOX

Слууушай... Счас пока писал, осенило! А мож эи проблемы связаны? Мож, это ремень ГУР и тупит?! )))

Влад 696

может и он посмотри как он натянут :roll:хотя врятли мне кажется что сам гидрачь

SHOX

Эххх, пойду седня ковыряцца! )))
Пасиб!  :beer:

Влад 696

SHOX

Народ, а какое должно быть нормальное провисание ремня при нажатии и в каком месте лучше проверять?  :lol:

DR.MOTOR

там ролик подпружиненный по этому провисать он будет приэтом выбирая натяжение пружины.

SHOX

Цитата: "DR.MOTOR"там ролик подпружиненный по этому провисать он будет приэтом выбирая натяжение пружины.

Т.е., я так понимаю, натяжение ремня там всегда нормальное (ну крайности не беру) засчет пружины?

Тогда что может там свистеть? По работе движка особо ничего не напрягает... Разве что небольшой захлеб при нажатии на газ... И когда под нагрузгой с "низов" движок на полном газу раскручиваешь, он немного тупит потом стреляет слегонца и вваливать начинает (как у Фокса проблема)... Ну это, я так понял, либо распределитель, либо датчик коленвала, либо фазы зажигания сбиты... Правильно?

DR.MOTOR

По мотору только через диагностику , просто так можно пол мотора перечислить ( включая всё выше перечисленное)

SHOX

Короче, надо к Вам ее загонять и делать все разом! )))

А во сколько приблизительно все это по деньгам встанет? (ну плюс-минус трамвайная остановка)  :roll: