ДОКТОРУ МОТОРУ

Автор Deeamaon, марта 22, 2006, 13:48:23

« назад - далее »

Deeamaon

Здравствуй Котся Я вот был увас две недели назад, чинил проводку на е30 м40 там проблоема с габаритом была и сигналкой.
И вот опять какойто концевик у меня не работает, т. е. ставишь на сигналку машину (все двери закрыты) но сигнализация издает звук оповещ о не закрытой двери и сооств када закрыты все двери свет в салоне горит
И еще по поводу того как ее собрали мне еще косяк нашел: не стоят в спинке заднего сиденья места для фиксации ремня безопасности и руль стоит не ровно
Вопрос: фиксаторы ети у меня под сиденьем валяются или нет если да то сам поставлю т.к. ехать к вам в лом
а то еще че не так воткнете.
И с концевиком я наверно попробую седня сам разобраться найду какой посмотрю что с ним ну а еси не получится тада ждите в гости.
Но если честно то не оч доволен как вы мне машину назад собрали,
както неаккуратно а теперь и ремонтом тоже.

DR.MOTOR

Фиксаторы должны быть под сиденьем, проблему проводки решали с габаритами а не в целом по машине . Приношу извинения что не поченили сразу всё , ходя это заняло бы немного больше времини , и стоило бы немного больше денег. С вопросами концевиков на момент выдачи машины проблем не было , по этому мы не могли знать о том что они не работают.

Deeamaon

нет нет концевики тоже были перечислены в списке неисправностей проводки!!!!
Ето сто процентов ну ладно я впринципе нашел какой не работает и починю скорее всего сам
но!!! Концевики мне ВЫ!!! перепаивали
И после починки концевиков (а именно у них перепаивали контакты) естественно проблем не было но они появились в выходные

DR.MOTOR

Ладно в общем если захочеш приедеш переделаем , нет , сервисов много ,я думаю в любом случае какойто оптимальный вариант ты для себя найдёш. Могу сказать одно тот человек , который занимался проводкой на твоей машине уврлен .

Deeamaon

ясна извини за мож быть жесткий тон обращения но мне просто не очень понравилось как выполнена работа а к тебе Костик и к Димке у меня претензий нет.
ПО ЛЮБОМУ ЕСИ ЧТО СЕРЬЕЗНОЕ К ВАМ ПОЕДУ :!:
а етим как нить справлюсь сам седня

DR.MOTOR

Ну если что подъезжай .