лямбда зонт ик

Автор Алёшка, марта 20, 2006, 22:15:07

« назад - далее »

Алёшка

Вопрос такой : как будет реагировать двигло на неработающий лямбда зонд? очень нужен ответ !!!  м30

Женя

Цитата: "Алёшка"Вопрос такой : как будет реагировать двигло на неработающий лямбда зонд? очень нужен ответ !!!  м30
должен расход бензина увеличится
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Алёшка

должен расход бензина увеличится

и всё???

voodoo

и машину как бешенную колбасить будет

Фокс

инног да  будит на холостых оборотах чудить.( прыгают скачут )
и бензина будет жрать литра на 2 больше.

Алёшка

Ну , я думаю , если лямдик не работает , машина ездить то должна ?? да и на скоростных качествах потерять тоже не должна .  А может Я не ПРАВ ???

Женя

Цитата: "Алёшка"Ну , я думаю , если лямдик не работает , машина ездить то должна ?? да и на скоростных качествах потерять тоже не должна .  А может Я не ПРАВ ???
как же нет, если обороты плавать будут
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Lexie

Так что у тебя с машиной, объясни толком, а мы уж будем решать, лямбда-зонд это у тебя или что другое!

Adskiy525

у меня гикнулся лямбда....Так машина глохла когда ей захочеться даже на передачи(АКПП).
Поменял лямду проблема ушла....

Алёшка

Так что у тебя с машиной, объясни толком, а мы уж будем решать, лямбда-зонд это у тебя или что другое!

Мою проблему можете прочитать по проблеме  ""НЕ МОГУ ОЖИВИТЬ М30 Е34 1989""

Вадим

Цитата: "Женя"
Цитата: "Алёшка"Ну , я думаю , если лямдик не работает , машина ездить то должна ?? да и на скоростных качествах потерять тоже не должна .  А может Я не ПРАВ ???

У меня был крякнутый люмбда... с оборотами было все ок.. и машину не колбасило. Узнал только , что он крякнутый в бмв-ном сервисе апосля диагностики. После замены расход действительно стал меньше.

Женя

Цитата: "Вадим"
Цитата: "Женя"

У меня был крякнутый люмбда... с оборотами было все ок.. и машину не колбасило. Узнал только , что он крякнутый в бмв-ном сервисе апосля диагностики. После замены расход действительно стал меньше.
т.е. по большому счету на ход лямда не влияет? у меня аудяха была, как проедусь по луже, так тахометр ходит как захочет, глохнет, газует сама, сняли фишку с лямбда, все стало отлично!
- Как что? Менты!

SHOX

Без лямбды она ваще своей жизнью жить будет! Не обрадуешься, одним словом!
У меня, вот, лямбда отключена в мозгах напрочь и фишка отключена! Вот так - кайф! )))

Женя

Цитата: "SHOX"Без лямбды она ваще своей жизнью жить будет! Не обрадуешься, одним словом!
У меня, вот, лямбда отключена в мозгах напрочь и фишка отключена! Вот так - кайф! )))
ну и как она себя ведет?? чем отличается??? :roll:
- Как что? Менты!

SHOX

Колбасит ее... Едет неровно, дергается, расход бешеный, глохнуть может... Да че хочет, то и делает! ))

Женя

Цитата: "SHOX"Колбасит ее... Едет неровно, дергается, расход бешеный, глохнуть может... Да че хочет, то и делает! ))
а уменя вот такая хрень, сначала нормально, а потом газ давишь, она начинает "брыкаться" обороты сами по себе скачут, и на холостых прям аж раскачивает её, свечи выворачивали, чистяк, как новые, может у меня тоже лябда нае..сломалась??
- Как что? Менты!

SHOX

А "сначала нормально" - это когда? В каком режиме?

Кто-то тут уже говорил дельный совет - скинь фишку с лямбды! Если ниче не изменится, значит, он накрылся.

Женя

Цитата: "SHOX"А "сначала нормально" - это когда? В каком режиме?

Кто-то тут уже говорил дельный совет - скинь фишку с лямбды! Если ниче не изменится, значит, он накрылся.

сначала, это когда ей захочется, точнее было бы сказать то нормально, а то ....  я короче поменял все фильтры, масло, и она стала тупить, еле еле ехала, потом мы скинули фишку с расходомера, стала порезвее, пока так катаюсь. грешу на все, катализатор, лямбда, теперь еще расходомер, уже растерялся, вот вроде проги для тестирования нашел, изучим, будем проверять!
- Как что? Менты!

SHOX

Еще скромное предположение... А может... Латчик коленвала?  :roll:

SHOX

Датчик то есть!  :D

Женя

- Как что? Менты!

Женя

Цитата: "SHOX"Еще скромное предположение... А может... Латчик коленвала?  :roll:
теперь, я вообще уже не знаю, будем надеятся, что диагностика покажет!
- Как что? Менты!

SHOX

Перво-наперво попробуй поскидывать фишки с датчиков по очереди! Если от одного какого-то поведение меняться не будет - меняй! (Метод "Научный тык в лоб")  :!:

Женя

Цитата: "SHOX"Перво-наперво попробуй поскидывать фишки с датчиков по очереди! Если от одного какого-то поведение меняться не будет - меняй! (Метод "Научный тык в лоб")  :!:
таксс, испробуем! :beer:
- Как что? Менты!

SHOX

Ну удачи тебе, Жень! Дай бог, найдешь косяк!  :beer:

Женя

Цитата: "SHOX"Дай бог, найдешь косяк!  :beer:
да я не курю :lol:  :lol:  :lol:  бебебе
будем искать
- Как что? Менты!

SHOX

А ты сразу салонник травой набей!!!  :!:  :D  :grin:  :dance:

BUMEROK666

:eek: Женя катушки проверь и какое у тебя оборудывание сименс или бош???Лямда тоже может не правильно показания считывать и как колбасит обороты ровные или нет может патрубок клапана Х/Х вылетел или гофра резиновая порвалась)) причин много)
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

SHOX

Да, причин там дохренища... Так пол-двигла можно перечислить...  :roll:

Женя

Цитата: "BUMEROK666":eek: Женя катушки проверь и какое у тебя оборудывание сименс или бош???Лямда тоже может не правильно показания считывать и как колбасит обороты ровные или нет может патрубок клапана Х/Х вылетел или гофра резиновая порвалась)) причин много)

какие катушки??гофра порвана, но надежно заклеена, обороты не роные, говорю ж, как хотят, так и прыгают. а че за патрубокХ\Х???
- Как что? Менты!

fomich

без лямда зонта будет бензин жрать лудше его не тогать :twisted:

BUMEROK666

а че за патрубокХ\Х???
:eek: патруьок Холостого Хода идёт от клапана к коллектору  катушки на клапонной крышки А воббще ежай на диагностику мож у тебя и Лямда и ДМРВ мёртвые или просто ошибки вот и плавают сколько раз стерал и машина начинала ровно работать)
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

SHOX

Цитата: "fomich"без лямда зонта будет бензин жрать лудше его не тогать :twisted:

Да я ж не говорю, что так и оставить! Просто снять и проехацца!  :!: