Кардан

Автор Кирилл, марта 19, 2006, 21:28:32

« назад - далее »

Кирилл

Всем привет :grin:
Люди помогите советом
После поездок по жестоким направлениям России застучало в районе задних сидений.
Проявляется при сбросе газа начинает стучать глухими ударами,вот мучаюсь вопросом что может быть резиновая муфты или подшипник подвесной
АЗС-мой дом родной!

DR.MOTOR

а так же Крестовины кардана, гумилагеры и опора редуктора.

Алёшка

а может просто отбалансировать ?

Ramis

знаеш такая же проблема при збросе газа на 1,2 передачи глухой стук в областе заднего моста. говорят что может быть какая то криставина поменяешь и все но а что за крестовина не знаю. Кто занет может подскажет, как же ее назвать если заказываеть захочу.

voodoo

Цитата: "Ramis"знаеш такая же проблема при збросе газа на 1,2 передачи глухой стук в областе заднего моста. говорят что может быть какая то криставина поменяешь и все но а что за крестовина не знаю. Кто занет может подскажет, как же ее назвать если заказываеть захочу.
Обычная крестовина находится на кардане, их там две, когда образуется люфт они и начинают греметь. Лучше их менять сразу обе, даже если одна из них в нормальном состоянии. Только смотри, чтобы тебе кардан квадратным не сделали, а то мне одни умельцы его форму поменяли... А если у тебя глухой стук при сбросе газ или когда разко сцепление бросаешь, так вполне вероятно, что замена гуммилагеров задней балки

Кирилл

На крестовины не похоже,крестовины у меня на второй ёкнутые,так там совсем другие симптомы,а здесь и вибрация при разгоне,стучит если тормозить двигателем и первое время при отжиме сцепления и глухие сильные удары как будто он уже оторвался и бьется ап кузов
АЗС-мой дом родной!

Bers

Хз у меня примерно тоже самое ... но у меня гуммелагеры и подушка задняя (как ее там редуктора или хз  :D  )

Batiskaf

Кирилл,а загнать на подъемник и посмотреть? Хотя нет,лучше подождем,пока достопочтимый народ все детали ходовой части перечислит... :lol:

Bers

Пользуясь случаем хочу передать привет  :D  :D  :D  Дииимке  :razz:

Batiskaf

Bers,старичок, :!:

Кирилл

Я просто думаю с каким кол-вом запчастей к вам ехать :lol:
АЗС-мой дом родной!