Красные номера....

Автор Megavolt, марта 18, 2006, 23:29:32

« назад - далее »

Megavolt

Стоит ли покупать машину с посольскими номерами ??? в смысле никто не покупал такие ??? :roll:

TARiK

Че на нормальную денег нет? )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

колос

Цитата: "Megavolt"Стоит ли покупать машину с посольскими номерами ??? в смысле никто не покупал такие ??? :roll:
а чё продают по доверенности или как :razz:
по мне так стоит...
обычно такие машины холят и лилеют...
все запчасти оригинал и расходники вовремя меняют... :!:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Rush_318

ИМХО
такие машины служебные, и ессно их не жалеют

Megavolt

Цитата: "TARiK"Че на нормальную денег нет? )
а эта чем не нормальная ???
Мне кажется у таких машин должна быть обслуга на должном уровне и хранят их не под окном...а по цене одно и тоже...

Megavolt

Цитата: "колос"
Цитата: "Megavolt"Стоит ли покупать машину с посольскими номерами ??? в смысле никто не покупал такие ??? :roll:
а чё продают по доверенности или как  
по мне так стоит...  :razz:
обычно такие машины холят и лилеют...
все запчасти оригинал и расходники вовремя меняют...  :!:
я вот тоже об этом подумал... :arrow:

CTO_KOTOB

Цитата: "Rush_318"ИМХО
такие машины служебные, и ессно их не жалеют
как это не жалеют??? этож посольство а н емусарня где гоняют и убиют тачки! и еще большой плюс если номер красный оставят ))
...я бы купил! Кстати что за машинка?

Megavolt

DIAVOL 320i

причины по которым покупать не стоит она ушатана вся, сами знаете - не своё не жалко, на счёт того что ставят оригинал и всё делают это не всегда, особенно если планируют её продать в будущем. красные номера не оставят на ней по любому, их снимут. и вообще машины организаций не особо стоит покупать и с опаской...

Rush_318

тож самое ,что покупать у банка авто служебные или прочей организации..... лишбы ездила , опять же имхо.
Брать надо у частника.

CTO_KOTOB

Цитата: "Rush_318"тож самое ,что покупать у банка авто служебные или прочей организации..... лишбы ездила , опять же имхо.
Брать надо у частника.
Если уж на то дело пошло, то и у частника возьмеш не лучше. Если так рассуждать то брать либо новую либо только у знакомых.
Смотря для каких целий машинка была. Нельзя сравнивать посольство с организацией. Это гос. учереждение, там для машин особоя статья бюджета) ...в отличаи от организаций!

Monster755

Могу сказать, что к у нас обслуживается парк машин посольства Индонезии... Так они все в идеале. Еще несколько машин банковских... Там бывает по-разному... Есть идеал, есть ушатанные... смотря под кем они...

CTO_KOTOB

темболее чинят то они не на свои деньги...а на деньги государства

Megavolt

Да покупка б/у машины это всегда лотерея... :roll:

supergut

Один сотрудник взял посольскую volvo 440. Был очень доволен :grin:

23-ий

я б не стал  брать..поскольку машина не своя то хрена ее жалеть..на ней могут ездить ваше разные люди с разными темперавментами...тоесть и двиг могут до отсечки крутить и наоборот...про запчасти кто сказал что ставят оригинал?? списывают деньги как за оригинал аставят что хотят и тд и тп..

вообщем машину надо смотреть на сто.. имхо
MY FRIEND - TURDUS MERULA

DIAVOL 320i

Цитата: "CTO_KOTOB"
Цитата: "Rush_318"тож самое ,что покупать у банка авто служебные или прочей организации..... лишбы ездила , опять же имхо.
Брать надо у частника.
Если уж на то дело пошло, то и у частника возьмеш не лучше. Если так рассуждать то брать либо новую либо только у знакомых.
Смотря для каких целий машинка была. Нельзя сравнивать посольство с организацией. Это гос. учереждение, там для машин особоя статья бюджета) ...в отличаи от организаций!

не тешь себя иллюзимя, ко мне на работу приезжает полно машин с красными номерами и денег у них не особо, они зачастую бу запчасти ставят...

CTO_KOTOB

Цитата: "DIAVOL 320i"
Цитата: "CTO_KOTOB"
Брать надо у частника.

не тешь себя иллюзимя, ко мне на работу приезжает полно машин с красными номерами и денег у них не особо, они зачастую бу запчасти ставят...
я могу сказать тебе обратное...кстати сегодня на каширке видел волку 3110 с красными номерами убитую в какашку...даже ржавчина выступила...так вот судя по багажнику н акрыше она давно уже принадлежит частнику.