Требования техосмотра не изменятся до 2007 года

Автор колос, марта 18, 2006, 09:36:36

« назад - далее »

колос

Требования к техническому состоянию автомобилей при прохождении техосмотров в России не будут меняться до марта 2007 года.

Об этом в пятницу на пресс-конференции в Москве сообщил начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, генерал-лейтенант милиции Виктор Кирьянов.

"Мы приняли решение проработать все нововведения, которые планировали ввести, и уже потом подробно с ними всех ознакомить", - сказал Кирьянов.

Кирьянов пояснил, что речь идет об отмене запрета на установку красных поворотных сигналов в автомобилях, требований по перевозке детей в специальных креслах и ряде других технических требований, которые планировалось ввести в 2006 году, сообщает РИА "Новости".

"За это время, которое мы дали водителям в виде отсрочки, им необходимо будет подготовиться к введению новых требований и привести свои машины в соответствующее состояние", - добавил Кирьянов.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

bpDozer

Я вот кстати никак не могу допереть, чего они там мутят? Кому вообще какое дело, какого цвета поворотники. Мне, например, нравяться машинки с подсветкой под днищем (себе-то я ставить, кончено не буду  :lol:). А станет привелегией гайцев? представляю себе эдакое использование светотехники на автомобилях ГИБДД, с примененим всех технологий светотюнинга автомобилий в стиле NFS:
1. Офигительная балка с синекрасными мигалками, но белая, когда выключены.
2. Фары и фонари - как там, projector style (не уверен что правильно написал)
3. Подсветка под днище в фирменных синекрасных оттенках
4. Такие же перемигивающиеся писалки
5. Подсветка в выхлопную трубу, аналогчино, пламя из трубы опционально
6. Суперацццкие стробоскопы в переднюю оптику.
7. Ну мож дым из под капота (вот не знаю как это зовётся)