ОМЫВАТЕЛЬ ФАР

Автор Paschok, марта 17, 2006, 21:50:14

« назад - далее »

Paschok

Парни. как можно переоборудовать Е36. чтобы омыватели фар поставить.Кто-то делал такое? Что надо для счастья? Какова эффективность омывателей фар?

Влад 696

на твою не знаю,но я на Е34 буду ставить .там говорят моторчик такой мощный любую грязь сшибает,и самое хорошее что  противотуманки тоже омывают. :grin:

Monster755

Ага... только расход воды такооой, что с ума сойти можно! На туманки думаю, можно не ставить... все-же поэкономичнее будет. Да, еще... форсунок на разборках нет, только новые заказывать.
Я себе на Е-32 ставил, мне 2 форсунки обошлись в 60$ на 34 каждая около 60... :D

Monster755

ну и естественно лучше если стоит ксенон... так-как стекла не так нагреваются, грязь не так сильно сохнет.
Говорят на 34 ставят от 39, но не видел, надо мерить...

Влад 696

заказал уже на разборе :lol:

iLuxa4

ЦитироватьЯ себе на Е-32 ставил, мне 2 форсунки обошлись в 60$ на 34 каждая около 60... :D
[/quote]

что то дорого, на 32 по 14 евро они, а вот про 34 паравда по 60

DK

Цитата: "Paschok"Парни. как можно переоборудовать Е36. чтобы омыватели фар поставить.Кто-то делал такое? Что надо для счастья? Какова эффективность омывателей фар?

Тебе менять:
1. усы
2. бачок бОльшей емкости с насосом ВД
покупать:
3. шланги с клапанами-гидротолкателями
4. форсунки.  

Номер 3 у меня есть в сборе. Если что - продам.

Andrey_Frost

А бачки большие вроде у Илюхи были...  :roll:

DK

Цитата: "Andrey_Frost"А бачки большие вроде у Илюхи были...  :roll:

Были, ага. В тот же день их не стало.

Andrey_Frost

Влад 696

есть еще один если кому надо пишите в личку 8.5л на е 34 :lol:

iLuxa4

Цитата: "Влад 696"есть еще один если кому надо пишите в личку 8.5л на е 34 :lol:

еще денег не отдал , а уже перепродаеш, бизнесмен :D

Да кстати, где деньги :?:

Andrey_Frost

Цитата: "iLuxa4"
Цитата: "Влад 696"есть еще один если кому надо пишите в личку 8.5л на е 34 :lol:

еще денег не отдал , а уже перепродаеш, бизнесмен :D
Перепродает чтоб тебе денег отдать  :D  :D  :D

Paschok

А в 36 кузов он  войдет?

Monster755

Цитата: "iLuxa4"
ЦитироватьЯ себе на Е-32 ставил, мне 2 форсунки обошлись в 60$ на 34 каждая около 60... :D

что то дорого, на 32 по 14 евро они, а вот про 34 паравда по 60[/quote]
Ну имеется ввиду всборе. Форсунка верхняя часть, основание с клапаном, крепления все, крышечка (shadow) хром дешевле...

iLuxa4

Цитата: "Paschok"

А в 36 кузов он  войдет?

и не надейся. нет конечно, закажи новый, они не такие дорогие