Встала в самый "подходящий" момент

Автор TARiK, ноября 17, 2003, 10:31:25

« назад - далее »

TARiK

Все короче знают что случилось а вот причина, похоже в проводке. Во вторник Спай обещал поговорить с челом который мне форсунки делал, надеюсь поможет. (((( а так я снова без колес.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Бывает, я первый раз когда за МОЛЛ(крокус сити) приехал, у меня машина закипела прям при въезде и я уехал на эвакуаторе "Ангел" благо у меня все бесплатно...
Бывает....  :eek:

TARiK

а как у тя бесплатно стало? я тож хотю )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Proof

Агу, наклюкался и на эвакуаторе домой и вместе с машиной :)

Behemoth

У меня тоже так. А как так сделать? Да очень просто. Покупаешь карточку эвакуатор. Там еще и другие услуги есть. У меня например карта vip, туда входит неограниченная количество эвакуация, если напился 10 раз можно использовать чтобы к тебе приехали и увезли тебя с твоей машиной (водитель приезжает). Мелкий ремонт, который можно сделать на месте часа. Например шланги заменить при перегреве или еще что то, что не требует спец оборудования. Так же могут подвести бензин, если он кончился, и еще много всего, я уже не помню, сказал самое основное. Карточка действует 1 год. Каждый год нада брать новую. Стоит от она в районе 120 баксов. Может чуть больше

Proof

По моему очень удобно :) а не подскажите адреса контор где такое происходит?-) Там же ведь есть какие то ограничения а то я буду каждое утро выпивать перед работой и перед отхездом и получу персональщика за 120 у.е. в год :)

Behemoth

Цитата: "Morel"По моему очень удобно :) а не подскажите адреса контор где такое происходит?-) Там же ведь есть какие то ограничения а то я буду каждое утро выпивать перед работой и перед отхездом и получу персональщика за 120 у.е. в год :)

Дело в  том, что выпивать можно ограниченное кол-во раз. Эвакуатор неограниченно. Кстати многие так и делают как ты говоришь. нажрались, звонят и говорят : сломался! Не едит. Приезжает эвакуатор и до дома

Proof

Удобно, говоришь чуть больше стольника в год? пральная мысль. надо будет разузнать все про это.

Behemoth

У меня карта Автомобильный Клуб России.
Позвони сюда к ним и спроси тел где можно проконсультироваться по поводу приобретения у них членской карты. 785-10-10 Просто это телефон тех помощи.

DoCEnT

У меня АНГЕЛ...
Карта SUPER  это все включено.. эвакуация, ремонт, все все все...
И это на сегодняшний день Лудший поставщик данных услуг....
Все бесплатно.. 7500 руб. в год. Но получаешь гораздо больше чем в любом другом месте... каждый последующий год 5500 руб.
И Ренат это ты  подтвердил..  помнишь.. ???  :razz:

Proof

Behemoth

Чем лучше? Ангел предлагает тоже что и многие другие, но по диким ломовым ценам.

DoCEnT

Ой, опять спор....  я не буду спорить... бесполезно...
у меня в Ангеле все бесплатно....  ия ни за что не променяю его ни на одну из хреней... все остально хрень...
это все равно что спорить что лучше МТС или Мегафон...  (мегафон тоже связь только вот говорить по ней невозможно)  :razz:

TARiK

Доцент раньше с мегафоном траблы были, ща все пучком. Я сам с МТС перешел.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

А у меня несколько сзнакомых которые сидели на Мегафоне недавно вернулись опять в лоно ПЧЕЛ....
не могу сказать что ПЧЕЛЫ рулят..  но по вопросу цена и качество... меня устраивает..   :eek: