в новостях топик про новую трешку

Автор Dm_Rodnyh, июля 21, 2004, 13:35:02

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

:shock:  злобная красавица :eek:  :grin:

DoCEnT

да уж..  не самый плохой пепелац  :razz:

Dm_Rodnyh

Ser.Geodor

Меня не давно катали на М3 Е-46! на дисках как у биги! Вот это прикольно! Было! На торможении я думал выплюно то что обедал! :grin:

Dm_Rodnyh

насколько я помню на 46 Эмках - совершенно другой рисунок и они 18", хотя могу ошибаться - убедите

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ser.Geodor

Хозяин когда покупал ее там стояли 16" он их выкинул и купил 17"! Прикольно на ней они смотрятся!

Dm_Rodnyh

так рисунок такой был, но размерчик .. штатный 18" и 19"

DoCEnT

а мне наравиться новая Супра  :razz:

Flanker

АААА, изменааа!!!! На супры модератора потянуло!

Ser.Geodor

Главное чтоб не на МАЛЬЧИКОВ! Пра-а-ативны-ый!

DoCEnT

Это не изменя все знают, что я бы второй машиной бы взял бы себе Супру...  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"Это не изменя все знают, что я бы второй машиной бы взял бы себе Супру...  :razz:

Ага, а первой ТОЙОТУ!!! :D

DoCEnT

Цитата: "Gans"
Цитата: "DoCEnT"Это не изменя все знают, что я бы второй машиной бы взял бы себе Супру...  :razz:

ПСИХИЧЕСКИЙ  :shock:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Gans"

ПСИХИЧЕСКИЙ  :shock:

А я бы ФОРД МУСТАНГ предпочел!

Ser.Geodor

Behemoth

А у меня есть ВАЗ 2109!  :smile:  :smile:  :smile:

Duxa_BMWшкин

А я бы все три серии БМВ хотел бы иметь...

Мартин

Цитата: "Duxa"А я бы все три серии БМВ хотел бы иметь...

Раньше у BMW было пять серий: 3хх, 5хх, 6хх, 7хх и 8хх.
Кстати, вчера, когда уходил с работы внизу у подъезда та-а-аку-у-ую бэху видел. Пыпэц. Восьмера черная диски..., а резина - это не резина - это просто жгутики какие-то на диски натянуты. Я пустил слюни. Да вот!

Мартин

Цитата: "Ser.Geodor"Лучше Ferari ! :grin:

Дорого.

Вот новый (абсолютно, только в этом году на салоне в Дэтройте был представлен) форд мустанг с "дрисённым" V6 у них стоит порядка 24 кило баксов. Вот так вот!

Всетаки каие уродские в нашем царстве законы, налоги, и т. д.

DoCEnT

на вкус и цвет товарищей нет  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"на вкус и цвет товарищей нет  :razz:

Да. Ты прав.

Но, пилять, почему у них он новый будет стоить 24, а у нас уже 48???

Мартин

Ну за что, за что кто-то должен дарить такую же машины нашему царству???

Ser.Geodor

Ну палитики тоже люди! Им то же хочется такой же аппаратик! Но денег платить не хочется! так за чем платить если тебе дарят прос то так без возмездно!

Shadow

Ганс, я не знаю про какой ты мустанг говоришь, но в предыдущем я ездил, и скажу тебе, что это.. хм.. короче не крута нефига
Очень лёгкая очень жёсткая машина.
очень резко входит в повороты и перестраивается, но когда мы ехали на дачу 270 км. я проклял всё

DoCEnT

когда читаешьо Шадовского то прихлжит мысль, что он ездил АБСОЛЮТНО на всем....
Вот к примеру..  если я скажу что у моего товарища есть Форд Экскершен..  то я так думаю, что не мудрено, что Шадовский на нем катался.. ну илди как минимум сидел...
или скажем, что есть машина Шевроле ИМПАЛА...  скорее всего Шадовский ее видел у товарища своего друга и даже катался на заднем сиденьи...  :twisted:  :twisted:  :twisted:
ну и так далее...

Мартин

Цитата: "Shadow"Ганс, я не знаю про какой ты мустанг говоришь, но в предыдущем я ездил, и скажу тебе, что это.. хм.. короче не крута нефига

Про абсолютно новый, который только в этом году в Детройте представляли.

Цитата: "Shadow"Очень лёгкая очень жёсткая машина.
очень резко входит в повороты и перестраивается...

Дык именно ОТ ЭТОГО я и кончаю. Люблю БЕСКОМПРОМИСНЫЕ МАШИНЫ!!!

Ser.Geodor

Купи и покатаемся! А лучше будем скидываться клубом! Даже можно организовать счет в пользу пожертвований Гансу на покупку Мустанга! :twisted:

Мартин

Цитата: "Ser.Geodor"А лучше будем скидываться клубом! Даже можно организовать счет в пользу пожертвований Гансу на покупку Мустанга! :twisted:

О-о-о!!! Цы дило!!!

Dm_Rodnyh

ага скинемся и купим каждому по ГЗМ (губозакаточнаямашинка), хотя стремиться надо к лучьшему!

Ser.Geodor

Цитата: "Dm_Rodnyh"ага скинемся и купим каждому по ГЗМ (губозакаточнаямашинка), хотя стремиться надо к лучьшему!

Злой ты Дим! Даже по мечтать не дает!

Dm_Rodnyh

мечтать надо о более реальном, чтобы было можно воплотить. А если не воплощать мечты можно разочароваться в жизни. О как задвинул.

DoCEnT

Это точно, я вот тоже хочу виллу на острове Бали!!  :roll:

Dm_Rodnyh

Цитата: "DoCEnT"Это точно, я вот тоже хочу виллу на острове Бали!!  :roll:

Саня не трави душу!

Dm_Rodnyh

Охуен..й остров! картинки видел ))))

Ser.Geodor

а если не стремиться то не инересно жить! Так и будем на картинки смотреть и слюни пускать! :shock:

DoCEnT

Цитата: "Dm_Rodnyh"Охуен..й остров! картинки видел ))))

Ой, Димон...  сам знаю...  какже там классно....  :(

TARiK

Нифига, мечты должны быть несбытачны на тот момент када ты мечтаешь, иначе не интересно жить, а вот глядимшь дося поднимится, и купит виллу, будет мечтать о чем нибудь другом.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ser.Geodor

Прально гришь! Тарас! А вот если мыслить как некоторый то можно совсем пипец! Даже говорить не хочется!