Вопросы по Е39 ....

Автор Mobik, июля 19, 2004, 19:10:25

« назад - далее »

Mobik

Вот решил взять себе Е39. Я слышал, что 39-й кузов выпускался в несколько потоков так сказать, первый с 95-го по 98 вроде или я не прав? с какого года начали второй поток выпускать? как отличить первый поток от второго и вообще стоит ли заморачиваться на этом? хочу взять себе БМВ где-нибудь от 16 000 до 18 000 но с полным фаршем.

Behemoth

По головной и задней оптике прежде всего. С 2000 года 39-й кузов стал выпускаться с ангельскими глазками и красивой диодной оптикой сзади. Ну и много других ньюансах, о которых раскажет кто знает их лучше меня

Мартин

Цитата: "Mobik"Вот решил взять себе Е39. Я слышал, что 39-й кузов выпускался в несколько потоков так сказать, первый с 95-го по 98 вроде или я не прав?
Правы.

Цитата: "Mobik"с какого года начали второй поток выпускать?
С сентября 1998г.

Цитата: "Mobik"как отличить первый поток от второго и вообще стоит ли заморачиваться на этом? хочу взять себе БМВ где-нибудь от 16 000 до 18 000 но с полным фаршем.

Отличить по оптике, как уже писал Биги, еще по крашеным в цвет кузова молдингам, ну и еще нескольким мелочам по внешности. Но самые главные отличия под капотом - это другие движки. Если есть деньги и желание, то конечно стоит задуматься о покупке машинки выпуска после 98г. А по поводу полного фарша, то, например, навигация в Росии не работает (т. е. она не нужна) и т. д. Смысл здесь в чем: к хорошему быстро привыкаешь, а если в машине нет штатного телефона, но у тебя в кармане всегда есть сотовый, то штатный в машине и не нужен (ну если только для понта).

Ну вот в общих чертах и все вроде. Если есть какие-то конкретные вопросы (проблемы, заморочки) пишите. Рад буду помочь чем смогу.

Mobik

Ну навигация мне точно не нужна, даже если бы работала в России, за нее переплачивать деньги не хочется как-то ... вот телефон - ну это более или менее нужная мне фича, так как я больше времени провожу в машине. Под полным фаршем я имел ввиду нормальную оптику, кондиционер, кожаный салон, штатная музыка + системы безопасности (АБС, ЕСП и т.д. и .т.п.).

Mobik

Shadow, ну ты где? :) это Токарев пишет :)

TARiK

Кстати навигация работает, по GPS так что гнать не надо, я себе скоро ставить буду такую хрень.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Shadow

по порядку.

То ТАРКИ - Навигация у нас не работает, не путай GPS  с системой полной навигации, когда в базе находятся все дороги улочки магистрали, дома, развязки и прочее. у нас этого нет.

А просто GPS за него ненужно платить, он стоит от 100-300 грина, блок размером с телефон, с только крупными трассами, городами, и очертаниями водоёмов (морей и выше).  Работа которого с точностью до хм. 3 метров.  А полный Джипис у нас не разработан. Там нужны жиски с картами и тд.

На тусу приезжала девушка на 39, вот у неё в агажнке есть специальный привод для этого, загружается диск с картами страны, и на монитор проецируются все развязки и тд.

Что касаемо Машины Серёг, мы уже видели как минимум 2 машины за хорошие деньги, вот нужно ехать и смотреть.

Рекомендации, почему брать второй переход, обоснованы только с моей точки зрения состоянием машины. Так как Двигло у БМВ это в любом случае двигло от БМВ! а уж на 39 с ними так точно всё ништяк было.
Заморочься сматайся и посомотри те машины что мы смотрели, если понравяться, я с тобой поеду и ещё Ганса прихватим, он побольше чем я по любому тебе расскажет.

Про фарш - ты не в тему заморачиваешься!
Максимум что тебе надо
Автомат - это пристиж
Кондей - комофрт
Кожа - кожа без кондея - смерть
ну и если очень хочется, то ТВ.
Люк, ну а про електропакет говорить глупо, там кажись уже небыло ручек.