Привет всем нездоровым

Автор Skiner, ноября 14, 2003, 23:10:29

« назад - далее »

Skiner

Привет всем нездоровым! Прошу меня извинить если тема вышла дважды,... обшибся при написании первого. Меня тема приколола про глазки на мой кузов.  Если сделаю бмвешники кипятком сс......ть будут в моём колхозе. народ, если всё получилось, чирканите и фотки если есть. А так тем у меня много,но ....это в форуме по ремонту.

Behemoth

:eek: Не вопрос! Фотки завтра будут. Глазки я уже сделал

Skiner

АЙ молодца Behemoth. Если не трудно расписать что, как, в какой последовательночти, чем нагревали стержень, а то на ссылке у парнишки какой то вибратор огромного размера в руках, ну в общем всё как можно подробнее. Я думаю меня многие поддержат. В смысле многих эта процедура интересует.

DoCEnT

глазки, ангельские...... хм............  :twisted:

Behemoth

Это строительный фен. Все прально. Он таким и должен быть. А как ты думал нагревать чем нужно?

Skiner

Чесно, я ещё не думал. А вот кое кто обещал даже фотки на следующий день. И всю процедуру расписать.

DoCEnT

И, кто-то обещал их вообще мне сделать....  :roll:

Proof

DoCEnT

слава Бегемоту ..  деятелю ангельских глазок  :grin:

TARiK

Главное он себе сделал ))), я себе после железяки сделаю, с помощью бегемотика надеюсь
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Тыкс, какие такие железяки ????  :razz:

TARiK

у меня нос битый же, делаю в сл. месяце
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Skiner

Я конечно видел многое....  но чтоб так забивать на собратьев, х..ен с ней с фоткой, ты хоть процедуру попунктно распиши. Сколько клея на пол пролил, сколько стекла побил, сикольки греников отвесил?

Behemoth

Время просто нет. Работа. Ну ладно уж уболтали чертяки езыкастые. Поведую вам

:eek: Requirement
1) Стержни (не трубки) диаметром 8 мм. (Покупал на www.orgsteklo.ru. Доставки там нет, только если к ним ехать, зато есть прайс лист). 1 метр стержня стоит 2.75 евро.
2) Покупаем 2 или 4 (если собрались делать и на дальний свет тоже) стекла для фар дальнего света е34 (они прозрачные, не гофрированные и через них лучше виден ободок) - 300 р 1 шт.
3) Покупаем стекольный клей-герметик! Это такой прозрачный тягучий. При застывании превращаеться как бы в резину. Не покупайте хваленные клея без герметика. Он рассыхаеться. Я убедился в этом, когда снимал повторно стекла. Они просто вывалились. 70 р - тюбик

xm .... А вот пункт 4, это кто как будет делать я не знаю. По поводу подсветки... Я расскажу как это делал я! Итак пункт

4) покупаем 4 или 8 лампочек вместе с патронами (маленькие, безцокальные на 10 ват, самые маленькие что есть в магазине). Покупаем, еще раз повторяю в комплекте с патрончиком. 30 р 1 шт
5) Покупаем шланг бензанасоса от Жигулей. Тонкий внешне резиновый шланг из толстой резины с тряпичной обмоткой.

Это все что касаеться материалов.

DoCEnT

Мощьно задвинул...   внушаить...  :shock:

Skiner

Стоп стоп. Лампочки, это какие на 10. Самые маленькие лампочки у меня ассоциируются с фонариком. Ну ладно, это по ходу разберёмся.
Что дальше?

DoCEnT

С эксклюзивными фотками давай..............

Behemoth

Я сфоткаю материалы и выложу. Просто поверьте совершенно нет времени. Я ухожу в 8 на работу и прихожу в 9 или пол десятого. Уже не до факов по глазкам. Все на выходные. Если успею я выложу

DoCEnT

ну......  типа.......... не вопрос  :twisted:

Spy^

вместо лампочек лучше направленные диоды
светит лучше, проверено :eek:

DoCEnT

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

лампочки, трубочки... главное NOS

TARiK

)))))))) убей клапана, сведем ресурс двигателя к нулю ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Ну не к нулю...   а к минимуму это точно.....  :lol:

Skiner

:)   Доценту и Тарику: я вот читаю эту страницу и думаю: у вас нормально в принципе с общением, главное что в каждом слове изложена глубокая мысль и чувство. Вам точно надо отдельный форум состряпать. В принципе, краткость....

Ничего не понятно, но обоснуй from Moderator

DoCEnT

Краткость, сестра ТАЛАНТА  :razz:

Skiner

DoCEnT

Чем дальше в лес тем ну его на ху№.......  :razz:

Skiner

:shock:  Вот так даааа.
Ладно, где обещанная процедура, а Бегемот?

Behemoth

Ищите консервную банку или другую окружность размером 110 мм. Кладете стержнь на протвень и нагреваете феном (строительным) его до такого состояния, когда он гнеться легко как кусок резины. Оборачиваете оккуратно вокруг банки и ждете пока полученное кольцо зафикситься. Потом делаете насечки, только с обратной стороны стержня, не по всей окружности. За счет преломления будет казаться что он покрыт насчками по кругу. Насчески можно делать надфилем, лобзиком, пилкой по железу, дремелем... Вообщем чем хотите, чем удобнее и тем чем вы располагаете.

Потом берете щланг бензонасоса от жигулей, отрезаете от него 2 куска небольших. Берет один из кусков, и натягиваете его на конец стержня, в другую сторону куска шланга впихиваете лампочку с патроном, направленно святящую в сторону обода. Тоже самое делаете со вторым концом кольца. Вот и все. Лампочки запитываете и обод у вас горит. Дальше фары разбираете, для ближнего делаете отражатель из компакт диска, он точно подходит по диаметру. Красите его черным балончиком, обклеиваете по краям фольгой (типа отражатель глазок), ставите кольцо и вклеиваете стекло.

Вот примитивный расказ как.

Урезанный.
Будет время напишу подробнее с фоткамми. С этим трудно, так как я фары уже собрал