тюнинг 728i 83г.в.

Автор andrey_g77, февраля 20, 2006, 10:08:49

« назад - далее »

andrey_g77

можно ли найти что нибудь из тюнинга для 728i 1983 г.в. в 23 кузове
и где это все можно преобрести?
уже месяц немогу ничего найти!
помогите! :cry:

Jux

andrey_g77

да хотябы обвес, а то самому негде лепить, да и неумею!
фары хочу поменять, и поставить от 36 кузова, только где их купить и подойдут ли?

Jux

никода не встречал обвес для е23, может не стоит колхозить? Купи лучше на эти деньги красивые диски, и привети внешность в идеальное состояние  :razz:  будешь выделяться из толпы  :arrow:

ivan_aka_gaiver

Цитата: "andrey_g77"да хотябы обвес, а то самому негде лепить, да и неумею!
фары хочу поменять, и поставить от 36 кузова, только где их купить и подойдут ли?

а че от 36..... ставь уж от 65.... :D

не порть машину, а....?

колос

Цитата: "Jux"никода не встречал обвес для е23, может не стоит колхозить? Купи лучше на эти деньги красивые диски, и привети внешность в идеальное состояние  :razz:  будешь выделяться из толпы  :arrow:
Согласен с JUXом такие кузова пластиком обвешивать - только портить...
послушай совет: вложись в жестянку и ХОРОШУЮ КРАСКУ(хамелион или перламутр) и БОЛЬШИЕ КАТКИ...
результатом будешь доволен... :grin:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

andrey_g77

:beer:

благодарю за советы!  :!:

Jux

Я На МКАДе встречал зачетную е23, черная тонированная, на красивом литье  :razz:  ничего лишнего  :bmw:

andrey_g77

проблема в том, что я живу там, где в радиусе 500 км ничего толкового не найдешь!
и где все это приобретать не знаю, если только выписывать, но сейчас этого уже наверное нет!
у нас даже нет толковой СТО, приходится все делать самому, была у меня тойота камри 95 г.в., все вплоть до мотора делал сам, а в бумер еще ни разу не лазил, както страшновато!
но придется!
а вот где красить кузов незнаю, мыслей много но .....!
может что подскажете!

bpDozer

Цитата: "andrey_g77"проблема в том, что я живу там, где в радиусе 500 км ничего толкового не найдешь!

Сочувствую - товарищ по несчастью, хотя у меня не 500 навреное а всего 350. Самое главное мануал по ремонту нарыть путёвый, а лучше пару - в одно да попадётся правильный совет куда рыть.  :beer:

TARiK

Я бы сделал полный шадоулайн. Юбку заказал бы у жеснятнщиков паереднюю заднюю. Оптику линзованную с  ксеноном. диски 18. занизил бы.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

driver_swamp

тарик , ты хоть спросил бы там дороги есть? чтоб машину занижать
по мне так на 23 максимум задний бампер пошыре поставить, передок мне и так нравиться :grin: А литье 16-17 неило украшает внешность :!:

Behemoth

Цитата: "колос"
Цитата: "Jux"никода не встречал обвес для е23, может не стоит колхозить? Купи лучше на эти деньги красивые диски, и привети внешность в идеальное состояние  :razz:  будешь выделяться из толпы  :arrow:
Согласен с JUXом такие кузова пластиком обвешивать - только портить...
послушай совет: вложись в жестянку и ХОРОШУЮ КРАСКУ(хамелион или перламутр) и БОЛЬШИЕ КАТКИ...
результатом будешь доволен... :grin:

И я солидарен! Пластиковый обвес на 23 кузов это мягко говоря гауно. Безвкусица. Я бы купил родной хром по кругу, чтобы все блестело, покрасил бы в черный лак, поставил отменные стильные картки 17-18 дюймовые, естесно с хромом и покраской все нада вывести пластик по кругу так же заменить, молдинги всякие, фары новые поставить, въебать туда ксенон. И все! Вот это будет машина. А обвес на покалеченной перекошенной 23 мягко скажем выглядит нелепо, если не сказать больше.

driver_swamp

///Meyle

а я бы в музыку вложился бы по максимуму  :grin:

Behemoth

Цитата: "driver_swamp"

Вот вот! Именнно об этом я и говорю!

Behemoth

Цитата: "///Meyle"а я бы в музыку вложился бы по максимуму  :grin:

Это если внешность без изьянов. В наше время найти е23 в идеальном стостянии, чтоб смотрелась не как помойка а как раритет, реально невозможно практически. Вбухивать серьезную музыку в гнилую помойку - увольте. Получится внешне дребезжащий гнилью и отслаивающимися деталями от вибрации шарабан. Такие машины впервую очередь нада облагараживать внешне, причем капитально, если хочешь не просто передвигатся на очередной груде мусора с европейской помойке, а с пафосом ехать на раритетной БМВ, вызывая восхищенные возгласы прохожих. Потом и музыку можно замутить. Таково мое мнение