Про угон!!! (взято с бавара)

Автор TARiK, февраля 15, 2006, 18:37:31

« назад - далее »

TARiK

Машина стояла сломанная почти месяц на дороге под окнами район измайлово. Сверху снег , сбоку грязь. вид забытой и брошенной и требующей ремонта. так вот! подъезжает эвакуатор днем с какимто челом на ауди (типа хозяин машины - заказчик эвакуатора). этот чел показывает эвакуаторщику доки на машину мельком где написано что бмв и прочее. только рег.номер не тот. что эвакуаторщке естественно не замечает и начинает грузить машину. и везти машину надо на сервис в ремонт.
я все это вижу в окно, выхожу, интересуюсь. чел говорит что машина его и номера тоже его. и полное спокойствие, ни тени сомнения. переспрашиваю еще пару раз. отвечает что похоже ошибся адресом и что его машина стоит гдето рядом.
я беру его доки( паспорт, права, на машину...) и переписываю . сам немного в непонимании от наглости и в поисках скрытой камерыSmile
предлагаю вызвать гайцев и милицию. на что мне дают мобильные телефоны и предлагают звонить самому. не дозваниваюсь. эвакуаторщик на дороге стоит ждет может проедет гаец. чел говорит поехали в милицию или гаи на его машине чего стоять тут и ждать. я иду за участковым в жек . чел едет рядом говорит давай подвезу. захожу в жек. выхожу . чела уже нет. отвезли нас в милицию. оформили бумаги, сказали рано или поздно но его найдут. если это его документы а не чужиеSmile. ну на это мне уже всеравно.

похоже что доки у него всеже настоящие а машина такаяже запросто могла стоять гденить рядом чтобы на нее показать и типа действительно ошиблись местом. ну а номера просто не заметили что не теSmile))
также как оказалось в районе от Софии со стоянки уехала тоже БМВ на эвакуаторе.
понимаю что сам дал им повод.
может кому будет полезен такой вот мой опыт.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

чего только не придумают - твари.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Фокс

RSL

да, это самый простой способ,все гениальное просто. не надо шкериться от прохожих взламывая двери.
:evil:

BUMEROK

:eek: ребятки мой вам совет не бросайте машину больше чем на недельку ))) и наче приедут и заберут ))) много таких умелых я знал )))

Jux

Ты сам то не из таких ? у меня например после всех этих угонов складывается впечатление что сами разборщики машины и угоняют  :razz:

BUMEROK

:eek: непереживай у нас всё чесно и не какова крименала просто по роду занятия поступают таки предложения ))) но нам и чесных машин хватает)

Jux

STRIKE

Цитата: "Jux"Ты сам то не из таких ? у меня например после всех этих угонов складывается впечатление что сами разборщики машины и угоняют  :razz:

:!:  если у меня что то снимали, то я как раз на разборках свои запчасти и ищу.

STRIKE

вот пол года назад бампер сперли. зато теперь буду знать, что его лучше сразу приварить

Фокс

Цитата: "STRIKE"вот пол года назад бампер сперли. зато теперь буду знать, что его лучше сразу приварить
отрвут с передком :arrow:

noth1ng

Цитата: "Jux"Ты сам то не из таких ? у меня например после всех этих угонов складывается впечатление что сами разборщики машины и угоняют  :razz:

я больше чем уверен что на разборах так и делается в большенстве случаев. сколько обиженых машин поросших грязью пропадают содворов .. просто в некуда.

Маленький

ноги бы таким повыдёргивать....

Sinitsa

вот купишь на разборе себе что-нить такое эксклюзивное,а потом тебя хозяин запчасти прижмет и скажет что ты упер... :shock:
и доказывай потом что на разборе взял  :roll:

noth1ng

ага или еще чегонебудь купеш от своей ранее старой угноной машины :) ггг