Вопросы.. Хелп

Автор Igoist, февраля 11, 2006, 15:08:07

« назад - далее »

Igoist

1) Реализована ли в е34 вежливая подсветка салона(при закрытии двери, свет в салоне горит ещё 15-20 сек) ?
2) Где находится кнопка ручника( при затянутом ручнике не горит лампочка, лампочка в порядке) ?
3) Как снять оплётку ручника ?
4) Когда завожу машину не дымит, но по мере прогрева начинает дымить в чём может быть трабл?
:bmw:

Фокс

1-да
2- в конце рычага
3- вначале ближе к морде тянеш на верх потом вперёд
4- кто-то залил отработку в глушак

Igoist

Цитата: "Фокс"1-да
2- в конце рычага
3- вначале ближе к морде тянеш на верх потом вперёд
4- кто-то залил отработку в глушак

Насчёт 1: Снимал аккумулятор и когда поставил обратно, салонный свет стал гаснуть сразу после закрытия двери... Как обратно вернуть ??? )))

Фокс

низнаю  :roll:
вроде ничего поменятся недолжно при смене аккума.

iLuxa4

Цитировать[/code]2) Где находится кнопка ручника( при затянутом ручнике не горит лампочка, лампочка в порядке) ?

как и у всех под ручкой ручника

Цитировать3) Как снять оплётку ручника ?
Это что? если ручку, то отвернуть кнопку и дергать вперед, если чехол, то поддеть отверткой сверху и снять

Цитировать4) Когда завожу машину не дымит, но по мере прогрева начинает дымить в чём может быть трабл?
:bmw:
[/quote]

Цвет дыма какой?Если белый то просто конденсат и ничего страшного

Andrey_Frost

А у меня вообще не горит свет при открытии дверей,
а когда кнопку нажимаешь горит, что за хрень?

iLuxa4

Цитата: "Andrey_Frost"А у меня вообще не горит свет при открытии дверей,

какую кнопку, где?

FuriousAngel

Цитата: "iLuxa4"

какую кнопку, где?
кнопачка на плафоне (около зеркала заденго вида) имеет 3 позиции если нажать ее в лево то свет будет гореть при открытых дверях и нескуолько секунд после закрытия, если прямо то свет вообще не горит, если нажать на право то свет будет гореть постоянно

Andrey_Frost

Цитата: "FuriousAngel"

какую кнопку, где?
кнопачка на плафоне (около зеркала заденго вида) имеет 3 позиции если нажать ее в лево то свет будет гореть при открытых дверях и нескуолько секунд после закрытия, если прямо то свет вообще не горит, если нажать на право то свет будет гореть постоянно
У меня, в какую бы сторону ты ее не повернул,
свет при открытии дверей не горит!
Горит только при нажимании в любую сторону!

FuriousAngel

Цитата: "Andrey_Frost"

какую кнопку, где?
значит что то не так, у меня все как я описал, у меня сейчас стоит в левом положении "вежливое освещение"... мож у тебя концевики на двери не работают и она все время думает что дверь открыта и потому светит?

Andrey_Frost

Цитата: "Andrey_Frost"

какую кнопку, где?
значит что то не так, у меня все как я описал, у меня сейчас стоит в левом положении "вежливое освещение"... мож у тебя концевики на двери не работают и она все время думает что дверь открыта и потому светит?
Может и концевики, но обычно не все сразу...
Она наоборот не светит при открытых дверях!

iLuxa4

Плафон поменяй для начала

Gnus

у меня была такая хе... э штука. Но проблема оказалась в концевике передней пассажирской двери. На концевике была выработка от времени и он не работал. Потом умный шаман-электрик в сервисе ввернул в него масенький, ну очень масенький саморезик, скомпенсировав тем самым выработку и о чудо, она приветливо зароботала.