Хачу стать Эм пятой )))

Автор Jux, февраля 10, 2006, 16:43:39

« назад - далее »

Jux

Бешенная табуретка  :D

https://www.bmwstyle.ru/news.html?numpg=0#newsid282

Еще сейчас тут статейку про новую М5 прочел

"На этой безумной скорости (257км/ч) в окошке бортового компьютера на панели приборов зажглась цифра 5- это пятая передача 7-ступенчатой коробки" Какой же будет максимальная скорость ?  :D

victor

Цитата: "Jux"Бешенная табуретка  :D

https://www.bmwstyle.ru/news.html?numpg=0#newsid282

Еще сейчас тут статейку про новую М5 прочел

"На этой безумной скорости (257км/ч) в окошке бортового компьютера на панели приборов зажглась цифра 5- это пятая передача 7-ступенчатой коробки" Какой же будет максимальная скорость ?  :D
это для епонских камикадзе машину придумали. :shock: Вчера по телеку смотрел про неё в карданном вале,говорят зимой не чувствуеш всех её прелестей,а летом наверно ураган,я ваще не представляю!Я свою кочегарил до 205 км\ч и то страшно было! :shock:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

ты про эту малышку прочти ))) 500 силенок ))

колос

Б*ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя.
Хххххочууу.......... :grin:  :grin:  :grin:

вот и все эмоции.........
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

BUMEROK

моя 740 до 260 не вопрос))) по МКАД а дальше  6200 бо/мин и облом)

Маленький

ваще жесть... 257 и тока 5-ая зажгласть  :shock:

Фокс

Цитата: "BUMEROK"моя 740 до 260 не вопрос))) по МКАД а дальше  6200 бо/мин и облом)
слабовато.
а то что 5-я зажглась это неисправность датчика КПП.

driver_swamp

неважно какая передача максимака будет только на прямой, а она может и есть 5, остальные экономические

Моя максимум на 4 идет а на 5 как не дави нагаз а скорость падает :!:

Фокс

значит у тебя 5-я соеденина с тормозом.

EXPERT

там дальше поворот...пришлось чуть сбросить...
а вот после него только уперся в ограничитель

:eek: M3    e36     s50b30     320 ps     405 N.m

Bers

Цитата: "driver_swamp"неважно какая передача максимака будет только на прямой, а она может и есть 5, остальные экономические

Ты серьезна ? у мну на пятой набор харашо идет :))
Странна ято у тебя набор токма на 4ой ... вроде бы машинки одинаковые  :razz:

EXPERT

Цитата: "driver_swamp"неважно какая передача максимака будет только на прямой, а она может и есть 5, остальные экономические

у тебя , значит, проблемы с двигателем...типа грязных форсунок..забитого фильтра ..убитых свечей...может неровной коммпрессии
обычно это видно по увеличенному расходу топлива...
             А вообще любое БМВ должно разгоняться на 5 педераче...

Маленький

у меня нормально на 5-ой набирает :)

колос

Цитата: "Маленький"у меня нормально на 5-ой набирает :)
у меня к стати такаяже хрень...
но я уже тыш 25 инжектор не чистил и свечи не менял.......
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

bpDozer

EXPERT. Достойно  :D . У меня под спидометром отображается расход топлива/100 км. Когда увидел на фотке что что-то там оцифровано до 100 чуть глаз не выпал  :D только потом заметил что это температура масла...

Маленький

Цитата: "bpDozer"EXPERT. Достойно  :D . У меня под спидометром отображается расход топлива/100 км. Когда увидел на фотке что что-то там оцифровано до 100 чуть глаз не выпал  :D только потом заметил что это температура масла...[/b]

ухахахххахахахаххаахаххахахах   жжжжошь... скока раз глаза выскакивали?  :D  :D  :D

Фокс

Цитата: "bpDozer"EXPERT. Достойно  :D . У меня под спидометром отображается расход топлива/100 км. Когда увидел на фотке что что-то там оцифровано до 100 чуть глаз не выпал  :D только потом заметил что это температура масла...[/b]
я кстати так и думал. :oops: у меня от 0-30 а тут аж до 150 .
:D

bpDozer

Цитата: "Фокс"
я кстати так и думал. :oops: у меня от 0-30 а тут аж до 150 .
:D

Я со своей-то иногда подумываю чего это 2,5 литра: объем двигателя или расход в минуту. А 150 это наверное лайнер типа ТУ154 на взлёте? Ну и M3 заодно до кучи  :D

EXPERT

на самом деле....емка при спокойной езде..как обычных 3,0 литра...
вот если начинаешь давить на вонючку..тогда да..

Могу сказать что при 260 км.ч даже кажется как стрелка падает топливная...на глазах....расход где то 20-22 литра...на 100 км..а 1 км при такой скорости пролетает за 13-14 сек...т.е. 4-5 км на 1 литр топлива...50 сек - 1 литр...10 мин пролетаешь...т.е.свыше 40 км...литров 12-15..))
вот и видно... ноя за три года один раз так ехал...в аеропорт...
В городе 15 л\100 км максимум...если ногу не снимать с пола,то 17....

Jux

накачал колеса (было по 1.2 в каждом колесе) залил нормальный бензин и все поехало  :lol:

Jux

Цитата: "bpDozer"EXPERT. Достойно  :D . У меня под спидометром отображается расход топлива/100 км. Когда увидел на фотке что что-то там оцифровано до 100 чуть глаз не выпал  :D только потом заметил что это температура масла...

ага, я тоже испугался  :D

EXPERT

Цифры, мною приведенные, могут чуть отличаться от оригинальных...
у меня задние колеса тогда были большего диметра,  что надо....
cтояли 255\45 r17 вместо 235\40r17...при такой разнице спидометр занижает до 8%...( датчик на рекуторе то считывает количество оборотов)... поэтому скорость там выше явная...
При нормальном типоразмере колес, думаю, расход будет в пределах
18-19 л на 100 км...ну и скорость чуть ниже...

а при таких мощностях надо усиливать балки, подпятники...ибо все рвется ну почти как бумага...я за 2,5 сезона  одну заднюю балку и две передние разорвал...

driver_swamp

Цитата: "EXPERT"

у тебя , значит, проблемы с двигателем...типа грязных форсунок..забитого фильтра ..убитых свечей...может неровной коммпрессии
обычно это видно по увеличенному расходу топлива...
             А вообще любое БМВ должно разгоняться на 5 педераче...

я не говорил про название передачи я про передаточные числа, на бехах до 85 прямая 4 а после 85 прямая 5(те передаточное число =1,  ),те (до 85-1перед.)=(после 85-2) и тд (до 85-4)=(после 85-5), и моя 5 = 0.8 а твоя =1
у меня 13 компресия и максимума по паспорту в 230 км ч она достигает на 4 передаче!

EXPERT

у меня никогда не было машины до 85 года...
никогда не сталкивался с такими
были 2 е32, е34,   :eek:  М3 е36
у них у всех 5-ые - прямые

driver_swamp

ну вот, ато сразу- мотор плохой :evil:
на ваших машинах моторы экономичней им эконом передача не нужна, зато первая(пониженная) позволяет с места рвать:) бытрей!

EXPERT

БЛИН.. НО У МЕНЯ БЫЛО 2 СЕМЕРКИ
одна 735 , вторая 730...обе е32..одна из них на механике...
как я понимаю...моторы у нас идентичные...м30..
так я даже в славном 1994 году не помню чтоб на пятой тухла машина...при макс. скоростях...

driver_swamp

так они с 86 пошли :lol:  :grin:  :bmw:  :!:  они у тебя на 5 как у меня на 4 :D  :!:

Behemoth

Цитата: "EXPERT"БЛИН.. НО У МЕНЯ БЫЛО 2 СЕМЕРКИ
так я даже в славном 1994 году не помню чтоб на пятой тухла машина...при макс. скоростях...

Не нада сравнивать! В 1994 году е32, это как минимум как щас первый переход е65 и соответственно состояние. А ты сравниваешь е32 в 1994, которой от роду было максимум 5 лет, с машиной в 2006 году 1984 года выпуска. Тут сразу все и понятно почему у тебя е32 тянула на 5 в 1994 году, а е23 84 г.в. в 2006 не тянет )))))))))))))))))))))))))))))))))

TARiK

Бегимот, ты не прав, зависит от того как ухаживали за мотором.

Меня катали на 318, и на 320 с хорошим мотором. Я потом понял что все машинки которые в ПРоссии в основном усталые.

Хотя бы вспомните как раньше моя 318 ездила )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Как не следи свежак есть свежак. Как ни люби свою машину, а сядешь даже в какой нить ебаный нисан алмера и понимаешь сразу - это свежая машина. Все подходит, все прилажено словами не объяснишь... просто все по другому не так как в старушке, пусть даже ухоженой

TARiK

Цитата: "Behemoth"Как не следи свежак есть свежак. Как ни люби свою машину, а сядешь даже в какой нить (плохой) нисан алмера и понимаешь сразу - это свежая машина. Все подходит, все прилажено словами не объяснишь... просто все по другому не так как в старушке, пусть даже ухоженой
Бигги. все зависит от состояния, я видел машинки старенькие в которых едешь и как в новой. А алмера не нравится ваще. кстати новые бмв тоже не нравятся.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Цитата: "EXPERT"...две огромные картинки какого то металлолома...

Что это??? И к чему?

TARiK

Цитата: "Behemoth"

Что это??? И к чему?
А ты к чему? )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Цитата: "TARiK"

Что это??? И к чему?
А ты к чему? )
Там какие то детали размещены неясные и замусоленный палец показывает на них. Я не понял что это такое, вот и спросил

noth1ng

EXPERT

е32 у меня была 1987 года выпуска....и было это 1994 году :beer:

driver_swamp

Цитата: "EXPERT"БЛИН.. НО У МЕНЯ БЫЛО 2 СЕМЕРКИ

Не нада сравнивать! В 1994 году е32, это как минимум как щас первый переход е65 и соответственно состояние. А ты сравниваешь е32 в 1994, которой от роду было максимум 5 лет, с машиной в 2006 году 1984 года выпуска. Тут сразу все и понятно почему у тебя е32 тянула на 5 в 1994 году, а е23 84 г.в. в 2006 не тянет )))))))))))))))))))))))))))))))))

БИГГИ ты вобще читал что выше написано!!!!!!! :smile:
бля тянет моя машина как зверь, я кого хош сейчас перетяну,
че за пркол отвечать не читая??

EXPERT

Там какие то детали размещены неясные и замусоленный палец показывает на них. Я не понял что это такое, вот и спросил
это балка передняя от емки...
т.е. передняя балка кузова е36