Прения по ЮНИТУ

Автор Мартин, июля 14, 2004, 09:29:45

« назад - далее »

Мартин

Цитата: "Behemoth"Про Юнит на Дмитровке я тоже не хорошего мнения. Если ты плохо разбираешся в машине и приехал просто починится, не надейся на честность и правдивость. Нахлобучат так, что мало не покажется. Поменяют все что нада и не нада. Туда если ехать, то только если сам смыслишь в ремонте и знаешь что тебе нада. Только так.

1) Behemoth спасибо за аватару. Сердитая.
2) Ну я даже не знаю к "+" или к "-" Юнита это причислить. Я слышал, что в ЮНИТЕ берутся ремонтировать любую машину. Похоже, если неисправность не смогли вылечить в других сервисах, то в ЮНИТЕ ее вылечат, хотя бы методом перебора. Дорого правда это, но зато действует всегда! :grin:

Кто что думает по поводу ЮНИТА, а то Гансуля собирается туда вскором времени. Звонил (только не помню к ним или нет) по поводу схода/развала. Диагностика + ремонт наверное никто не угадает сколько там стоит :D !!!

НИКОЛАЙ

А че там гадать диагностика баксов 30 сход 100, а то, что любую машину начали принимать это им теперь, наверное, в ноги упасть нужно, а не тогда когда я к ним приехал на тридцатом и они мне сказали что машины старше 90 года они уже не берут ни в ремонт, ни на диагностику хотя я до этого у них оставил ни одну сотню баксов и то, что они мне кое-что запороли, да ну их в пень.

Behemoth

Мое резюме - Юнит на дмитровке оцтой. Меня там наебывали и не раз, когда я по глупости ни в чем не разбираясь как купил машину стал ездить. Причем нахлабучивали не кисло. Не на 10 20 баксов. А от 300 наеб шел. Я бы туда не поехал бы снова. Тока если за запчастями, они там дешевые.

DoCEnT

А мне нравиться Юнит на дмитровке..  Очень приличная контора, другое дело, что уж очень у них дорого...  у меня и дисконт там имеется!!!  :razz:
И делали тем мне всегда все грамотно...  :roll:

Behemoth

Контора на Дмитровке оцтой. Что такое хорошая контора в идеале? Давайте разберемся. Может у нас просто разные понятия.

1) В хорошую контору ты приезжаешь, и если даже ты полный лох в машине, тебя должны нормально обслужить и починить что нужно. Тебя не должны нахлабучивать и опускать на лавэ, только потому что ты не разбираешся в машинах.
2) Нормальный автосервис должен одинаково относится ко всем клиентам. И никого не отшивать. Это сервис БМВ, он обязан чинить БМВ. И не важно что ты на е30 или е21. Ты приехал на БМВ в сервис БМВ. Тебя не должны посылать. А в Юните именно так и происходит очень часто слышу это от многих.
3) Мастера в ОФИЦИАЛЬНОМ сервисе БМВ должны быть проффесионалы и знать свое дело. Чего в Юните когда был я там им явно не хватало. Когда я купил машину я ездил только в Юнит и кстати дисконтная карта у меня тоже имеется. Так вот пока я ездил я железно был уверен что у меня м50, потому что мне там так сказали. В любом случае это очень ссано. Первое - мастера были оцтойные дерьмо, которое не может отличить м20 от м50, второе - это опять же хотели резвести см. пункт 1.

НИКОЛАЙ

верно говоришь  :eek:

DoCEnT

Ренат..  значит мы ездили в разные ЮНИТЫ... вот у меня там проблем небыло ни когда, или скажем так, почти ни когда....  :roll:

Jux

Цитата: "DoCEnT"Ренат..  значит мы ездили в разные ЮНИТЫ... вот у меня там проблем небыло ни когда, или скажем так, почти ни когда....  :roll:

Все рано или поздно косячат!!! :?

DoCEnT

Цитата: "Jux"
Цитата: "DoCEnT"Ренат..  значит мы ездили в разные ЮНИТЫ... вот у меня там проблем небыло ни когда, или скажем так, почти ни когда....  :roll:

косячат рано или поздно абсолютно все....  :(

Мартин

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Jux"

косячат рано или поздно абсолютно все....  :(

О-о-о...

КОСЯК!!! :pacan:

О-о-о...

Панкрат

Порвать бы их всех Нах.....   :smile:

Jux

Цитата: "Панкрат"Порвать бы их всех Нах.....   :smile:
Оттаскай их как следует за яйца!!! :D

Behemoth

Знаешь Саня у тебя всегда везде все нормально. Ну и отлично! Хорошо очень рад что тебе так везет. А я говорю объективно как есть. Ничего не преверая. Как было в реале, когда я не зная приехал. Меня наебали, нагрузили. Я понимаю что так выгоднее. Но это значит что официальному сервису БМВ наплевать на свое доброе имя и репутацию. Вот и все. ЭТО БЫЛО! И от этого никуда не уйти, как бы там не было у тебя. И я не кому не советую ездить в Юнит на Дмитровке. Особенно если вы лапух в машинах и не разбираетесь сами что к чему. Будьте уверены вас опустят на деньги и заменят даже то что не нада менять.

Shadow

В юните есть те зап. части которых очень часто не найдёшь или найдёшь но у у оффициалов, а там малость дорогова-то выходит
последнее чато брал
Термостат 11 евро - германия.

Я чиниться там не буду, но запчасти, выход.

Behemoth

Цитата: "Shadow"В юните есть те зап. части которых очень часто не найдёшь или найдёшь но у у оффициалов, а там малость дорогова-то выходит
последнее чато брал
Термостат 11 евро - германия.

Я чиниться там не буду, но запчасти, выход.

А я и написал в начале поста, что туда только за запчастями если. Потому как действительно большой выбор и всегда есть в наличии почти все. Ганс можешь отметить это как + Юнита

Ser.Geodor

Ренат запчасти можно не только в юните брать! Если все получится с картачками то можно будет у олега за купаться а я сним договорюсь! :P

Behemoth

Тут просто есть большая разница. В Юните все практически есть в наличии. А у Олега мне приходилось многие вещи ждать несколько недель. Расходомер например я вообще так и не дождался

Shadow

А меня моя ласточка радует по расходу =)
в компе есть функция, недавно нашёл,
показывает расход за последнии 100км.
тоесть не средний расход, а именно за последнии 100км.
и вот там у меня пока около 15-15.5 =)) душа радуется.

Ser.Geodor

А уменя такой штуки нет! Но у меня кушает максимум 9-10 по городу и это меня радует!

Behemoth

Цитата: "Shadow"А меня моя ласточка радует по расходу =)
в компе есть функция, недавно нашёл,
показывает расход за последнии 100км.
тоесть не средний расход, а именно за последнии 100км.
и вот там у меня пока около 15-15.5 =)) душа радуется.

Простите, но причем тут расходи в теме "Прения по Юниту".? Хорош уже  :offtopic:

DoCEnT

а за то на меня как все флудером ругаються...  :twisted:  :twisted:  :twisted: