Обвес на Е30

Автор BlackJack, февраля 09, 2006, 11:29:57

« назад - далее »

BlackJack

Кто ставил? на сколько это геморойно на 1-й переход купе и где подешевле можно найти, может кто знает напишите плиз

Dm_Rodnyh

новый обвес - оригинал - это недешего
бу - как договоришься
реплики - качество так себе - но зато цена приемлемая

BlackJack

Да мне оригинал не надо мне бы реплику...
сеидел и м-техник вообще прикалывают думаю один из них себе взять и доработать немного по своему есть задумки неплохие.

Jux

Если руки из правильного места растут и есть инструмент и место, то без проблем можно самому поставить  :arrow:

колос

Цитата: "BlackJack"Да мне оригинал не надо мне бы реплику...
сеидел и м-техник вообще прикалывают думаю один из них себе взять и доработать немного по своему есть задумки неплохие.
обратись к Сигалу он и с доставкой поможет........
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

BlackJack

да я сам конечно ставить буду просто может кто с канкретными касяками сталкивался?

Я думал с Сигалом поговорить но у него только ригер а мня ригер вообще не вкуриваетможет у него сеидл или м-техник появится

Jux

Я только одну рекомендацию слышал, передний бампер, чтоб края не загибались вовнутрь, под них надо подложить резинки, те что продают на Тазы, их на бампера приклеивают по углам.

колос

Цитата: "Jux"Я только одну рекомендацию слышал, передний бампер, чтоб края не загибались вовнутрь, под них надо подложить резинки, те что продают на Тазы, их на бампера приклеивают по углам.
незнаю как на Е30 на Е34 я сэйдл за*бался ставить...
по мимо резинок надо резать планку бампера и потом с помошью строительного фена отгибать края чтобы зазоров небыло.......
Всё будет - Колосо!!!

Jux

ну я ж не говорю что поколхозить не надо )))) умелые ручки ...

sirota-alex

Есть Сейдл вот здесь http://www.bmwservice.com.ru/catalog.shtml?kid=3&rid=4
У них еще Сейдл задний есть смотрится супер! :!:  :grin:

Dm_Rodnyh

вот что смотрится клево на мой вкус

sirota-alex

Цитата: "Black Cat"вот что смотрится клево на мой вкус
Достойно не чего не скажу!

TARiK

Цитата: "Black Cat"вот что смотрится клево на мой вкус
На любителя )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

строго и главное мне нравится  :D  :D  :D
а еще и ориджинал  :!:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

MechanicalBird

--------------------------------------------------------------------------------

http://wp1016621.wp027.webpack.hosteurope.de/fotost/f00249/f00249.htm

Вот она для меня идеал внешне очень нра!  
:shock:  :shock:  :shock:  :!: ААААААААААААААФИГЕТЬ!!!!!

Dm_Rodnyh

канечно офигеть на ней ведь оригинальный Rieger - а не поделки местного пролетариата    :D  :!:

MechanicalBird

Rieger????????
Помойму это Lumma!!!

MechanicalBird

Передний бампер точно!!!
Не смог найти сцылку,но в кампе есть подходящие картинки.
Могу кому-нить скинуть!!!

BlackJack

да! второй просто супер! ну и первый нормально для седана, может у кого еще есть ссылочки на сайты где заказать можно обвес, вообщето задумка полностью машину затюнить просто у нас здесь нету нечего по этому кузову, да и вообще на европийки нечего нет, только на японцев, а по тюнингу то вообще тишина

Lejik

Реплика реплике рознь :roll: Все реплики, которые изготавливаютя у нас, включая прибалтику и Белорусию - хлам помойный. Я ставил это г...о из стеклопластика на свою. Маало того, что подгонял и стыковал неделю, так размены не точные, в случае с Сэйдлом приходится передние крылья разгибать в стороны нехило, чтоб без складок встал. Пороги ригер не лезут по размерам, начинаешь натягивать - трескаются. Покрасить нормально невозможно из-за низкого качества наружного слоя (поверхность подготовить нереал).
На фотке понравился обвес, себе такой поставил бы. И цвет у машины такой же :!: Кто в курсе - это ориджинал?

Dm_Rodnyh

если ты про седан - то это М техникс в оригинале!

на кабрике стоит немецкий обвес CarLine - короче их местный неоригинал.
CarLine Verspoilerung Front / Heck / Seiten

MechanicalBird

Я про кабрик.У меня фота переднего бампера есть один в один,но написано Lumma!!!Обманули меня наивного!!!! :smile:

Dm_Rodnyh

я написал - то что написал владелец кабрика про свой авто!
а люма это тоже производитель "2го эшелона" так что и у них может быть похожий бампер - по дизайну вообще это уменьшеный бампер М5 (е39)

kesha

Lejik

Цитата: "Black Cat"если ты про седан - то это М техникс в оригинале!

на кабрике стоит немецкий обвес CarLine - короче их местный неоригинал.
CarLine Verspoilerung Front / Heck / Seiten

Я про седан :arrow:  :arrow: Блин, М-Техникс ориджинал стОит :roll:  :roll:  :maaaa:  :ahtung:

Lejik

Dm_Rodnyh

у меня такой же М техникс! даже хвостик -)

единственное передняя юбка неоригинал, сколько находил оригинал все в состоянии "на помойку" шитые перешитые - с недостающими фрагментами.

Lejik

Цитата: "Black Cat"у меня такой же М техникс! даже хвостик -)

единственное передняя юбка неоригинал, сколько находил оригинал все в состоянии "на помойку" шитые перешитые - с недостающими фрагментами.
Кстати, как я понял М-техникс, передняя накладка для 1го и 2го переходов отличаются вроде? Или модификации разные?

Dm_Rodnyh

на картинках М техник первопереходной у него юбки цеплялись под пластиковую ченую накладку на бампере.

а второ переходные - там не юбка, а скорлупа на штатный усилитель

ща поисчу фотки.

Jux

Dm_Rodnyh

Женек у Боряна тояли только юбки Мтехникс - а порожки - это обрезки от 41 москвича =))))

Jux

ну значит хорошо поставили  :D  :bmw:

victor

Цитата: "Jux"вот это тема...

прикольно!Это чья така красавицца?

kesha

Честно говоря мне не нравитьтся, изуродовали машину :razz:

kesha

Цитата: "victor"
Цитата: "Jux"вот это тема...

прикольно!Это чья така красавицца?

Бывша Борина..

Jux

ага Боряна - Luisovich, потом на ней кто то еще ездил, и вновь пробали, короче по рукам пошла )))

Серега, на вкус и цвет ))) меня например перла ))

victor

Цитата: "Jux"ага Боряна - Luisovich, потом на ней кто то еще ездил, и вновь пробали, короче по рукам пошла )))

Серега, на вкус и цвет ))) меня например перла ))
не ну намана аккуратненько сделана! :grin:

TARiK

мне нравиццА, не то что те фото )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

колос

Цитата: "TARiK"http://wp1016621.wp027.webpack.hosteurope.de/fotost/f00249/f00249.htm

Вот она для меня идеал внешне очень нра!
Тарик - на 100% согласен Это один из Лучших обвесов... :grin:  :grin:  :grin:
Всё будет - Колосо!!!

BlackJack

да обвесы конечно крутые, а примерно сколько стоить будет подержаный экземпляр и на первый переход можно юбку со второго перехода нацепить?

TARiK

Нацепить можно. у меня так ))
мне обвес в 5 тыш обошолся весь. реплика.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

BlackJack

Тарик, а ты где брал? Хочи такойже как у тебя.

TARiK

Блин, ищи БУ ))) и все делов то. СИэдл передний бапер, пороги и задний реигер. Новый не бери тк дерьмо оно полное, и платить такие деньги за говеную реплику я бы не стал. даже 5000 по мне дорого. просто передний бампер новый был. )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

BlackJack

у меня в городе вообще нету нечего по БМВ а в Москве есть знакомые я вот и думаю может кто знает где конкретно можно урвать, то я бы людей туда отправил и они мне взяли бы, а так просто по городу им сам понимаеш искать не по приколу

TARiK

Натрави кого-нить поискать. Часто обвесы БУ продают. обычно 200-250
можно комплект взять. едитнственное везти неудобно, я помню в минус 20 с открытым люком ехал перевозил, ваще жесть ))) печка на максимум ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

BlackJack

по весу весь обвес примерно сколько весит? ко мне только транспортной компанией можно доставить. может на форуме ктопродавать будет

TARiK

Он легкий, тока очень много места занимает.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

BlackJack

значит будут по обьему считать, ну я думаю сильно много не выйдет, главное найти сам обвес, будем ждать может что то и нарисуестся