Белые тюненые шкалы на Е30

Автор BlackJack, февраля 08, 2006, 08:24:39

« назад - далее »

BlackJack

Книть себе ставил у меня вопросы возникли:

1-как ставить и на какой бумаге печатать
2-как они подвечиваются ночью как видно

MechanicalBird

За счёт того что шкалы белые создаётся впечатление что они полностью светятся.Эффект потрясающий!!! :!:
Мне такую предлагали с надписью ALPINA но денежков тада не было:(((Сделано было так:поверх стандартных шкал наклеены белые,из обычной вроде плотной бумаги.....
Я вот всё думаю а есть ли не бумажные а изночально белые шкалы???
Сам не устанавливал но мне говорили что оч проста:вынимаешь стандартную приборку,выдёргиваешь разъём,втыкаешь разъём в новую приборку и ставишь её на место!
Повторюсь сам этого не делал.

BlackJack

У меня есть макет мною немного доработаный я его сделал но пока не распечатал думаю все как замутить чета мне не верится что на простой белой бумаге. и как мне выложить мой макетик здесь?

MechanicalBird

Думается для тех у кого руки откуда надо торчат всё это сделать не проблема.Снять,наклеить и воткнуть обратно!Вопрос в другом тип бумаги на которой всё это делать!
А по поводу размещения картинки-это к взрослым!!! :D Они позже появятся и всё разъяснят! :!:

BlackJack

Dm_Rodnyh

Ищите в форуме..
макетов на форуме валялось полно, обратитесь к Кеше или Тарику у них были, печатать надо на самоклеющейся пленке.

P.S. лично мне не нравится.

BlackJack

меня интерисует то как они светятся ночью прозьба говорить тех кто видел, и технология мантажа их в приборку макет у меня свой могу выложить не знаю как

TARiK

клеить не надо. шкалы должны быть чуть больше, и крепятся вместо старых. винтиками. а потом прижимаются когда вы лицевую часть со стеклышком поставите. освещаются оранжевым, что немного слепит если нет ручки регулировки яркости.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

колос

Цитата: "BlackJack"меня интерисует то как они светятся ночью прозьба говорить тех кто видел, и технология мантажа их в приборку макет у меня свой могу выложить не знаю как
]
печатаються они на фото бумаге..
с фронтальной стороны дисплей с аверса выбираешь цвет подсветки можно и белый....
светються они за счёт того что вся подсветка идёт с тыльной стороны дисплея...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

victor

Цитата: "BlackJack"Книть себе ставил у меня вопросы возникли:

1-как ставить и на какой бумаге печатать
2-как они подвечиваются ночью как видно
смотри!Правда на е34 но на твою такие же видал!Офигительно светятся красным и от стрелок красная тень падает как в x5

victor

kesha

Цитата: "BlackJack"меня интерисует то как они светятся ночью прозьба говорить тех кто видел, и технология мантажа их в приборку макет у меня свой могу выложить не знаю как

Кинь мне свой макет на почту kesha@bmwstyle.ru, могу выложить потом сюда..

Dm_Rodnyh

Цитата: "victor"а вот так они светятся!

вот так светиться наклеяная дрочь никогда небудет - это харжевская приборка с внутренней подсветкой!

victor

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "victor"а вот так они светятся!

вот так светиться наклеяная дрочь никогда небудет - это харжевская приборка с внутренней подсветкой!
А я и не говорю что это наклейка так светится это вставки ставятся вместо старой приборки и они с отдельным блоком питания!Ну там с верху белые шкалы а светятся так же только без логотипа хартге естественно,просто у меня нет фоты как они горят а харжевская есть вот я её и выложил!

Dm_Rodnyh

ну это отмаза из серии : выложив фотку е90 сказать что у меня такаяже только е30 - ведь тоже шильдик БМВ есть.

victor

Цитата: "Dm_Rodnyh"ну это отмаза из серии : выложив фотку е90 сказать что у меня такаяже только е30 - ведь тоже шильдик БМВ есть.
Я же написал что выложил для е34,светятся как в x5?выложил фоту е34 приборки и подсветку x5 чтобы понятно было как светятся!Читать надо внимательней!!!и ни какая это не отмаза!!!

Dm_Rodnyh

Цитата: "victor"
Цитата: "Dm_Rodnyh"ну это отмаза из серии : выложив фотку е90 сказать что у меня такаяже только е30 - ведь тоже шильдик БМВ есть.
Я же написал что выложил для е34,светятся как в x5?выложил фоту е34 приборки и подсветку x5 чтобы понятно было как светятся!Читать надо внимательней!!!и ни какая это не отмаза!!!

ну конечно приборка 34 просто аналог X5  :D  :D  :D  :D  уморил

Adskiy525

Друг делал на е28 когда то.
Макет в инете нашли.Что могу скать средненько.Все таки оригенал есть оригенал.

victor

Цитата: "Black Cat"
Цитата: "victor"

ну конечно приборка 34 просто аналог X5  :D  :D  :D  :D  уморил
вот блин а!СВЕТЯТСЯ ТАКЖЕ!!!!!!!!!!!а не такие же!!! :smile:

BlackJack

спосибо понял, если светитсяя будут также как у тебя то я на выходных буду ставить

Dm_Rodnyh

клянусь своими яйцами - так !!! они светить небудет никогда нах, если ты конечно не взял за основу тот же материал что берет компания VDO-Siemens для производства приборок!

и непытайся мне рассказать что бумага светится также!

здесь дураков НЕТ!

BlackJack

блэк кат. можно же и не простой бумаге а на пленке дорогой матовой напечатать главное как с побсветкой быть, робную оставить или тоже менять надо и вообще крепить когда старые шкалы снимать надо?

Jux

Родной цвет БМВ оранж. не надо  колхозить  :bmw:

kesha

BlackJack

проверь личный ящик :razz:

BlackJack

поготь маленько сейчас отправлю

victor

Блин ну вы ваще на своей волне!!!!Это на фотках не наклейки и не всякая фигня.Это фирменные вставки взамен старых табло.Старые снимаеш,выкидываеш и ставиш новые,со своим блоком питания вы чё до сих пор не врубились чтоли я заколебался объяснять  :smile:

Jux

Цитата: "Black Cat"клянусь своими яйцами - так !!! они светить небудет никогда нах, если ты конечно не взял за основу тот же материал что берет компания VDO-Siemens для производства приборок!

и непытайся мне рассказать что бумага светится также!

здесь дураков НЕТ!

а че Биги себе на компе делал табло BMW///Style :lol:  ыыыыы...

Dm_Rodnyh

я же не отговариваю - делайте наздоровье - только лучше купить отдельную бу приборку для эксперементов -))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Руслан

я сделал себе в приборку теперь уже не в бмв 325 а в селику
но технология другая - завтра отпишу как делал - светить так же не будет  по любому - если вы заместо лампочек ен поставите светорассеивающие светодиоды и материал не фото бумагу использовал, а оракал светорассеивающий с матовой ламинацией

BlackJack

во во поподробнее можно где такой мона взять и о процессе.

Руслан

вот тут я faq написал на форуме  
http://celica-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8117
у меня ссылка хте-то валяется  на японский сайт - там как раз видео даже есть на каждую машину правда на японцев ))) как снимать панель -   там у них продаются шкалы - причем они клеят их поверх старых одним слоем.

BlackJack

блин это же вообще геморой неужели попроще способа нету? у нас такой нарезкой вообще походу никто не занимается короче надо искать способ проще

Руслан

Цитата: "BlackJack"блин это же вообще геморой неужели попроще способа нету? у нас такой нарезкой вообще походу никто не занимается короче надо искать способ проще
че  у вас рекламы в городе нету оракальной? занимается люБая контора оракальная - плоттерная нарезка. но как говориться мое дело тока показать )

BlackJack

спасибо, а у тебя на Е30 ничего нету случайно? и сколько времени у тя занело это все?

Руслан

Цитата: "BlackJack"спасибо, а у тебя на Е30 ничего нету случайно? и сколько времени у тя занело это все?
вообще  можно сделать все за день.  макеты - то есть обрисовка шкал,
потом вырезка - мелкая работа по макетам - работа с иголкой вытаскивание вырезанных частей))) и самы гиморой это поклейка 3 слоя - можно конечно в два слоя делать - если верхний черный.

Руслан

есть два файла но я не помню вроде бы от 30  - в adobe illustratore они   -  это не я рисовал - хте то на сайте были выложены могу заслать посмотри. мыло только дай.

BlackJack

да не я тоже белые хочу, а что если просто белые наклеить?

Руслан

Цитата: "BlackJack"да не я тоже белые хочу, а что если просто белые наклеить?
можно и белые  -
смотри  - если берем снизу слой синего светорассеивающего оракала -
сверху белый матовый - то через белый будет пробивать синий по всей поверхности , но есть такой материал тоже пленка 3M  светонепроницаемая  она с одной стороны черная с другой белая
в принципе получается два слоя и никакого гимороя

Руслан

проще можно поступить  - ты же не будешь шкалы снимать - подсветку туже оставишь - тогда не заморачивайси - поклей поверх старых шкал и все.  даже стрелок не снимая.

BlackJack

я думал старые шкалы снять и белые поставить а подсветку туже оставлю меня она прикалывает

Руслан

Цитата: "BlackJack"я думал старые шкалы снять и белые поставить а подсветку туже оставлю меня она прикалывает
видишь какой -может быть гиморой - старый снимешь - а оргстекло на котором моторчик держиться неровное  - то есть не имеет полностью круглой либо овальной формы  - как ты оракал заклеишь ? он ведь к поверхности поклеиться в остальная часть будет висеть в воздухе.  - в таком случаем тебе придеться ламинировать этот оракал матовой ламиницией.

BlackJack

кинь сюда плиз antonov2000@mail.ru

блин займусь завтра, поищю рекламное агенство, я думаю если старые убрать и зарядить белые , то ночью они всем кругом будут гореть красным светом мне так нравится вопрос как крепить, можно и заламинировать если что

Руслан

Цитата: "BlackJack"кинь сюда плиз antonov2000@mail.ru

блин займусь завтра, поищю рекламное агенство, я думаю если старые убрать и зарядить белые , то ночью они всем кругом будут гореть красным светом мне так нравится вопрос как крепить, можно и заламинировать если что
ты только глянь вообще те макеты и подходят ли я ведь их не делал
просто скачал. отправил

BlackJack

спасибо посмотрел у меня оказывается такие были я тут подогнал макетик один со всех по немногу собрал и вроде нечего получилось еще пока не распечатвл правда

Руслан

Цитата: "BlackJack"спасибо посмотрел у меня оказывается такие были я тут подогнал макетик один со всех по немногу собрал и вроде нечего получилось еще пока не распечатвл правда
как сделаешь вылоджи фотку поглядеть. я свои сделал тока ночью все никак не сфоткаю.

BlackJack

в обяз выложу только чета пока не знаю когда это будет

Руслан

красиво выглядят -  
я тут другу - думаю сделать тоже, кому продал свой бумер - на 325i
там спидометр до 260.

Slivaed

Тема АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ №2 :grin:
Такие приборки в кэмпе продаются, их там много разновидностей, а вчера ехал на попутке и такуюже увидел,, заценил, вещщщь :lol:

BlackJack

зачем покупать если по приколу и хоца самаму зделать

Руслан

Цитата: "BlackJack"зачем покупать если по приколу и хоца самаму зделать
да ты прав - тюнинг и это и есть своими руками, чтоб отличалось от стандартных - то есть не похоже ни на кого.

BlackJack

кеша у меня до 240, но я свои макеты сделал но еще думаю пока чего имнно лепить буду, жду потамучто хочу сразу хром колечки поставить