Аномалия со сцеплением!!!

Автор valter, февраля 08, 2006, 04:16:12

« назад - далее »

valter

BMW 735 e32, проблема следующая: провалилась педаль сцепления, дотянул до сервиса, поменяли рем комплект в рабочем цилиндре, проехав 1 км педаль провалилась опять, возратие ее ногой в исходное положение продолжило работать нормально, бывает не проваливается целый день!!!отогнал в другой сервис, там они разобрали главный и рабочий цилиндр,проверили,поменяли тормозуху, всё в полном порядке работает не где не чего не подтекает(пружина на педали тоже целая)(в сервисе им пол часа жал на педаль- всё работает), и всё равно время от времени педаль проваливается!! может кто знает что ето за явление :shock:

TARiK

У меня такое было так и не поняли почему. после замены полностью сцпление и рабочего цилинлдра все стало ок
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DR.MOTOR

Цитата: "valter"BMW 735 e32, проблема следующая: провалилась педаль сцепления, дотянул до сервиса, поменяли рем комплект в рабочем цилиндре, проехав 1 км педаль провалилась опять, возратие ее ногой в исходное положение продолжило работать нормально, бывает не проваливается целый день!!!отогнал в другой сервис, там они разобрали главный и рабочий цилиндр,проверили,поменяли тормозуху, всё в полном порядке работает не где не чего не подтекает(пружина на педали тоже целая)(в сервисе им пол часа жал на педаль- всё работает), и всё равно время от времени педаль проваливается!! может кто знает что ето за явление :shock:
Всего лиш морозы, проблема в главном, если будет напрягать то просто поменяй потому что ремонтировать  гл.ц.с. и гл.торм.ц  мудовые рыдания , купи и поставь новый .И вдагонку могу сказать ещё  что вполне вероятно с тебя за ремонт Г.Ц.С взяли денег как за новый ( ну по крайней мере я так думаю).

DR.MOTOR

Заказать деталь можно через интернет-магазин (для этого нужно положить товар в корзину и оформить заказ) или в любом из наших офисов.  
Производитель Код детали Инф Название Нал Ожидаемый
срок, дн. Цена  
 LPR 7110   Цилиндр сцепления главный 2 1 (?) 35,12 $  
 Fenox C1961    Цилиндр сцепления главный 3 1 (?) 35,27 $  
 Pilenga HY-P 7893    Рабочий цилиндр сцепления 10 1 (?) 38,95 $  
 Febi 10213   Цилиндр сцепления главный 3 1 (?) 42,76 $  
 Ate 24.2419-0922.3   Цилиндр сцепления главный 2 1 (?) 69,95 $  
 Lucas PND 139   Цилиндр сцепления главный 1 1 (?) 82,94 $  
 Allied signal 12 205 5B   Главный цилиндр сцепления  5 (?) 96,58 $  
 Stahlgruber 466 0037    K. geberzyl. bmw pnd139  5 (?) 101,15 $  
 Bosch 0 986 486 028   Главный цилиндр сцепления  5 (?) 107,02 $  
 Bosch 0 986 486 016    Главный цилиндр сцепления  5 (?) 107,05 $  
 NK 831502   Главный цилиндр сцепления  6 (?) 122,62 $  
 BMW 21 52 1 155 425   Цилиндр сцепления главный  6 (?) 124,40 $  
 BMW 21 52 1 155 425   Цилиндр сцепления главный  5 (?) 135,01 $  
 BMW 21 52 1 155 425   Цилиндр сцепления главный 3 3 (?) 222,24 $  
 BMW 21 52 1 155 425   Цилиндр сцепления главный 2 1 (?) 222,24 $  

[!] Внимание! После поступления от Вас заказа, с Вами свяжется менеджер-куратор для проверки применимости заказанных деталей к Вашему автомобилю.  
Выделенные названия фирм - производители оригинальных запчастей

valter

Спасибо!буду менять главный больше не чего не остаётся, рабочий в идеале сказали, всё сцепление менял пол года назад:)
Главный даже не пробывали чинить,не разрешил, а предлогали,просто предлогали в незнакомом сервисе, а я чего то отношусь к незнакомым мастерам с опаской:))))
самое интересное что пока машина холодная, всё фунциклирует , после долгой езды начинает парить мозг и как всегда в самый не подходящий момент!
С удовольствием бы воспользывался услугами интернет магазина, но я из Латвий, так сказать оккупант:)

Valishin

это не аномалия!
просто скручиваешь панель, ту что закрывает педали и смотришь.
К педали сцепления прикручена некая пружина, так вот ее нафиг оттуда скрути.
У меня тоже самое было, но у меня она просто сломалась, я ее убрал и все в норму пришло.

valter

всё дело было в главном ,поменял, терь тип-топ :!: