Ментовская подстава

Автор RSL, февраля 07, 2006, 13:36:14

« назад - далее »

WildChild

Это правда, это с моим другом было! Вчера

Foxs

а может это были и не гайцы а оборотни????

WildChild

Мы не знаем, кто это был, но он до сих пор в состоянии тихого шока находится. Ничего не запомнил: ни номера машины, ни фамилии. Хорошо, что бдительным оказался!

Foxs

WildChild

Shimano

Цитата: "Foxs"а может это были и не гайцы а оборотни????
а какая разница? гайцы-оборотни  :roll:

Влад 696

вот уроды извращяются лишьбы бабки срубить :smile:

TARiK

Менты не имеют права проводить личный досмотр без соответствующего ордера. И без панятых. Так что запираешь машину и посылаешь их лесом будут бычить звонишь в службу собственной безопасности.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Foxs

Паходу просто пасли. Или он камуто дорогу перебежал хотели закрыть парня.
но может просто денег таким образом зарабатывали
хотя 50 на 50 статья за хранение и распространение  наркотических средст и упаковалибы в кутузку даже мяу не сказал бы
Мыж мля в России живем

Маленький

у меня такое раз было... тока мусор прям в нагляк кинули пакетик на коврик пассажирский и грят, ето что? после чего были посланы нах и уехали... и реально подкидывают... пару раз видел...

TARiK

Цитата: "Foxs"Паходу просто пасли. Или он камуто дорогу перебежал хотели закрыть парня.
но может просто денег таким образом зарабатывали
хотя 50 на 50 статья за хранение и распространение  наркотических средст и упаковалибы в кутузку даже мяу не сказал бы
Мыж мля в России живем
Еслиб хотели закрыть подкинули бы сразу и нашли.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Влад 696

Цитата: "TARiK"Менты не имеют права проводить личный досмотр без соответствующего ордера. И без панятых. Так что запираешь машину и посылаешь их лесом будут бычить звонишь в службу собственной безопасности.
мда много чего не знаешь сейчас новые законы при каторых даже ППС и меет право и права и документы на машину спрашивать и также тормазить ето связанно с террором :razz:

WildChild

Если интересно, можете тут почитать впечатления пострадавшего http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=84801

Supermend

Офигеть я в шоке, блин что=же они делают, беспредел...

Jux

я в шоке, где мы живем ?!  :smile:  :smile:  :smile:

WildChild

В том-то и дело, что в России!

Jux

и это представители Власти  :lol:

WildChild

У нас в стране давно анархия, управляемая олигархией.
Беспредел в общем.
Так что каждый дожен беречь свою задницу

Adskiy525

в полном дерьме.... :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
Не страна, а ...... (нет слов и мат на исходе)... :smile:  :smile:  :smile:

Мля...

Сегодня наблюдал как у дома №65 Варшавское шоссе.Где начинаются трамвайные пути.Кто там ездиет знает. Мент руками машины тормазил.
Мля просто писец....
И из всех остановленный только мужик на дряхлом тазике 6 модели послал его нах.. со словами "ЖЕЗЛ ВОЗЬМИ ДОЛБАННЫЙ СТРАЖ ПОРЯДКА"

Жалко небыло фотика обязательно бы сфоткал.... сцуки долбанные убевать нах надо казлов.

В России есть чуча без и одна из них МЕНТЫ!!!!

Сержант

Цитата: "WildChild"Это правда, это с моим другом было! Вчера
Что-то непонятно мне- ты  7 февраля пишешь, что это произошло с твоим другом вчера , то есть  я так понимаю 6 февраля???? А на БМВклубе  об этом случае рассказывается 4 февраля! :razz:  :shock:  :?:

Adskiy525

Фокс

или ещё так бывает.
тебя типа шманают и что -то падает
мент " что-то упало "
ты инстиктивно поднимаеш пакетик и там твои отпечатки.

короче оборотни опять появились  :evil:

WildChild

Цитата: "Сержант"
Что-то непонятно мне- ты  7 февраля пишешь, что это произошло с твоим другом вчера , то есть  я так понимаю 6 февраля???? А на БМВклубе  об этом случае рассказывается 4 февраля! :razz:  :shock:  :?:
Понимаешь у меня свое исчисление времени. Я узнала об этом тока вчера, значит и было это тоже вчера. Для меня. Не пытайся это понять, для этого надо было родиться женщиной  :lol:

JANE

Цитата: "WildChild"
Понимаешь у меня свое исчисление времени. Я узнала об этом тока вчера, значит и было это тоже вчера. Для меня. Не пытайся это понять, для этого надо было родиться женщиной  :lol:
Явно блондинкой?  :razz:

Jux

JANE

Цитата: "Jux"а вот не подеретесь  :D
Пффф... Тезка, со мной дело иметь - себе дороже... На лекарствах разориться можно.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Jux

WildChild

Цитата: "JANE"
Да можно и брюнеткой. Можно даже лысой! Это не главное! Главное - отсутствие логики в привычном ее понимании  :lol:

WildChild

Цитата: "Jux"а вот не подеретесь  :D
Мы своих не бьем  :!:

Влад 696

Да можно и брюнеткой. Можно даже лысой! Это не главное! Главное - отсутствие логики в привычном ее понимании  :lol:
:box:  :D

BUMEROK

ето гон )))) такой беспредел еже не катит )))) дыло до 2000г а сейчяс неее))))

WildChild

Цитата: "BUMEROK"ето гон )))) такой беспредел еже не катит )))) дыло до 2000г а сейчяс неее))))
Думай, как хочешь, но это было на самом деле. Мой друг взрослый серьезный человек и что-то говорить для красного словца он не станет. Так что мотай на ус.

BUMEROK

:eek:  что мне мотать я сам когдато подобное тварил  и всю ету кухню знаю от и до)

WildChild

Цитата: "BUMEROK":eek:  что мне мотать я сам когдато подобное тварил  и всю ету кухню знаю от и до)
Нашел чем гордиться!  :razz:

Фокс

WildChild

Слышь, Фокс, а давай его в темном переулке поймаем и оттопырим в извращенной форме, шоб больше подстав не учинял  :grin:

JANE

Цитата: "WildChild"Слышь, Фокс, а давай его в темном переулке поймаем и оттопырим в извращенной форме, шоб больше подстав не учинял  :grin:
Девушка, откуда в столь молодом возрасте столько жестокости и жажды насилия?  :razz:

WildChild

Цитата: "WildChild"Слышь, Фокс, а давай его в темном переулке поймаем и оттопырим в извращенной форме, шоб больше подстав не учинял  :grin:
Девушка, откуда в столь молодом возрасте столько жестокости и жажды насилия?  :razz:
Это жажда справедливости!

JANE

Это жажда справедливости!
Чак Норрис, Вам, случаем не дедушка?

WildChild

Случайно нет. А жаль...  :roll:
Цены нет такому дедушке!  :lol:

M!MO

ребята пи-дос...вообще такая истаория как прочитал блин даже мурашки по коже мне же веть еще больше достанется если так поймают...пипец вот жопа...буду теперь глаз да глаз за ублюдками... :twisted:

victor

Цитата: "WildChild"Мы не знаем, кто это был, но он до сих пор в состоянии тихого шока находится. Ничего не запомнил: ни номера машины, ни фамилии. Хорошо, что бдительным оказался!
ну НИФИГА себе!Ваще суки о..ели!Да,хорошо,что посмотрел ещё,а то сейчас бы в кпз парился верняк или бабла кучу отвалил бы этим уродам. :smile:

BUMEROK

:eek:  ето зизнь и подставой дело было)))) ну и что ))) что теперь под меня и самого ставились дело то не вето просто кто чего может тот и делает ))) вот парняга прошарил ето и выкинул подкидыша ))) а лох даже и не подумалбы ))) вот егобы и развели)))ето не мы такие жизьнь такая)))))))

BUMEROK

и ещё чтотам за АРМЯНИ отапырить меня захотели )))) аааа если есть что сказать или зделать давайте встретимся ))) и посмотрим какие вы крутые ))) а то в тихом и тёмном ))) месте то любое ЧМО может авот так зглазу на глаз чот слабоваты)))                      вот таких и разводят)))а потом кричят мы не лохи это они плохие)))

BUMEROK

и гордится мне нечем )))) разве что только сам не попал ))) а прицендентов было миллион)))

Lejik

Цитата: "BUMEROK":eek:  ето зизнь и подставой дело было)))) ну и что ))) что теперь под меня и самого ставились дело то не вето просто кто чего может тот и делает ))) вот парняга прошарил ето и выкинул подкидыша ))) а лох даже и не подумалбы ))) вот егобы и развели)))ето не мы такие жизьнь такая)))))))

Мдяяяя :roll:  ТоварисЧ "бумера" пересмотрел............

WildChild

Цитата: "Lejik"
Цитата: "BUMEROK":eek:  ето зизнь и подставой дело было)))) ну и что ))) что теперь под меня и самого ставились дело то не вето просто кто чего может тот и делает ))) вот парняга прошарил ето и выкинул подкидыша ))) а лох даже и не подумалбы ))) вот егобы и развели)))ето не мы такие жизьнь такая)))))))

Мдяяяя :roll:  ТоварисЧ "бумера" пересмотрел............
Точно-точно!

BUMEROK

да точно пересмотрел)))

OneX

лучший мент - дохлый и глубоко закопанный (с)

CTO_KOTOB

Цитата: "BUMEROK"и ещё чтотам за АРМЯНИ отапырить меня захотели )))) аааа если есть что сказать или зделать давайте встретимся ))) и посмотрим какие вы крутые ))) а то в тихом и тёмном ))) месте то любое ЧМО может авот так зглазу на глаз чот слабоваты)))                      вот таких и разводят)))а потом кричят мы не лохи это они плохие)))
Баран и тот умнее тебя...

Фокс

Dan

Мля, эта если поймают так - часть 3 перевозка... Следующая по тяжести и последняя часть 4- распространение... Ребяааты.... не дай Бог... Денег может стоить от 5 до 10 килобаксов... Или  до 5 лет часть 3 или до 7 лет часть 4... Ипать их собственными палками :evil: