достала

Автор ВАСЯ, февраля 07, 2006, 13:00:24

« назад - далее »

ВАСЯ

Стартер крутит всё в порядке, машина едет вопросов к ней нет. Заглушил через 15мин завожу стартер крутит всё замечательно но не заводится, умер акомулятор на верёвочку и в ЮНИТ там в миг завелась причину не устоновили погоняли всё заводится поехал домой. Утром вышел завёл без вопросов поездил ни каких признаков, остановился через 20мин завожу стартер гоняет всё нормально но не заводится умер акомулятор, беру домой заряжаю, утром ставлю заводит как положено поездил 2а часа поставил к машине вопросов нет.Что может быть? В магазин на ней страшно ехать обратно можно пойти пешком. КАКИЕ варианты?

Фокс

ждать когда неисправность проявится совсем.

ВАСЯ

Это сказали в ЮНИТ а других вариантов нет? :smile:

ВАСЯ

Да забыл BMW-316i M-43 год.96

Фокс

проверяй всё подрят все контакты.

Фокс

если стоит сигналка с блокировкой насоса или секретка то смари там соединения.и разъём насоса.

ВАСЯ

стоит а где смотреть этот разём

Влад 696

мне кажется ето не сигналка а какойто провод оборвался :razz:

Фокс

Цитата: "ВАСЯ"стоит а где смотреть этот разём
под задним сиденьем справа под крышкой ( 4 болта Н2)

ВАСЯ

Да присудствует там какото квадратный ящик к нему подходят провода с фишкой я их передёрнул, а что надо ещё крышку откутить и чё сиотреть?

sirota-alex

У меня приблизительно такая-же херь была.В чем было дело--Был перебит провод на бензонасос он то контакт давал, то не проявлялось по разному то целый день ездиеш, то через минут 15 ебе.... заводиш.
купил новый бензонасос полез менять за провод дернул а он оборвался  :shock:  Востановил провод и проблема тзчела :!:

TARiK

Сигналка бензонасос блокирует может?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Влад 696

Цитата: "sirota-alex"У меня приблизительно такая-же херь была.В чем было дело--Был перебит провод на бензонасос он то контакт давал, то не проявлялось по разному то целый день ездиеш, то через минут 15 ебе.... заводиш.
купил новый бензонасос полез менять за провод дернул а он оборвался  :shock:  Востановил провод и проблема тзчела :!:
ето если он туда лазил. :arrow:

ВАСЯ

Всем большое спасибо за участие завтра всё проверим

ВАСЯ

Блин 5ть дней поездил все в порядке было уже стал забывать что проблема была сейчас пошёл не заводится таже история не ужели провод? Но все пять дней небыло вопросов. Есть какие варианты?

Lexie

Необходимо больше информации. В момент, когда перестанет заводиться, попроси кого-нить пока крутишь стартером послушать, жужжит ли бензонасос. Если нет - значит подрубай тестер и смотри, идет ли на него питание. Если да - вытаскивай бензонасос - если нет повреждений в проводах - меняй бензонасос. Если есть повреждения - чини.