ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Автор Crestfallen, июля 13, 2004, 10:22:34

« назад - далее »

Crestfallen

Пожалуй начну..

Один раз в Юните меня накололи на 64 руб. Вот!  :(

Всё просто: значит заказал я себе 3 детали (всякий там крепеж для глушака). Продавец сказал, 236 руб.. я в кассу дал 300 (совершенно точно помню, т.к. у меня тогда было др и у нас в организации каждому именнинику дают в конвертике эти 300 руб. Я прям около кассы его и распечатал). Девушка в кассе мне и заявляет: "с вас еще 36 руб". Я говорю: "ДЫк я ж 300 уже отдал". Она на меня так с презрением посмотрела и бросила чек. Короче сдачу она мне так и не дала..

2 DoCEnT: это была не та девушка, ну которая супер-пупер симпампулечка..

Behemoth

Про Юнит на Дмитровке я тоже не хорошего мнения. Если ты плохо разбираешся в машине и приехал просто починится, не надейся на честность и правдивость. Нахлобучат так, что мало не покажется. Поменяют все что нада и не нада. Туда если ехать, то только если сам смыслишь в ремонте и знаешь что тебе нада. Только так.

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"Про Юнит на Дмитровке я тоже не хорошего мнения. Если ты плохо разбираешся в машине и приехал просто починится, не надейся на честность и правдивость. Нахлобучат так, что мало не покажется. Поменяют все что нада и не нада. Туда если ехать, то только если сам смыслишь в ремонте и знаешь что тебе нада. Только так.

Да-да! Я имел в виду Юнит на Дмитровке :evil:

Dm_Rodnyh

МАДИ - УРОДЫ!!!!!! :smile:  :smile:

Вчера переберал кулису. Сняли тяги угадайте чем был убран люфт....................... изолентой черной и за это с меня взяли почти сотку грина (дело было в феврале в конце)-

DoCEnT

Решил сегодня накупить запчастей с доставкой, куда конечно в www.bimer.ru,
Набрал всякой хрени на 6800 (не могу сказать что сумма огромная но для разных там шняжек нормальная), ну там фильтриков, лампочек, поворотников, масла пару канистр, антифриза, дистилдянта..  ну там еще всяких загогулин...
Отправил..  через полчаса подумал, дай позвоню, ну просто удостовериться, что заказ принят...
Звоню, спрашиваю...  так и так .. заказик вот...  как на меня девка, менеджер, есть маза, начала орать...  я конечно ее остановил в шутку все свел... Ну и естественно когда в пятницу они мне буду звонить типа заказ принимаете..  я скажу что НЕТ.
Все желание отпало там что-то заказывать..  Огромное спасибо..

Behemoth

Цитата: DoCEnTРешил сегодня накупить запчастей с доставкой, куда конечно в www.bimer.ru,
Набрал всякой хрени на 6800 (не могу сказать что сумма огромная но для разных там шняжек нормальная), ну там фильтриков, лампочек, поворотников, масла пару канистр, антифриза, дистилдянта..  ну там еще всяких загогулин…
Отправил..  через полчаса подумал, дай позвоню, ну просто удостовериться, что заказ принят…
Звоню, спрашиваю…  так и так .. заказик вот…  как на меня девка, менеджер, есть маза, начала орать…  я конечно ее остановил в шутку все свел… Ну и естественно когда в пятницу они мне буду звонить типа заказ принимаете..  я скажу что НЕТ.
Все желание отпало там что-то заказывать..  Огромное спасибо..

Это такой же спорный вопрос как и по Юниту. Вот тебе там всегда хорошо, а меня там сто раз обманывали. Тоже самое тут. Я в бимере очень и очень часто покупал разные штуки. Реально много там покупал, знаю лично их и т.д. Не разу у меня там не случалось накладок. Всегда все в срок и нормально.

Toxa

Цитата: Behemoth
Цитата: DoCEnTРешил сегодня накупить запчастей с доставкой, куда конечно в www.bimer.ru,
Набрал всякой хрени на 6800 (не могу сказать что сумма огромная но для разных там шняжек нормальная), ну там фильтриков, лампочек, поворотников, масла пару канистр, антифриза, дистилдянта..  ну там еще всяких загогулин…
Отправил..  через полчаса подумал, дай позвоню, ну просто удостовериться, что заказ принят…
Звоню, спрашиваю…  так и так .. заказик вот…  как на меня девка, менеджер, есть маза, начала орать…  я конечно ее остановил в шутку все свел… Ну и естественно когда в пятницу они мне буду звонить типа заказ принимаете..  я скажу что НЕТ.
Все желание отпало там что-то заказывать..  Огромное спасибо..

Это такой же спорный вопрос как и по Юниту. Вот тебе там всегда хорошо, а меня там сто раз обманывали. Тоже самое тут. Я в бимере очень и очень часто покупал разные штуки. Реально много там покупал, знаю лично их и т.д. Не разу у меня там не случалось накладок. Всегда все в срок и нормально.

всегда почти заказываю всякие штуки и расходники в бимере. плохого ничего сказать не могу, перезванивают и уточняют вин и гв если накладка какая по частям, один раз привезли лобовое стекло через 3 часа после заказа в центр города. если проблемы по времени с доставкой говорят честно - только завтра.

DoCEnT

ну вот видите а со мной так вышло...  :razz:
это доказывает только одно, что не место виновато, а люди которые там работают....  Видимо смена была уродская, что я могу сказать  :razz:

Batiskaf

И еще про Юнит. Не так давно к нам приезжал паренек, работающий в Юните на Дмитровке. Предлагал б/ушные запчасти в отличном состоянии, которые были сняты с ремонтируемых машин благодаря  "праальной" дефектовки. Вот так.

Да такие вещи надо крупными красными буквами писать!!! aus Gans

Мартин

Вот адресок магазинчика в котором не гнушаются продавать ЛЕВАЧОК (подделку).

ООО Фирма "Техком ЛТД"
Москва, ул. Вешняковская, 20Б.

Да и персонал там не очень то клиентам радуется.

Надежда

Еще добавлю про МАДИ
Была там, ремонтировалась:
1. Компьютерную диагностику сделали - оставили приятное впечатление (вроде толковые ребята), а затем...
2. Меняла ролик натяжитель (скрипел) - новый ролиик продержался гарантийный срок и снова появился знакомый скрип ....
3. Ремонтировала подвески (обе), рычаги, сайлендблоки, задние пружины - так по-мелочи  8) - передняя вроде ничего, а в задней появились посторонние звуки (раньше их не было). Поеду - будем разбираться, но ведь все-равно лапшу навешают .....  :cry:
К слову сказать после всего ремонта сход-развал делала в другом месте - у них не делают.
4. Электрик было, но сейчас его нет.
5. Промывала форсунки - ситема у них нипель: шесть бутылок из-под Черноголовки, питание от аккумулятора, все провода на скрутках - лучше бы я этого не видела 8)

Так что делайте выводы сами...

SergeyB99

Еще есть такой техцентр "Влассер" - ну полная з...ца :smile:  :smile:  :smile: ! Машинку залечат досмерти за твои же деньги  :D  и объявят типа: "Мы тебе доброе дело сделали!" Если кто решит обратиться, имейте ввиду: лучше чтобы эти "мастера" подтверждали свои обещания по поводу исправления ими же "накосяченного" (бывает и так) письменно, иначе через час их благое желание может и испариться.

Sergey

Пожалуй я все-таки напишу!!!
Есть такое злостное место, как РЕМСЕРВИС на Аэропорту!!!! Толь армяне, толь кто-то из них.
У меня просто нет слов все описывать!!! Этот РЕМСЕРВИС полное кидалово! Моя бывшая 7-ка 32 кузов - полетел автомат.
Звоню в РЕМСЕРВИС - приезжай, у нас супермастер по каробкам - все сделает!!!
Привез машину вечером , поставили на стоянку - утром, типа, займемся!
На следующий день мастер звонит - пи...ц каробке! Надо менять!!!
Есть говорит перебранный агрегат за 600 бачей, расходников еще на 200! Деньги для покупки, говорит, нужны. Приехал по кассе провел, говорит, завтра будет готово! И ПИЗДЕЦ!!! Пропал.
Я к директору РЕМСЕРВИСа - мол где мастер , где машина отремонтированая???
- Машина вот на стоянке а мастер пропал - и не наш он мастер - он только 4 дня работает!
И понеслось!
Короче, уголовное дело, АМОН, и т.д.
Результат - пока машина у них стояла её разобрали - сняли все ценное! Пришлось отстаивать свои права!
Меня там чуть не грохнули, когда я в очередной раз приехал интерисоватся этим мастером!!! (Щас с нашей кришей позьнакомищься!!!)
Короче пипец!
Может только мне так неповезло, но этот РЕМСЕРВИС запомню на всю жизнь!
Уроды!

Соболезную. Судя по количеству ошибок, которые я исправил... Да-а-а!!!

Мартин

ЦитироватьРемонт Бамперов (095)5065994 за 1 час
а так же деталей из пластика и стекловолокна, все автомобили,
любая сложность выполнение работ, от 300руб. Автосервис,
Покраска. БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО НЕДОРОГО.
Москва м.Бибирево, м.Домодедовская bmw_555@mail.ru
http://bampera.narod.ru/index.html

Ну, так вот.
В виду кошмарной обезображенности интеллектом, данное произведение рекламного творчества попадает в черный список.

Не советуем никому связываться с этими людьми, дабы избежать проблем. (Люди не понимают русских слов о запрете размещать подобные объявления в разделе РЕМОНТ). Как тогда они смогут понять, что Вам нужно покрасить бампер Вашей машины в черный, а не в белый цвет? Да и с качеством могут быть проблемы.

Вадим

У меня вот такая ситуёвина была..  вибрация на холостых.. обратился в Кейсил М..  короче начали они мерить компрессию.. после замерки в 5-ом цилиндре.. была 7))) в 6-ом 6... ))) Заключение было... ремонт двигателя..))) По пути домой заехал к знакомым.. замерили.. в 5-ом и 6-ом цилиндрах компрессия по 11.. )) а всё дело в свечах было.

Saint Nikolas

Ребята!!!!!!!!! Кто имеет проблемы со стартерами и генераторами!!!!! Фирма АВТОРОЛЛ м.Автозаводская и Каширская..снимают старый генератор гоняют на стенде, оказывается все мертвое и обмотка и якорь и реле ну все просто...предлагаю сменить на новый причем цена ..вроде нормальная но старый оставляете...а затем твой старый другим за 100 у.е. впаривают...оказывается надо тока щетки сменить ВИВАТ господа! ( к тому же...мастера..ну мягко..в балете соображают больше) :grin:

Uliana

в юните на теплом стане тоже разводилы работают . один кабель воще меня бесит ходит  и мастерам подпердывает что еще вписать в работу . я туда приехал помпу посмотреть может она плохая  (печка плохо греет ) этот урод хотел еще добавить замену антифриза . типа они антифриз меняли . вроде плати бабки то  что мы из бутылки его в бачек налили . потом я приезжал  с такой проблемой - стою в пробке  потек антифриз на ремень . пощюпал шланг он твердый . открутил крышку выпустил воздух  теч перестало . там видно от куда струйка была . они заявили мне меняй крышку  не открывается клапан и поэтому большое давление ( 480 р )  если большое давление  диагностика на газы ( 500 р )  оппресовка ( 600р ) .  в другом сервисе глянули  пощюпали шланги  давление ок. и ..вердикт - меняй шланг  он старый   (диагностика 00 .0 р ) . сам купил и поменял ( шланг 480 р )  //Брат Ульяны

SpL

Мда...В Юните (кстати то же на Тёплом стане) разводить мастера ... Заехал сделать бесплатную диагностику ходовой , при этом указав что именно меня интересует рулевая ... Машину мою перетрехнули всю - осмотр как истрибителя перед боевым вылетом . Другу говорю : смотри , щас принесут заключение и там будет написано что мою машину уже на помойке обыскались и тому подобное ( он просто не посещал такие места и готов не был к разным гадостям с их стороны) и менять надо всё кроме магнитолы....хе... И вот идёт МАСТЕР (типа)   , несёт гордо листок и даёт мне , я так смело беру и вижу графу ИТОГО: 98 000 р.  хех... Хотел сказать ему , а что так мало , но удержался .... Передние амортизаторы оказались убиты....хмм...менял не давно , поменять надо и торм. жидкость , так я за час до них сцепление прокачивал и менял её.....Короче развод нормальный , как буд-то все во круг дебилы !
А ,вот ещё , из 98 000 , 70 000 стоимость рулевого редуктора , и то не нового , а восстановленного ..хмм....Ну мы то все знаем что по чём и где ... Надо видеть его глаза , когда я сказал что увы, ремонт на сегодня откладывается ..хе..хе...
Поездка в Юнит обошлась мне в 150 р. за бутерброд и кофе , бесплатно обмыли машину , сделали диагностику , в подарок к NY дали бутылочку шомпанского с надписью ЮНИТ :)  , заодно повесилил друга :) ....
P.S. Свою машинку надо отдавать в проверенные , надёжные руки , а то исколечат её по полной ,ещё и за твои деньги....
Желаю ВСЕМ поменьше бывать в местах "сервисного " обслуживания :)
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Falcon

Парни а почему бы не создать аналогичный "Белый список"?

Чтобы писали люди хорошие отзывы и хорошие сервисы. Ведь не бывает такого, что только плохие сервисы и плохие люди, хотя согласен конечно что их много.

Ни каких белых списков..... Лишняя реклама тут не нужна...Человек может спросить, куде ему лучше поехать чиниться, ему ответят, но список это бред!!! from Administrator

Strek

Есть ещё Автотехцентр на савеловском - Большая Новодмитровская. Греют как положено, не говоря о наценках на запчасти. У меня на е30 потек антифриз. Видно было что протерт верхний патрубок системы охлаждения. Его крыльчакой расфигачило(вроде шланг этот от старости что ли деформируется и начинает касаться крыльчатки). Поставил машину в 12:00. в 13:00 позвонили и сказали что надо срочно менять помпу. Ладно, черт с ним, пусть, она вроде попискивала. Потом там бегунок надо менять ещё и ремень привода генератора. Но работы бесплатно, потому что всё снято уже. Ладно, хрен.

В итоге, в полдевятого прихожу за машиной, заводим, греем - и начинает течь радиатор в месте крепления пластикового бачка левого... пипец. 4590 рублей за ремонт с диагностикой - и машина, которую я на тросе приволок домой подальше от таких мастеров.

Теперь жду зарплаты и надеюсь купить радиатор новый. Уж его-то я сам поменяю.

Sergant_SV

Смольнаю, д. 38!!!!!!!!!!!!!! Полный .................!
Там предыдущему владельцу моей машины меняли муфту кардана. Поставили строго наоборот и головки болтов, которыми ее закрепили, были болгаркой подрезаны, чтоб влезли. Там же при замене масляного стакана на М50 "сервисмены"  слили масло и недолили потом. Этот стакан я там ждал с 10.00 до 20.00

French

ЦитироватьРешил сегодня накупить запчастей с доставкой, куда конечно в www.bimer.ru,
Набрал всякой хрени на 6800 (не могу сказать что сумма огромная но для разных там шняжек нормальная), ну там фильтриков, лампочек, поворотников, масла пару канистр, антифриза, дистилдянта.. ну там еще всяких загогулин...
Отправил.. через полчаса подумал, дай позвоню, ну просто удостовериться, что заказ принят...
Звоню, спрашиваю... так и так .. заказик вот... как на меня девка, менеджер, есть маза, начала орать... я конечно ее остановил в шутку все свел... Ну и естественно когда в пятницу они мне буду звонить типа заказ принимаете.. я скажу что НЕТ.
Все желание отпало там что-то заказывать.. Огромное спасибо..
День добрый, сам являюсь владельцем магазина www.bimer.ru и ваше мнение для меня ценно. Девушка по которую вы писали теперь орет на клиентов в другом месте. Таких стараемся не держать. Ну а по поводу ваших действий могу только предложить вам встать на место курьера - представте эта орущая девица дает курьеру заказ, тот его 20 минут собирает по складу, проверяет, расскладывает в пакетики. Приходят клиенты, хотят купить детальку, а им отказывают, говорят нет ее, а она лежит в заказе, который вы и не собирались получать. Потом после вашего отказа курьер начинает все расскладывать обратно, а за это время мог бы заказ комуто отвезти и денежку заработать. Это я все к тому, что после вот такого, не только не сдержанные девицы злится начинают. Но если с вами как вы считает все же поступили некрасиво, вы и любой другой может написать лично мне, или оставить отзыв на моем сайте, ссылка на который есть на www.bimer.ru И еще по поводу упоминавшегося сервиса на Дмитровке, чужие слова повторять не буду, а вот, что сам вижу каждый день скажу: Приходят покупатели с распечаткой после диагностики, а там как уже упоминалось только магнитолу старую можно оставлять  :lol: набирают кучу запчастей мы их не отговариваем, просто сразу предупреждаем, чтоб коробочки не пачкали, а на сервисе смотрели, что и в каком состоянии у них снимают с машины. Эти клиенты потом больше половины з.ч. назад несут и спасибо говорят. Могу добавить еще по этому поводу, сам отремонтировал несметное количество бимеров и скажу, что по тойже подвеска какой рычаг сдох, а какой еще походит, может показать только вскрытие, поэтому люди которые дорожат репутацией обычто старые ваши запчасти складывают вам в кучку и показывают при возврате машины! Всем хороших дорог и хорошей погоды! :driving:

French

Вы за честность или предательство в бизнесе?
Открытое письмо владельцев магазина Bimer

Уважаемые друзья! Я - Андрей Тарасов и моя супруга Лариса, являемся владельцами магазина Bimer. В этом письме мы хотим извиниться перед всеми нашими клиентами и поставщиками за те проблемы, которые были созданы по нашей вине между нами. Мы не можем скрывать от вас эту информацию, поскольку столкнулись с предательством  в ответ на наше доверие. Мы не хотим, чтобы вы столкнулись с такой ситуацией. Что это за проблемы и откуда они взялись, мы хотим рассказать подробнее.
Наш магазин Bimer на Большой Академической мы открыли в 1999 году (ранее мы работали в Подмосковье). За эти годы магазин развился благодаря вашей поддержке и приобрел известность и популярность. Мы стремились построить честные отношения с нашими поставщиками и клиентами.

Долгое время в нашем магазине проработала сотрудница Елена Дюкич, которая несколько месяцев назад неожидано для нас поспешно уволилась, после чего мы обнаружили возмутительные  вещи, прежде всего многолетнюю последовательную ложь. Дюкич сейчас открыла свой бизнес, полностью скопированный у нас. Если бы она это делала своими силами и за счет своих средств, то ей бы осталось только пожелать удачи. Но, к сожалению, этот человек решил, что собственный успех можно построить за чужой счет, просто украв и использовав результаты чужого труда. Обманув наше доверие, она украла нашу рабочую программу, которая создавалась в течение многих лет нашими силами и которая оценивается в несколько тысяч долларов. На сайте интернет – магазина, украденного у нас этой бывшей сотрудницей, можно видеть каталог, созданный нами, в котором повторяются даже наши грамматические ошибки. Да и сам ее сайт был незаконно сделан из нашего, в нем только поменялась шапка и дизайн. А так же она вовлекла в свои грязные действия, теперь уже бывшего сотрудника Соколова Максима. Самое подлое, что в тот момент когда ей полностью доверяли и хорошо оплачивали ее работу, она, работая в нашем магазине, переманивала наших клиентов к себе, уже тайно создав свой бизнес, у нас за спиной. Также мы обнаружили после ее ухода, что она присваивала деньги, частично уничтожила телефонную базу поставщиков, тайно от нас завысила цены на важные позиции в нашем прайсе, также пропала книга записей всех  контактов поставщиков. ВСЕ ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЕЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, А ТАКЖЕ ТО, ЧТО ОНА НЕ ТОЛЬКО ХОТЕЛА ПОСТРОИТЬ СВОЙ БИЗНЕС ЗА НАШ СЧЕТ, НО И РАЗРУШИТЬ НАШ.

Какова предистория

Около четырех лет назад эта сотрудница пришла к нам по объявлению. На тот момент она не работала несколько месяцев, поскольку ей было трудно найти работу, вследствии отсутствия московской прописки. Также у нее не было опыта работы в области продажи запчастей для BMW. Несмотря на это, мы взяли ее на работу и обучили ее. Также, мы посвятили Елену во все тонкости нашего дела, раскрыв перед ней очень важную для нас информацию. С самого начала работы мы полностью доверяли Дюкич. И поэтому не имели от нее тайн, хотя она от нас скрывала все о себе, даже то где живет. Мы полагали, что относясь к ней со всей открытостью, можем расчитывать на ее честность. Показав видимость неплохих результатов, Елена обманом утвердилась на своем рабочем месте как успешный сотрудник и используя наше доверие, стремилась отстранить нас от дел. Поэтому она имела зарплату, многократно превышающую не только зарплату менеджеров в других крупных магазинах, но и зарплату директора, а также помимо прочих льгот – свободный график работы. Более того, в 2004 году ей было сделано предложение войти в состав учредителей компании без каких либо финансовых вложений. Но Елена повела себя так, как мы от нее никак не ожидали.
После того как весной 2005 года она спешно уволилась, была произведена полная ревизия и оценка работы магазина. Было выявлено множество недостатков и нарушений в работе Елены, чему имеются документальные доказательства. То, что является очевидным для нас и самым отвратительным, это то, что Елена общалась с нашими поставщиками и клиентами недопустимым образом. От очень многих наших клиентов теперь мы слышим, что с ней из-за ее хамства было невозможно работать и общаться. Например один из клиентов с возмущением рассказал как Лена отговорила его покупать качественный, недорогой товар, который продается с гарантией, сказав, что этот мы больше не продаем, что являлось ложью. От другого клиента мы узнали, что Дюкич отказалась предоставить положенную скидку нашему постоянному клиенту, сообщив, что карта устарела. Мы подчеркиваем, что все карты на скидки которые когда либо существовали являются действующими и мы предоставляем скидки на все товары, кроме запчастей производителем которых указано BMW. Более того, на недавней встрече с одним из руководителей уважаемой нами компании из числа наших поставщиков, мы узнали, что этот руководитель трижды приезжал к нам в магазин для обсуждения условий работы, а Елена его просто игнорировала и отказывалась общаться (и это не считая сорванных телефоных переговоров).
С самого начала работы нашей компании мы стремились к долгосрочным и доверительным отношениям с нашими покупателями. Для этого, помимо различных удобных условий и услуг, мы предоставляли всем нашим клиентам скидки (сейчас скидка для клиентов состовляет 5% при наличии карточки или если покупки клиента в сумме составляли 6500руб.). Также у нас существует скидка в размере 10% для автосервисов и автомагазинов. Несмотря на эти скидки и наличие карточек, Дюкич часто не предоставляла  скидки под различными предлогами, подло обманывая клиентов за нашей спиной.
Все это позволяет нам делать вывод, что, скрывая от нас, долгое время Елена хамила нашим поставщикам и клиентам и обкрадывала их, а также и нас! Мы признаем, что это случилось вследствии нашего чрезмерного доверия именно Елене – мы ее не проверяли. За все это мы просим у вас прощения. Мы должны были брать больше ответственности за наших сотрудников.
Для того чтобы все плохое, что было в прошлом, не повторилось, за три месяца нами сделано следующее:

•   В магазине полностью сменился персонал, которого теперь стало больше, для того, чтобы у нас была возможность предоставлять нашим покупателям быстро качественные услуги, а также правильно и без задержек вести дела с поставщиками. При поиске персонала в этот раз мы уделили внимание помимо деловых качеств на честность сотрудников и на их умение вежливо общаться. Сейчас мы регулярно проверяем работу нашего магазина и вы часто можете там с нами пообщаться. Нынешний персонал имеет более высокую квалификацию. Продавцы стараются не навязать товар, как делала Лена (что мы недавно выяснили), который продавать выгоднее, а наоборот, дают всю необходимую информацию для того, чтобы покупатель мог сделать правильный выбор.
•   Теперь у нас работает на постоянной основе два курьера, для скорейшей доставки заказанных вами товаров.
•   Открыт на сайте форум. С помощью форума мы стараемся вам помочь,  давая советы и рекомендации, отвечая на ваши вопросы, связанные с автомобилями BMW и их эксплуатацией. Также теперь на форуме можно оставить отзыв о хорошей работе или написать жалобу, если вам не понравилось, как вас обслуживают наши сотрудники. Самое ценное, что есть в нашем бизнесе – это наши поставщики и покупатели и теперь мы не оставим ни единого замечания без внимания и сделаем все реально возможное, чтобы повысить качество нашей работы. Надеемся, что вы нам в этом поможете, просто сообщая нам, что вам нравится, а что нет в нашей работе.
•   Произведен в торговом помещении магазина косметический ремонт, чтобы вам было приятно находиться у нас.
•   Очень сильно за это время расширен ассортимент предлагаемых нами товаров, и расширение продолжится в будущем.
•   Мы полностью контролируем, чтобы запчасти закупались только качественные. Наши поставщики являются официальными представителями, и мы не практикуем торговлю поддельными запчастями. Поэтому иногда мы не можем сделать цену на некоторые запчасти ниже, чем в других магазинах, поскольку покупаем намного дороже только родные запчасти. Например, вы можете в прайсе магазина Дюкич найти запчасти подвески и других групп, якобы производства BMW, по цене не сильно превышающие цены на запчасти альтернативных производителей. С такими магазинами мы и не собираемся конкурировать, поскольку уже в закупке оригинальные запчасти производства BMW стоят дороже, чем продают эти магазины. Нет необходимости объяснять, что качество деталей подвески является  жизненно важным и что покупка некачественных запчастей может привести к печальным последствиям для вас.
•   Значительно снижены цены по всем группам запчастей, которые за нашей спиной обманом завысила Дюкич, о чем мы узнали после ее ухода . Теперь, как и раньше, мы сами основательно взялись за прайсы поставщиков для того, чтобы найти для наших покупателей качественные запчасти по минимальным ценам. К сожалению, обратной стороной этой медали является то, что оборачиваемость склада значительно возросла и товар на складе очень быстро заканчивается. И сейчас многое из необходимого товара мы просто не успеваем подвезти. Поэтому самой важной нашей целью на ближайшее время является наполнение склада необходимым количеством.

Желаем вам всего наилучшего уважаемые друзья и надеемся вас и дальше видеть среди наших постоянных покупателей и поставщиков. Мы стремимся к честным открытым отношениям – мы считаем, что в бизнесе это самое важное.
Заходите к нам: //www.bimer.ru
Ваши пожелания и замечания вы можете написать лично нам: a@tarasov.info
Дополнительную информацию о владельцах магазина можно узнать на домашнем сайте: //www.tarasov.info

Dan

Фигасе!!! :shock:
Ну, че... Респект за самокритику, посмотрим что получится! :!:

DmiNiK

Уж очень там все похоже. Хотелось бы получить подтверждение этому. Ну или опровержение от www.bmw-ok.ru. В любом случае будет очень полезно  :razz:  :bmw:

Турбо

Приветик.
Ну вы парни даете, Юнит Юнит, еще автодом скажите, в сервисах подобнонго уровня вам говорят то что надо починить для того чтобы машина отвечала стандартам принятым именно на сервесе БМВ тоесть немецким, если взять любую среднюю Беху то там и впраду ни чего соответсвовать этим стандартам не будет, от этого ездить она хуже не станет, как пример тормозные диски, их уже через 50 тысяч интенсивной езды скажут что они тоньше тонкого, тем более кто из нас последний раз оригинальные колодки ставил)))))) так чего вы хотите, халявы так это у армян))))))) по поводу продажи запчастей б/у работниками сервисов да не с наших ломотин эти запчасти, я много раз наблюдал денежных ребят которым надо чтоб все было в идеале это с их машин, а вообще лично я в Литву езжу снять и поставить всю подвеску на 39 700 евреев ну плюс дорога плюс попить с друзьми пивка вКалининграде туда сюда 1100 в Москве цена порядка 4000 тысяч, жестянка тоже туда ну тут по обстоятельствам, резюме не хотите платить делайте сами)))) ни чего сложного нет)))))))

Sinitsa

позвонила по т.723-6468 разборка на Нижегородской.
спросила печку радиатора б/у,
отправили на ул.Фреганская,там рядом,я так поняла толи переехали они,толи у них еще одно ответвление. или вместе сотрудничают.
вопчим приехала,купила,дали на все 2 дня.
за такой срок естественно не успела ничего,
печка оказалась дохлой,причем хуже намного чем моя которая потекла чуток.
приехала поменять через неделю.
назад не берут,да,меня предупредили,что на возврат 2 дня,
денег не просила назад,просто попросила обменять на другие запчасти,так как уже купила новую,чтобы не лохануться еще раз.
сказали что меняют только на печку такую же или на гайки-болты  
ну болтов мне на 1500 рэ не надо совсем,
а вот на другие запчасти поменять отказались  
у всех свои правила,но такое я встретила впервые,обычно у других если не деньги,так другими частями меняют.
вопчим кто туда соберется,будте бдительны по поводу если вдруг придется обменять.
а отношение вполне хорошее,даже доброжелательное
но проблема с обменом.

larksinaspic

Юнит на юго-западе тоже так себе, ремонтируют не плохо, но пожизни запчастей нет. Всегда на заказ надо. Иногда это бесит! Да и очереди постоянно, и общаются так, буд-то я и так им денег должен! Наглые все такие, на понтах. Однажды привёз свою 7-ку на эвакуаторе, так мастер с порога заявил мне что это труп и возиться с ней никто не будет, ищи другое место где не побоятся руки испачкать. Я в шоке! А нужно было всего лишь топливные трубки поставить. Такое впечатление что они могут только колодки менять и оптику. Чистюли хреновы!!! :cry:

frol98

В солнечное воскресное утро Я обнаружил, что у меня есть утечка электричества.
Утечка составляла 0,12 А. норма 0,04А мелочи, а не приятно. В понедельник с утра я позвонил в МАДИ и записался на среду.  Приехав  в среду 10.30 Я был первым работать начинают с 11.00 прождав еще пол часа на меня обратили внимание  электрик " занялся мной ". За тот час, что я провёл в сервисе электрик подошло к машине  3 раза за это время он поменял трос капота, и лампочки на семёрке поковырялся в стоящей рядом пятёрке покурил три раза. Я оставил машину и уехал. В 16.00 Я перезвонил, и Иван мне ответил, что уже заканчивают и  мне нужно позвонить ещё через часок. Я перезвонил и получил ответ, что уже заканчивают и можно приезжать. Я приехал в 20.00 и очень спешил, машина стояла за воротами и мне предложили оплатить и забрать ключи, что я и сделал. Наследующий день, когда Я решил разобраться что все-таки мне починили и за что я заплатил 155$. Я начел изучать бумаги, которые мне отдали после оплаты, выяснил что, была произведена работа  4 часа и заменили реле стоимостью в 30$. У меня возник резонный вопрос а что это за реле, перезвонив в МАДИ Я узнал что это реле комфорта. О том что это за функция комфорта Я поинтересовался у Ивана и выяснил что при срабатывании ЦЗ должны закрываться окна и люк, чего Я за своей машиной не замечал намой вопрос а почему оно не работает был получен ответ. Была поставлена задача найти утечку, её нашли а если надо починить комфорт милости просим, запишись и мы тебе всё починим за отдельную плату. Напрашивается вопрос а зачем мне нужно было это реле если оно не работает, при условии того что оно новое на заказ стоит 15$  а мне поставили старое с разборки за 30$.
Когда я спрашивал о стоимости работ, Иван мне ответил что работа стоит 780руб за 1 час, в бумагах стояло 830руб. Когда я увидел это Я перезвонил и тупо спросил сколько у вас стоит норма час мне ответили 780руб. Я попросил переключит на Ивана и задал вопрос чтобы это значило,   на что он мне ответили что эти вопросы к тем парням на верху и переключил снова (мелодия ожидания заливалась пару минут ) и к телефону подошел судя по голову другой сотрудник и всё мне разъяснил, что  стоимость изменилась буквально вчера и это просто невнимательность сотрудников.
Я конечно всё прекрасно понимаю нашли починили, но для чего я тогда оставлял свой телефон и просил ( подчёркиваю ) найти утечку,  мне кажется  для того  чтоб нашли и позвонили вот нашли, реле хлам есть 3 варианта  1) новое 15$ ждать 2) старое 30$ есть 3) не ставим комфорт не работает.  
Лично для себя Я определил, ехать в МАДИ нужно чётко зная что ты хочешь починить и сколько это стоит. Запчасти лучше привезти с собой ( на случай если б/у будет стоить в два раза дороже чем новая  ). Оставлять машину нельзя процесс надо контролировать.

Pofigailo

Побывал в сервисе "Алмас" на Красносельской - в пробках движок начинало трясти не по детски.  Мне поменяли: свечи, крышку трамблера, бегунок, промыли клапан ХХ, и выдали список с рекомендацией заменить ВСЕ детали подвески. Четыре раза записали в заявке перегоревшую лампочку. Итог - лампочка как была, движок колбасило по прежнему. Неудивительно - причина была в обломившихся лопастях вентиллятора, который подключается жестко где - в пробках..... Но это я нашел в итоге сам и без них.....

pavel_sss

Bimer обманщики!

заказал себе термо муфту
на сайте написано оригинал все дела
заказ сделал через сайт - но когда я позвонил чтобы уточнить время доставки до них не пришел мой заказ
я еще раз сказал что мне нужно
уточнил что оригинал

привозят Behr типа вот поставщик
но он у них стоит вместе с доставкой на 270р дороже чем в всем известном магазине

я то брал типа оригинал!

притом в чеке опять написано оригинал

вот так - обманули короче

ну делать нечего взял - срочно надо

vodyanoi

:bmw: МАРТИН :bmw:  возможно  на Вешняковской и торгуют леваком но они то этого наверное не скрывают!!?? да и к томуже в отделе иномарки  продавцы  мне показались  нормальными   т.к. я их двумя лампочками пол часа заёпывал, и ничего дружелюбно советовали  какие преобрести, может  я им понравился зыыыыыыы :D

Мартин

Цитата: "vodyanoi":bmw: МАРТИН :bmw:  возможно  на Вешняковской и торгуют леваком но они то этого наверное не скрывают!!?? да и к томуже в отделе иномарки  продавцы  мне показались  нормальными   т.к. я их двумя лампочками пол часа заёпывал, и ничего дружелюбно советовали  какие преобрести, может  я им понравился зыыыыыыы :D

Согласен. Но одно дело продавать гаечные ключи из пластилина, а другое дело бодяжное масло. От масла залетаешь на кап. ремонт, а ключи - просто наука будет, что там не покупать ИМХО.
Мне там кстати впарили отстойные ключи (купил, т.к. срочно нужны были ключи-звездочки колодки поменять) и хотели впарить кастрюль левый. Канистрочка уж не знаю от чего, вся в масле подозрительно грязного цвета, вместо этикетки - пол листа А4 (РАЗОРВАННОГО !!! пополам) на нем гордо напечатанное на принтере слово КАСТРОЛ и все дела. Блин, ну 21 век все-таки на дворе, могли бы и не рвать листок, а ножницами аккуратно разрезать :D

Gudron

BMW на Таганке: полный лохотрон и разводилово, коротко ,несколько случаев из заездов туда:
     1. Первое общение.
 Заезжал на только,что перебранном двигателе М20В20 (Е 30)(перебирал не у них),переборка была по полной программе с расточкой блока,ремонтными поршнями, шлифовкой колена и т.д.,все запчасти ставились новые.Заехал  по причине загорания лампочки давления масла, не понятно с чего- все новье."Опытные сервисмены" данного сервиса после ВИЗУАЛЬНОГО осмотра двигла (без каких либо диагностик) сообщили мне о том,что двиглу пиздец, надо все вскрывать,заново перебирать,все менять и т.д.Сумму я не озвучиваю,так как чтоб себя не расстраивать уехал не спрашивая...
Проблемму нашел сам: провод с датчика давления масла протерся и коротил на массу...ВСЕ! :kon:
   2.Опыт № 2.
Позвонил одноклассник (на Е-39).Полность накрылось сцепление,просил дотащить его до данного сервиса.Я его прежде спросил,хорошо ли он подумал...?Он мне ответи,что других он не знает,он и его папа на аналогичной машине чинятся только там, и самое главное,что там у него СКИДКА 10 % НА ВСЕ РАБОТЫ!!!Ок.Дотащил.Цена комплекта сцепления изначально была там в наличии около 15000 руб.,я сказал другу,что это ну совсем ни в какие ворота, и мы спускаясь по леснице услышали цену "ну только для вас и только сегодня" что -то около 12000 руб.(без работы).Все равно уходим.Цена упала затем еще(врать не буду,не помню на сколько).В последствии мой друг все же остался там и поменял сцепление...У НЕГО ЖЕ БЫЛА СКИДКА В ЦЕЛЫХ 10 % ( на работу).
    3.Последний опыт.(Больше не заезжал,надеюсь не придется).
Ехал (Е30 М20 cabrio),пропало сцепление,на улице дождь,свой гараж был занят,ели доехал до данного автосервиса (он был ближе всего).Как сейчас помню был понедельник(около 12-00), но у всех "сервисменов" как мне показалось был "опохмел-пати",позже выяснилось,что у кого-то в этот день был день рожденья и все были уже достаточно нахлабученны пивом.Диагноз был поставлен:течет цилиндр сцепления на коробке-поменяли,хорошо,у тебя говорят потек и второй цилиндр-надо срочно менять!Как я посмотрел,он был абсолютно сухой!Не менял.Также была произведена диагностика моей ходовой,я об этом не просил,так не принужеднаяяя диагностика..., с последущим разводилово,например поменять задние тормозные колодки (дисковые тормоза) цена начиналась только за работу от 3000 руб.(если нормально пойдет).Ну все выезжаю!!!А на мое место заезжает беременная девушка н Е34, которая возмущенна,что 2 дня назад ее в данном сервисе развели на диагностику двигла,замену свечей,воздушного фильтра и т. д. а машина стала ехать еще хуже...

Извините,кого утомил , просто накипело....хотел-же в кратце.
Страна должна знать своих героев(автосервисы).

Pivo-GTi

Есть такая контора "Кар Системс" http://car-systems.auto.ru
Осенью была авария и я по чьему то совету поехал туда править и красить перед. Короче разговаривают очень грамотно, денег берут тоже немало, а результатом я был не доволен.
1. Машину делали больше трех недель (это капот, крыло, бампер, усы, фары и т.д.)
2. Первоначальная цена немного выросла, заявленную скидку не дали.
3. Собрали криво, два раза еще потом приезжал, но все равно до идеала далеко.
4. По весне обнаружил что красили (говорю только про усы, остальное не проверял) прямо на заводской грунт детали, не зашкуривая.

Короче может это только мне так не повезло, но больше я туда ни ногой....

gordanfr

В широко известном магазине bimer вообще консультанты разговаривать нормально даже не умеют то ли образования не хватает то ли ещё чего приехал как то к ним на 2500 тыс. там накупил всего для бумера говоришь одно дают другое и так несколько раз тормоза какие то спрашиваешь чего нибудь в ответ одно мычание и грубый тоном чего нибудь пиз***. Вобщем будьте немножко по умнее и вежлевее господа из bimera так как покупатели мы а не вы а закон гласит что покупатель всегда прав!!!

Elena 316

БМВ на Таганке переехало на ул. Степана Супруна. И называются уже как-то по-другому. Так что будьте осторожны! :)))
Что касаентся меня, НИКОГДА больше не поеду в МАДИ и во ВЛАССЕР. Сплошной развод на деньги.
Например, в МАДИ сказали заменить блок управления стеклоподъемником, а надо было лишь смазать механизм или направляющие.
Во Влассере приговорили рулевую рейку, хотя она в норме :)))

serg_m

есть какое-то отделение Юнита в конце профсоюзного шоссе, так вот туда моя сестра ездила поменять антифризный шланг на е39 м52 , цена товара 550 руб, цена работы 700руб - с нее взяли 2000 - на остальные долили 6 !!!!! литров антифриза !!!!!

Finestarter

Есть такая мегаразборка на Осташковском шоссе после заезда в Мытищи(Остров сокровищ вроде называется). Короче,искал колено на свой мотор,старое на выброс-батя проехал на провернутом вкладыше из Мытищ до Клина и назад  :shock:  За кривое колено месный "Вася" попросил 6000 рублей  :shock:  :D  дибилы,пля  :D  Ето еще не весь прикол, передо мной мужичек пришел покупать мотор на какую-то тойоту,так етот "Вася" объявил ему 60000 рублей, но тут же,ковыряясь пальцем в носу,скинул 10000р. Пока мужчина одуплялся от цены,я начал разговор с "Васей" о коленвале, и узнав цену мы с другом начали ржать на всю разборку,а мужичек,желавший приобрести мотор,резко отказался от своих намерений,увидев нашу реакцию...Блин,надо было видеть лицо "Васи" в этот момент  :D  

P.s. Уходя из отдела "моторы" ради прикола зашли в "подвеску"....картина повторилась-как вы думаете, какая цена за гнутый рычаг с убитой шаровой на е 30???? 1000р без торга....Повеселили нас ребятки на славу,жаль только время зря потеряли... А народ там толпится,покупает....

P.p.s. На вопрос своей девушке-взяла бы запчасть за такие деньги или нет,ответ был утвердительный...без коментариев

Deeamaon

Greenauto казлы!!!
Вчера заказал у них заказал с доставкой на дом фигни всякой на касарь, но сам на работе был, и поетому дома была моя девчонка.
Кароче привез мужик товар: во первых считоводы хреновые посчитали неправильно итоговую сумму кагда я доставку заказывал.
НО ето не самое главное, человек который привез не отдал чек и пытался н..бать на двести а потом на сто рублей.
В итоге получилось всего на 50.
Отсюда вывод хрен я у них чего еще куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:

westwin

Когдато Юнит был приличный сервис, когда мастерам платили =)
А счас профи поуходили з/п снизили в 4 раза, набрали фиг пойми кого и делать естесно стали также, но по ценам с учетом инфляции =)) так что вот такой расклад

supergut

Разбор ул.Фреганская Полный отстой.
Сервис (по убиванию) Микрорайон Северное Чертаново, д.4 телефон: 319-0410 во дворах пидроломы  ломали З недели. За это время у меня были.... ПОСАЖЕН АККУМУЛЯТОР. СПАЛЕН ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ. ПРОПАЛО 2е НОВЫХ ТОРМОЗНЫХ ТРУБКИ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ РЕМОНТА. СЛОМАНА ТРУБКА ПОД ДНИЩЕМ. ЗАМЕНЕНЫ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ и КОЛОДКИ. ПРОПАЛА ГАЙКА НА ШАРОВОЙ. ВЫГОНЯЛ РАБОЧЕЙ ГАЗЕЛЬЮ. ВСЯ РАБОТА ВЫЛЕЗЛА 3 т.р.
НИКУЯ не ВСЕ!!!!! ПРОЕХАВ КИЛОМЕТР УИПАЛСИ В МИТСУБИСИ ВСЛЕДСТВИИ ОТСУТСТВИЯ ТОРМОЗОВ (НЕПРОКАЧАНЫ)

Bobric

ну вот, пришло и мое время отписаться в этой грустной теме....
навернгое все, кто ремонтируется в "капелльмейстере" видели объявление "  жестянка, покрастка и тд" напротив въезда в их гаражи....и телефоны 89262130813 и 89057964504...
так вот..машинка у меня далеко не новенькая и решил я подремонтировать её для себячтоб поездить ещё годик, а может и другой...ну... там пороги укрепить, начали подгнивать...место, где закат арки задней правой начинается тож не свежее было..арка правая задняя...ну в общем решил сделать машину...позванил умельцу, звать его Антоном, встретельсь-договорились по цене...привез я им кусок порога правого заднего...оставил машину во вторник с утра, сказпали, что к середине следующей неделе сделают...
воть, приезжаю во вторник...сделано меньше половины...Антон в ЗАПОЕ!!! я  вакуе..мне к выходным на дачу ехать, ребенка с женой забирать  в поликлиннику туда сюда... пообещались найти Антона и к пятнице сделать..так чтоже??? звоню в пятницу машина НЕ ГОТОВА!!! и будет готова только в субботу вечером!!!я в шоке....но делать нечего...приехал в субботу...ужасно торопился...снаружи посмотрел..ну есть пылинки в лаке. потеки в нккоторых местах..договорился приехать на следующей неделе на полировку, ну и устранить если что будет ещё обнаружено....отдал деньги, расплатился и поехал на дачу за своими..и что я обнаружил при ближайшем рассмотрении!!!:  сделано только снаружи, а снизу все как было так и осталось, да ещё и машина вся загажена пылью... привез обратно, Антон один был на месте..сказал, что это все не он делал а его напарники и что все исправят...попросил привезти через пару дней, тк как сейчас нету места для машины..через пару дней приехал, Антона нет, а есть Владик (один из напарников), взял машину, также сказав, что это все делал Антон, а он ему только помогал...в общем машина у нах уже неделю, а воз и ныне там...сегодня мне сказали, что Антон забрал деньги и с ними свалил...а те, кто с ним делал машину ничего так и не получили...а самого Антона уже нет больше чем неделю и дозвонится до него невозможно... и Вадика с одной стороны жалко пресовать...и машина нужна...
в общем попал я в результате на:
2х3500 - ремонт порогов
5000 - ремонт заката дверного проема
4000 - ремонт арки
3х2000 - покраска заднего правого крыла, заднего левого, водительской двери (левое крыло и дверь красил, чтоб в цвет были, а то отличались)
3000 - кусок правого порога...
4500 - материалы
-1500 - за затяжку времени
в общем на все у меня ушло 28000...действительно ушло...ногами...можно сказать оплатил поломанный лючок и немного обновленные пороги....
млять..копил три месяца, а тут какой-то мудак взял просто деньги и съэпался...
доверчивость в этой стране -  это огромный недостаток..не знаю как от него избавится, видимо - это неизличимая болезнь...
терь не знаю что делать с машиной...вероятность найти этого злодея мала. веротность того, что мне сделают машину - не намного больше...конечно постараюсь приложить все усилия, но закон в этой стране против законопослушных граждан...все упирается "в отсутствие состава преступления"...хотя у меня есть свидетели готовые поддтвердить то, что я у них ремонтировался и передавал деньги...будем думать...
в общем если ничего не получится, буду продавать машину...если кому-нить нужна приличная 530 и будет желание довести мною начатое до конца  - пишите, возможно договоримся, боюсь не смогу сам доделать пороги, не потяну по деньгам...мотор хороший, масло не ест, да и вообще, еслиб не косяки этих умельцев...обычная 530..была...жалко...за свои деньги угробил машину... дмумал заплачу  денег, по-рекомендации (не в обиду никому, никого не виню), сделают нормально...

Micron

на яблочкова хотели мне впарить вместо нового бензонасоса, насос которым они чистили инжектр. Они думали я приеду менять и как обычно даже и не посмотрю на запчасть, а тут машина не завелась и я пришел пешком... Они вроде как растерялись, но так и отдали распечатаный... А я не в курсе был что он должен быть в спецовой смазке и запечатаный. Приехал домой глянул на него и тихо припух от "друзей мастеров" расстроился жуть. :smile:

advocator

Я вот тоже теперь этим козлам в Юните(на Тёплом стане) даже колесо поменять не доверю, после того как меня два раза развести пытались:
1 раз приехал на бесплатную диагностику ходовой, думал расскажут что-нибудь интересное по делу, а оказалось как наверное и со всеми. Подошёл мастер  со скорбящим выражением лица и предложил произвести замену деталей ходовой на 120 тыс.руб, вместе с работой. Сказал что вся подвеска у меня изношена на 95%, и они не могут определить причину люфта в рулевой, и поэтому надо заменить всю рулевую колонку и тяги. и только потом они смогут сказать это причину, такой тупой развод я ещё до этого не слышал. В итоге я доехал до своего знакомого ремонтника, который мне наглядно показал, что всего лишь мне можно поменять один рычаг, и дну рулевую тягу.
  2 раз меня просто взбесило до края. Приехал поменять ремень грм, отрегулировать клапана и заменить свечи. Надеялся что у них это получиться. А они умудрились криво вывернуть свечу из 3-го цилиндра и нарушить резьбу. И на это у них ушло 4 часа. Мол свеча такая оказалась. И предложили мне снимать гловку, растачивать, вставлять втулку и нарезать в ней резьбу, и за это я буду должен всего 28 тысяч. Что мол на месте они нарезать резьбу не могу. Пошел я в цех, а там уже работник легко нарезает резьбу на месте, и говорит что всё будет нормально. Я в шоке от такого наглого развода. Ну и вообщем ремень новый натянули плохо через день начал свистеть, и клапан один забыли отрегулировать, так и звенел потом.
   Если уж едите в сервис лучше не кофе в баре пейте(как я), а находитесь возле машины.. А если говорят что у них запрещено находиться в ремонтной зоне, то посылайте их погромче .. и подальше и езжайте от туда
   И советую всем не знать дороги в Юнит .

Oxygen

НИКОГДА В ЮНИТ НА ДМИТРОВКЕ И ВОЛОЧАЕВКЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ!!!! МАШИНЫ ЧИНИТЬ НЕ УМЕЮТ, ОТНОШЕНИЕ ХАМСКОЕ, ОСОБЕННО САВЕЛЬЕВ МАКСИМ, ВСТРЕТИЛ БЫ ЕГО ВНЕ СТЕН ОБЬЯСНИЛ БЫ ЧТО ПОЧЕМ!!! никогда в ЮНИТ больше не поеду!!! лучше в автопорт или автодом. И там и там был, в автопорте больше понравилось отношение, в автодоме больше понравилос отношение к машине:)))

Аntip

Да блин был вчера в ЮНИТе на Дмитровке (масло менял)!
Сначала эти дебилы не могли сбросить ОИЛ ИНСПЕКШН, обнулили ( потом в рекомендациях написали "ПРОИЗВЕСТИ ДИАГНОСТИКУ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО РАЗЬЕМА")!
Тот, кто масло менял, с таким пренебрежением смотрел на машину, что меня воротило от такого отношения, потом хлопнул капот и так небрежно руками отмахнулся, мол только бы не развалилась, отойду лучше подальше! ЧМОШНИКИ МЛЯ!
ОФФ Кстати была замечена 540 в 34-ом кузове, стояла на подьемнике, недавно видел её, на авто.ру, продавалась на Мытищинском рынке, Юстас знает, поржал ))))!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Ustes

так епт.............а ты не спросил че у нее за проблеммы????:))))))))
Мишань мне одного раза хватило,что бы понять что там уроды моральные работают,
я у них в Юните 12000 спустил на диагностики, всякие там замены масел,(коробка),
и приговор ремонт мех части тогда когда у меня пол проводки на моторе спаленно, и из за нее нифига не работалло,......я сразу спросил,ошибки по коробке были мастер :нет, первый вопрос а откуда млять такое заключение????типа так вот сказали , кто что им покую................

Аntip

И снова ЮНИТ! ))))))

Приехал к ним менять стартер, говорю не работает втягивающее, крутит но в зацепление не идет, мне мастер дебил ответил, "А почему вы думаете, ч то проблема в стартере, может у вас нет компрессии в двигателе?"

Поржал поменял и уехал довольный! ИДИОТЫ!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

anna_vesna

Меня, когда своего бэмку покупала несколько месяцев назад, хозяин предупредил, что там пора сайлентблоки на задней балке менять (это те, что "резинометаллический шарнир балки заднего моста"  soglasie)
Купила, приехала в сервис на ул. ЭЛЕТРОДНОЙ 14 стр. 2, "АВТОМ - СЕРВИС М" называются.
Подняли, посмотрели. Нужно отдать им должное, разводить не пытались, хотя по моим ламерским вопросам ясно было, что я в теме недавно. Наоборот:  поудивлялись, что, мол, для машины такого возраста, и ходовая и общее состояние очень хорошие. Сказали - работы часа на четыре. День рабочий, ждать не могу, решила оставить и забрать машину после работы.
Вечером забрала, всё вроде нормуль, бумажки-чеки-наряд..
И только дома заметила =// Теперь и не предъявишь им ничего...
Короче, эти м...ки, когда машину на подъёмник закатили, видимо одну из лап подъёмника не завели до конца, и вместо того, что бы подмимать её за площадки на днище, подняли её за порог. Был бы он целый-новый, то может и обошлось бы всё, ну замялся бы чуть-чуть.. А так просто тупо проломили его нах, как кувалдой врезали. Порог-то только свиду целым выглядел, а на самом деле оказался отличным образцом автоскульптуры.. Я из этой пробоины киллограм какой-то штукатурки наковыряла. Справа сзади. Гнилой-прегнилой.. Тонкий, как бумага. Я понимаю, что это я уже сама виновата, такие вещи при покупке надо разведывать. Но всё равно, очень обидно  :hnic: Как я его заделывала - отдельная тема.

Это я всё к тому, что когда свою машину отдаешь в ремонт НУЖНО СТОЯТЬ РЯДОМ !!! И если это запрещено или ещё какое-нибудь бла-бла-бла, то пошли нахрен.. Сервисов в Москве достаточно, и не все такие уродские.

Belochka

Кстати по поводу ЮНИТА на Дмитровке.. Они мне двигатель предложили за 275 000 руб!!!!! Когда в Экзисте он стоит 80 000 с лишним.. Это цены на новый двигатель из Германии (я полагаю, с одного завода) :) так что в жо.. этот ЮНИТ!!

Belochka

А еще КАРСЕВЕР: Приехала туда поменять потшипник ступицы, кое-что подделать из передней подвески, и сделать сход-развал. Вобщем, дел часа на 3 максимум. Я просидела там 12!!!!! часов, при чем меня все время выгоняли из помещения где чинили мою машинку, и чинил ее какой-то юнга, лет 15, такое чувство, что он не только БМВ не видел, но и вообще не представляет, как устроен автомобиль! Жесть какая-то была! В жизни туда не поеду и вам не советую.
PS по деньгам берут по-божески..

sasha-bmw

Купил в 2004 году 523 выпуска 2000г.Под заказ на мое имя гнали из германии.Приехал в юнит и мне за ремонт ходовой выходило 2500 бачей.Уехал и не стал общаться. Спустя 3 года в этом году поменял 2 перед. аморта и задние кости.Больше ничего не делал.Сейчас вложений надо на 300 дол.Не потому что за авто не слежу,апотому что я авто слышу чо говорит.Не верьте кто говорит что у бехи ходовка слабая,просто на препятствиях не всегда тихо проезжает.Чуть поддал,ее и понесло.И за это можно платить.

Oxygen

В юните чинят хреново... Нереально хреново(когда не стоишь перед машиной) когда тыкаешь пальчиком могут все сделать нормально, только малеькое НО... Если брать другие сервисы, это вообще тема, взять бмв мини на автозаводской... Меняли мне значит натяжные механизмы 2-х ремней, разобрали мне все, что только можно разобрать достали радиаторы(нахрена до сих пор не ясно, пролили 1 литр тосола) на мой вопрос давай -те промоем радиатор ,я  вам дам 300-500 рублей за то, что вы машину до мойки и обратно(не более 15 метров!!!!!!!!!!!!!!!!!! если не 12 МЕТРОВ!) довезете и обратно, на что мне сказали цену в 1500 и ни центом меньше, как так можно, я не знаю... прсото так отдать 1500 рублей. ! литр тосола стоит 350 рублей!!!! Но это ладно, если бы они мне его залили, в заказ наряде выписали 3 литра, цена 1050 рублей! я стоял рядом с машиной, залили всего 500-700 грамм! после разбора полетов, изменили заказ наряд и даже не извинились...
В общем не правильная у них политика!!!а чинят так себе... на Твердую 3-ку.
p.s.> Да и приезжал, чтобы ролики поменять 4 раза!!! 1-й раз позвонил - все нормально, приезжайте... приехал, менут через 40 я сам отыскал мастера, с которым гвоорил по телефону, он мне сказал,ч то мет нет... сказал приезжайте в след раз!
На след день звоню, спрашиваю с кем говорю, говорю надо сделать то-то и то-то, приехать можно и сделать сразу, мне гвоорят - без проблем... через 1,5 приезжаю, оказывается в сервисе всего 2 на весь сервис, и сегодня не получится! УЕХАЛ ЗЛОЙ И НИЧЕГО МНЕ НЕ СДЕЛАЛИ! предложили на сутки оставить машинку...
3-й раз приехал, оказалось что не те запчасти привезли.... ( вин номер 3 раза называл )
4-й раз сделали, но сделали хреново!!! Все как свистело, так и свестит, поеду после праздников разбираться!

faust

Заежал на диагностику ходовой в Мади , перед этим два раза их проденамил ! Посмотрели ходовку , сказали все ОК . Не горела лампочка в переклучатели света . Обратился к мастеру . Спросил как поменять , сам решил заморочиться , обьяснили как и что . Спросил сколько стоит лампочка , сказали 12 рублей , у нас можешь купить . Поднялся на второй этаж , кто там был - знают . Гражданина зовут Женя . Спросил у него лампочку , 275 рублей говорит !!!!!!! Ответил ему , что лампочка стоит 12 рублей , стал упираться . "Я тебя сейчас ударю " Лампочка была продана за 10 со скидкой . Спасибо Жене .

P.S. Быком не когда не был и не собираюсь , но с Волками жить , по Волчьи выть . Народная мудрость .

PashkaBMW

Юнит везде гавно туда только ремонтировать электрику можно приезжасть причём зная что имеенно а то за диагностику денег возьмут больше чем за ремонт. Всё остальное вообще нинадо ездить одно может и починят а вот другое незападло сломают

Мирас

зашел на www.bumer.ru _shock  сойти с ума от таких цен :bis: у вас машины золотые получаются. К примеру: задние DEPOвские фонари у Вас стоят 4500 р.р.  у нас на ваши деньги они стоят 2000 р и то это диодные  габариты. противотуманки прозрачные с хромом у вас 3 000 рр у нас  316 рр. и т.д.
ОФФИГЕТЬ какие накрутки у продавцов.
Но надо сказать  б\у агрегаты вроде бы дешевле. У нас АКПП 5НР-18 без раздатки на квадро  стоит 600 $.

zanshin

Не появляйтесь в FTS сервис на большой Очаковской. Сцуки, бобла срубили за ремонт двигатель до х.., так через 2 недели переделывать пришлось, опять за свой счет :hnic:

STRIKER

На большой Очакоской полные чмыри!!! Лишь бы надрать нашего брата, наглости нет предела, и ставят в такую позицию, что деваться некуда!!! УРОДЫ!!! _mad

HUNTER-E21

Разброка на Ярославке на Пушкинской стороне. Потек у меня тормозной бачек на Е-30, лопнула трубка к которой идет шланг сцепления, по пути заехал на разборку эту, стояли 3 мужика курили, спросил: Есть ли бачек сказали есть и один мужик пошел мне показывать его, сказал что стоит в машине и надо снимать самому, я спросил сколько стоит, на что он ответил 600 рублей !!!! Я прифигел, и сказал что за 600 руб БУ он мне нах не уперся,  А он мне: блять какого хуя тогда я пошел!!!! ну разве так можно...... А может это бачек так и стоит???? 600 руб??? хотя я думаю цена ему 150 р.

Santer

Недавно делал ремонт АКПП на мерседесе...Посоветовали "Трансматик" на улице Докукина (недалеко от ВВЦ), мало того, что машину месяц делали, так еще и починили хрен пойми как, а недавно он вообще ездить почти перестал, отогнал к ним, после диагностики мне сказали, что прогнила масляная трубка, ведущая к масляному радиатору и все масло оттуда вытекло и коробка снова под переборку, но за свой счет, т.к. они этот узел не ремонтировали ...вот уроды, перебирают если коробку, должны все смотреть, придется к ним ругаться ехать.

Pashok

Сломался старер фирмы Валио 80А, поехал чинить в контору ЭКСИН на зюзинской д.5! Нармальный дядька вродь с виду, грит ща разберу посморю скажу стоимость ремонта! Я решил восстановленный не брать, думал родной починить и поставить, да и дешевле выходило! Так вот этот усатый му**к занялся моим генератором, прихожу, все готово! Поставил на стенд, дал нагрузку, все намана заряжает! Ой обрадовался я! Поставил, машинка работает! Но одно но при 2000об/мин свист! подшипник? ролик? ремень? и на высоких оборотах генератор не заряжает! Выяснилось уже в первый же день когда отказалась заводиться! Пошел к усатому спросил, он сказал что с его стороны все в норме это грит у тя с электрикой чет не то,езжай на диагностику! Вощем через друга вышел еще на одного мастера, тот при мне генератор разобрал и показал все косяки: ни один контакт не зачищен как следует, конденсатор на реле потек, обмотка статора болтается, щетки не закреплены должным образом! Жесть! Он посоветовал Валио не ремонтировать а сдавать, ставьте Бош и не ходите чинить генераторы на зюзинскую!)!

BUMEROK666

чиним людям БМВ пока довольны ! бывают правдо косяки !но как без этого ! ну а что косается развода ! так с этим строго!даже если человек хочет зделать чегото то тего делать не надо и не обязательно ! от в это случии отговариваем ! ну а если клиен совсем хочет чтонибуть поменят!то тут уж нечего не поделать ! меням чиним!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

sergy

Внесу и от себя чуток, Сервис 24 часа на Поморской 24 (Отрадное) несколько раз заезжал туда, отношение брезгливое и самое главное, после того как уедешь от них ПОСТОЯННО что то еще накрывалось сразу же. Как будто они чето подкручивали или что то типа того)

Нашел для себя сервис, рекламу давать не буду, если интересно могу в личке отписать, отношения к нему не имею если че) делал там подвеску и кой чего по двиглу, 1. отношения классное, если чинить недолго сажают перед теликом и напаивают насильно бесплатно кофе и чаями) 2. Предлагают на выбор и оригинал и не оригинал, то что у них делал еще ничего не ломалось, сами возили мой генератор чинить, сами где то по разборам нашли мне улитку для руля. В общем приятный сервис с достаточно редким отношением.

valera_e28

Не то чтобы сильно недоволен, но всё равно неприятно.
В МАДИ при смене масла в E34 M20B20 указали 8!!! литров масла, 8!!! литров промывки. И это при том, что масло у них на порядок дороже магазинного.

ЛЁХА12

ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ БЭХОВСКИХ КОНЕЙ!!!Я В МАШИНАХ НЕ ОЧЕНЬ АЛЁ ТАК ЧТО НЕ ОБЕССУДЬТЕ...
РАССКАЖУ ПРО "КЛЁВЫЙ" СЕРВИС ВЛАСССССССССССССЕР.
У МЕНЯ 523 Е39 96Г. ОДИН РАЗ В МОСКВЕ НА МКАДЕ ЧУТЬ НЕ ПЕРЕГРЕЛ ДВИГАН Т.К. ПОТЁК РАДИАТОР И ВЫТЕК ПОЧТИ ВЕСЬ АНТИФРИЗ.ПО НАСТОЯТЕЛЬНОМУ СОВЕТУ "ДРУГА" ПОЕХАЛ ВО ВЛАССЕР.ДО ЭТОГО ДЕЛАЛ У НИХ ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ-НАРЕКАНИЙ НЕТ-СО МНОЙ БЫЛ СПЕЦ.
СНАЧАЛА СКАЗАЛИ ЧТО НАДО ПОМЕНЯТЬ РАДИАТОР И ЧТО ТО ЕЩЁ(НЕ ПОМНЮ ТОЧНО)ВСЁ ВМЕСТЕ НА 15000 РУБ.В ИТОГЕ СУММА ВОЗРОСЛА ДО 30000 РУБ.-ОТДАЛ СКРИПЯ СЕРДЦЕМ Т.К. БЫЛ С ДРУГОМ(ОН ТОЖЕ НЕ АЛЁ)ПООБЕЩАЛИ ЧТО ПРОБЛЕМА ПОЛНОСТЬ УСТРАНЕНА И БОЛЬШЕ НЕ ПОБЕСПОКОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ НА МКАДЕ ОПЯТЬ ЗАКИПЕЛ...

ОКАЗАЛОСЬ:
1- СЛОМАЛИ ДАТЧИК УРОВНЯ ОЖ
2- ЗАЛИЛИ ВМЕСТО РОДНОГО СИНЕГО АНТИФРИЗА(МНОЮ ОПЛАЧЕННОГО) - ВОДУУУ!!!
3- ДОП. ВОДЯНАЯ ПОМПА НАХ...
4- ЗАПОРНЫЙ КЛАПАН НАКОПИТЕЛЯ ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА ИЕЩЁ КАКИЕ-ТО ДЕТАЛИ

ИТОГО:
НА УСТРАНЕНИЕ ИХ ПИЗ++ТОЙ РАБОТЫ УШЛО 150000 РУБ.
ПРОДИАГНОСЦИРОВАВ У НИХ ПОДВЕСКУ ПРИГОВОРИЛИ НА 80000 РУБ.ПОТОМ ПОМЕНЯЛ ЗА 40000 РУБ.НЕ УНИХ ЕСТЕСТВЕННО.

ТАКИХ МАСТЕРОВ НАДО ССЫЛАТЬ НА УРАНОВЫЕ РУДНИКИ ИЛИ ПРОДАВАТЬ В РАБСТВО В СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА...

ТАК ЧТО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЧИНИТЬСЯ.ЕСЛИ КТО ТО БУДЕТ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД ПОДДЕРЖУ 100%.ИМ ВЕЗЁТ ЧТО СЕЙЧАС НЕ 90-е...

BUMEROK666

Юнит жоТь перебрали раздатку год назад на Х5 цепь проскалзовать начяла!отдал25000 запясти +работа ну отездил я год продал другу он месяца 2 и тут опять цепь! сняли раздатку а там масла вобще нет! просто сухо ! а с наруже вся сухая даже намёка на теч нет!вот так выставели на раздатку!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Santer

Недавно пришлось в быстром темпе сделать ТО, а так как сервис, где я обычно чинился "переехал", пришлось срочно искать другой. Обслужился в Фамо-моторс, находится под велозаводским мостом (пересечение ТТК и проспекта Андропова). Пробку масляную до конца не закрутили, защиту вместо 4-х болтов повесили на один, а местонахождение салонного фильтра мне им пришлось показывать самому, к тому же, неоправданно дорогая стоимость работ. Короче, я к ним больше ни ногой.

andrei740

Автосерис Автобумер на теплаке.Рябате не нагой туда!!!Одни дураки реально!!!Они мне с пеной у рта с матом втюхивали,что на М60В40 нет циклонника который стоит в левом полублоке.Так же поражает их некомпетнтность в ремонте.Мастера бегают друг к другу спрашивают как то или иное откручивается,у икса замок вставляли полтора часа.

bratan

Цитата: Sinitsa от октября 23, 2005, 13:05:42  
позвонила по т.723-6468 разборка на Нижегородской.
спросила печку радиатора б/у,
отправили на ул.Фреганская,там рядом,я так поняла толи переехали они,толи у них еще одно ответвление. или вместе сотрудничают.
вопчим приехала,купила,дали на все 2 дня.
за такой срок естественно не успела ничего,
печка оказалась дохлой,причем хуже намного чем моя которая потекла чуток.
.........

Сервис на ферганской полный ахтунг. Подшипники, шаровые, да даже сальники меняют с кувалдой. Ну что мешает купить съемник за 300р и сэкономить и своё время и трудозатраты в разы?
Вобщем подшипник пока живой.
А вот сальник коробки ухитрились на снятой коробке поменять за 500р, да забить молотком, криво и косо- ИТОГ несколько литров масла вылито на дорогу. Приехал ругатся, мы закрыты уже, приезжай в понедельник, снять сальник 1500р. А как же гарантия? НУ мы гарантию даём, но и не даём. Ахтунг полный. Заехал на эстакаду в гаражах, поставил новый оригинальный сальник за два часа. В топку этих умельцев.

Darion

Да, Ферганская полный отстой.
Товарищ там чинился, так ему приговорили голову на М20в25, и предложили другую. В итоге за все он отдал 60к рублей с лишним. Я когда узнал, был в шоке, т.к. голову ему поставили б/у. Сам там покупал шруз передний на икс, сначала хотели впарить вместе со стойкой, но потому пришлось все-таки снять, так снимали кувалдой и какой-то матерью час :) Заодно спросил сколько стоит движок М20в25, сказали что только для меня со скидкой 50тыс. :) :) :)

Vilkin

Народ а что посоветуете по поводу кейсила на ереванке????

Negve

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! Из страховой направили меня кузов делать в "ПЕНТА-АВТО" ! Проклял тот день ! Полтора года прошло - до сих пор вскрывается жуть в тех местах ,где они что-то делали!

Bahamoot

А про БалтАвтоТрейд на Рублевке кто-нить может что-то сказать?

GunMan E28

а кто нибудь чинился в Логос-авто? что на 3 парковой.р-н измайлово?

kneo

Цитата: Vilkin от июля 12, 2009, 15:30:14  
Народ а что посоветуете по поводу кейсила на ереванке????
Вот сам хотел отзыв написать.. А тут даже интерес есть к нему, тогда точно мои отзывы помогут.. Вобщем народ, по собственной неопытности ремонтировался у них с покупки своего BMW.. Единственное что понравилось - замена пружин..)) Есть у них там мастерок такой худоватый, вроде он по ходовке числится,  единственный кто рассказал мне хоть что-нить по моей машине и дал ценные советы.. Дальше было только хуже - при замене тормозухи, загнали мне в порог клешню своего гавеного подъемника, подарили вмятину сантиметров на 15, позже растеряно разводили руками и говорили: "так и было", ну конечно! Приемщики у них просто звездные, а-ля "НАМ ВСЕ ПОХ!".. Приезжал с реальной проблемой сцепления к ним, приемщик "спустился с неба" и даже прокатился на моей машине, вышел после тест-драйва и молча направился обратно в сервис,  я был в шоке, в догонку ему я кинул пару вопросов - типо какой итог - он мне наверное менять сцепление, но не уверен.. Наверное подразумевалось что я и сам смогу поменять сцепу..)) Дальше больше! Рванул как-то у меня пластиковый тройник системы охлаждения, половина ОЖ вытекло (КРАСНЫЙ антифриз) на асфальт, добрался к ним ремонтироваться. Мастер деловито взял в руки канистру с СИНИМ антифризом и "ВНИМАНИЕ!" вкатил пол канистры мне в систему!!! Я видел это все из далека! Подхожу, говорю - ты что сейчас изобразил, какие у меня теперь помои будут плесаться в системе охлаждения? Он - "НАРМАЛЬНА ВСЕ!" Короче после долгих споров и убеждений, сказали что завтра поменяют мне весь антифриз и промоют систему.. Спустя два месяца после этого у меня пробило прокладку и скорее всего повело бошку из-за перегрева движка! Вот так они промыли систему и поменяли антифриз! В добавок "в темную" поменяли мне амморты капота на каую-то парашу китайскую, теперь капот у меня болтается как тряпка! Так нагло на ровном месте! Так-же был прецендент когда мне включили в счет детали о которых я впервые слышал, и хотели меня прокатить на 2 штуки! Решайте сами, я для себя выводы все сделал!   

Spiker

Всем привет. Что можете сказать по поводу ТехЦентра 6Цилиндров, что не далеко от Дмитровки. Просто мне по ходу надо мотор перебрать (М54) , вот хочу к ним обратиться. 1 литр масла  на 332 км. Думаю это уже не норма )))

RedMax

Цитата: Spiker от сентября 22, 2009, 00:14:52  
Всем привет. Что можете сказать по поводу ТехЦентра 6Цилиндров, что не далеко от Дмитровки. Просто мне по ходу надо мотор перебрать (М54) , вот хочу к ним обратиться. 1 литр масла  на 332 км. Думаю это уже не норма )))
Если ещё актуально, то не очень советую!!! Обслуживался у них больше года... Доверял... Местами даже был доволен, но всё меняется, к сожалению, не в лучшую сторону...  Криминала не заметил(есть подозрения, но не более того, доказать не могу), но мелких косяков хватало:( После ремонта у них не работает салонное освещение, не прикрутили заднюю фару, паркуюсь, а она под бампером болтается, хорошо, хоть не оторвалась:( , люфт руля, как у жигулей...  и т.п. Мелочь, а не приятно. Цены не самые высокие, но и не низкие, на одном уровне с альпинариумом и автоматикой.
Андрея знаю лично(главный у них там), спец он грамотный у него самого Е34 туринг, плохого ничего не скажу, человек адекватный, но и особо хорошего тоже ничего сказать не могу... Короче из 10 балов 4. Средненький такой себе сервис. Отношение к клиенту такое же...
Моторы не знаю, как делают, я бы не рискнул...
Сообщение автоматически склеено: декабря 09, 2009, 22:20:50  

"Автоматика" - тот же "Юнит"  :zloi:
Тоже никому не советую. Как-то менял у них масло в двигателе... 3 часа ... Сбрасывали оил, забыли крышку прикрутить, заезжал потом к ним забирал, благо на работу мимо езжу, извинений не принесли...  Диагностика у них, как и в юните(70000-90000р.) , но если сказать, что ремонт будет не у них, картина другая;)

Про "Юнит" даже писать не буду и так уже много написано nunu  Иногда в "Юните" беру запчасти, ремонт Боже упаси...

Ogurezzz80

Цитата: Dm_Rodnyh от июля 16, 2004, 11:35:34  

Вчера переберал кулису. Сняли тяги угадайте чем был убран люфт....................... изолентой черной и за это с меня взяли почти сотку грина (дело было в феврале в конце)-

В МАДИ УРОДЫ-УРОДИЙШИЕ. НАВЯЗЫВАЮТ РЕМОНТ,  а сделать нормально не могут. п...ц

BimmerGS

Юнит-полное разводное говно, просто фэйк-сервис, говорили одну цену на диагностику электрики, содрали втрое больше, типа + НДС и проверка ключей. и главное причину не выявили, сказали что надо разбирать машину и там уже всё бует считаться в нормочасах. это тот ЮНИТ ЧТО НА ДМИТРОВКЕ всё...

xamK

Добрый день. Хочу поделится опытом ремонта своего замечательного автомобиля БМВ 120 в автосалоне "Алдис" г. Самара.
второй месяц не могут найти причину остановки двигателя. а прежние мои жалобы пропускали мимо ушей,типа у вас нужно сделать перепрошивку и все. в итоге двигатель на ходу у меня отключаеться и я целую стену. привожу автомобиль после восстановления и вот 2-а месяца идут поиски причины остановки моего агрегата. а ранее меняли детали,рычаги передней ходовой и вместо моих фирмы Лемфердер, поставили ТВР,только я тогда об этом еще не знал и потом через два месяца после очередного посещения этого чудного салона,мне сказали что опять нужно менять эти же самые детали. я решил съездить в обычный сервис поднял машину на подъемник и посмотрел на поменянные детали,оказались они совсем не теми что я привозил. Пришлось заново покупать и ставить. А эти козлы отрицают конечно причастность к этому инциденту. Как найти управу на этих нехорохих людей. nunu

HAMann///

Да, МАДИ иногда жжот, хотя всех там хорошо знаю и ребята молодцы! Например приехал туда на замену задних опорников и стоек, все сделали качественно, уехал, через месяц попадаю в колею трамвая и меня выбрасывает из нее с грохотом, припарковываюсь, вылезаю, заглядываю под арку и наблю даю картину, стойку  вырвало из опорника и вместе с пружиной перекосило и заклинило. Ну, думаю пипец. Поеду к Кире, если доеду. Приезжаю к товарищу на разбор, у всех шок. Мастер Паша, к слову говоря, в этот день чуть головы не лишился. Перебрали мне левую сторону, говорят, давай посмотрим правую, я согласился. Пока курил, трепался с мастерами, услыхал грохот, влетаю в здание, и вижу картину, стоит слесарь Паша, а у его ног лежит стойка в сборе, глаза по полтиннику, и заикаясь говорит: Б.... меня чуть не убило! Он открутил стойку, и она выпала на него из опорника. В общем при рассмотрении остатков опорников и был удивлен. В заказ-наряде стоит Бильштайн, а снятые опорники с маркировкой BMW. То есть мне вкрячили то, что у меня стояло

3030

Цитата: Spiker от сентября 22, 2009, 00:14:52  
Всем привет. Что можете сказать по поводу ТехЦентра 6Цилиндров, что не далеко от Дмитровки. Просто мне по ходу надо мотор перебрать (М54) , вот хочу к ним обратиться. 1 литр масла  на 332 км. Думаю это уже не норма )))
М 54 аллюминиевый (я могу ошибаться) Ремонту не подлежит. В 6 цилиндров перепресовывал гуммилагеры. Мастер- узбек реально без шуток- грамотный специалист-слесарь. Работает кувалдой и газовой горелкой, но знает что греть, и куда бить. Быстро, качественно, дешево. По слесарке - высший класс, по электрике- мастеров нет. Пока мне перепресовывали гумми, я у них там был за старшего диагноста =).

Crespo

Автосервис «Иносервис». (495) 727-40-30. Можайское шоссе, 500 м от МКАД в сторону области. Отвратительная контора!!!! Не советую никому производить ремонт у них. Если вам дорог ваш автомобиль, то лучше доверьте его профессионалам, чем людям с этой фирмы. Расскажу по порядку причину своего мнения о них. Решил заменить двигатель на машине, по телефону цены были одни на контрактные двигатели, на месте оказались другими. Двигатель везли из Германии ( с их слов) 2 месяца!!!!!!( я пешком притащу на себе его за гораздо меньшее время). Менеджеры то ли цен не знают, то ли работают на свой карман мимо кассы( цена прыгала постоянно). Насчет мастеров: то ли руки из ж..ы, то ли самоучки гаражные.. Установили двигатель, порвали проводку, разломали фишку на абс. Устраняли все сами после ихней "работы".

angel1975

Цитата: Crespo от апреля 30, 2010, 15:55:59  
Автосервис «Иносервис». (495) 727-40-30. Можайское шоссе, 500 м от МКАД в сторону области. Отвратительная контора!!!! Не советую никому производить ремонт у них. Если вам дорог ваш автомобиль, то лучше доверьте его профессионалам, чем людям с этой фирмы. Расскажу по порядку причину своего мнения о них. Решил заменить двигатель на машине, по телефону цены были одни на контрактные двигатели, на месте оказались другими. Двигатель везли из Германии ( с их слов) 2 месяца!!!!!!( я пешком притащу на себе его за гораздо меньшее время). Менеджеры то ли цен не знают, то ли работают на свой карман мимо кассы( цена прыгала постоянно). Насчет мастеров: то ли руки из ж..ы, то ли самоучки гаражные.. Установили двигатель, порвали проводку, разломали фишку на абс. Устраняли все сами после ихней "работы".

Может надо было за помощью в "Автотень" звонить?

svk

Никогда не обращайтесь в шарашкину контору Наука-Авто. Постоянно кормят завтраками без адекватных причин, разводят на покупку запчастей у них, просрачивают установленные ими же сроки ремонта, а потом говорят просто "будет готово когда будет готово".
Если вы цените свое время и свои деньги, а также не хотите за свои деньги получать хамское отношение к себе, то лучше обратитесь в любой другой сервис, а не в науку-авто. Отношение и уровень и то будут лучше.

Костя22

Не очень я понял, с какой стати ЮНИТ (которого тут только неграмотный не критикует) с АВТОDOMом автор равняет? И почему так плохо, если сервис подходит к ремонту с точки зрения, что в машине все должно соответствовать стандартам производителя? Уж если ты купил BMW , так пусть и внутри будет BMW , а если ты готов совать под капот все, что сам на коленке можешь слепить, так купи себе тазик!
ломотин эти запчасти, я много раз наблюдал денежных ребят которым надо чтоб все было в идеале это с их машин, а вообще лично я в Литву езжу снять и поставить всю подвеску на 39 700 евреев ну плюс дорога плюс попить с друзьми пивка вКалининграде туда сюда 1100 в Москве цена порядка 4000 тысяч, жестянка тоже туда ну тут по обстоятельствам, резюме не хотите платить делайте сами)))) ни чего сложного нет)))))))
[/quo
Цитата: Pivo-GTi от марта 16, 2006, 13:52:16  
Есть такая контора "Кар Системс" http://car-systems.auto.ru
Осенью была авария и я по чьему то совету поехал туда править и красить перед. Короче разговаривают очень грамотно, денег берут тоже немало, а результатом я был не доволен.
1. Машину делали больше трех недель (это капот, крыло, бампер, усы, фары и т.д.)
2. Первоначальная цена немного выросла, заявленную скидку не дали.
3. Собрали криво, два раза еще потом приезжал, но все равно до идеала далеко.
4. По весне обнаружил что красили (говорю только про усы, остальное не проверял) прямо на заводской грунт детали, не зашкуривая.

Короче может это только мне так не повезло, но больше я туда ни ногой....
te]

Антонио

Пост прочитан, я его удалил. Короче,  Южнопортовая - забудьте!!!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Miranda-3

Цитата: angel1975 от августа 25, 2010, 19:41:16  
Может надо было за помощью в "Автотень" звонить?

На самом деле хороший совет. Пожалуй, самый лучший в этой теме.
И правда, ведь или нужно самому становиться знатоком автомобиля или тогда уж обращаться за защитой в такие компании как "Автотень".
Очевидно, что болезнь лучше предупредить, чем потом лечить.

Hugarsen

Я думал, я один такой, которомц в Юните не понравилось. _shock

IRONETS

Юнит,что на Теплом стане сперли новый аккум,а взамен засунули древнее говнище,а я не мог понять,что у меня он садиться,новый аккум ! Думал зарядки нет,а когда поехал смотреть в другой сервис почему нет зарядки оказалось ,у меня мертвый аккум ! Вытащил из под сидения и окуел, стоит старое говно,но точно такая же Варта. zopa  facepalm.В течении недели так постарел  :bugaga:

Иван Радков

Цитата: Dm_Rodnyh от июля 16, 2004, 11:35:34  

Мдааа.... Уникальная чёрная изолента. Вот так мастера.
А хорошо жить - ещё лучше!)