Долгожданный Сервис на Юге Москвы...

Автор Jux, февраля 05, 2006, 21:01:36

« назад - далее »

Jux

Вообщем теперь у нас есть где лечить свои машины на Юге, 15 процентов скидка на ремонт, всю инфу завтра повесим...

Лечением будет заниматься Андрюха тот который на е-28 гоняет, все его давно знают, давно уже с нами и все это время молчал  :D

Я уже заезжал, в субботу меняли мне бампер, туманки ставили, ну и наклеечку налепили  :bmw:  :arrow: Рекомендую )))) Теплые боксы, ну и все что надо присутствует  :arrow:

sirota-alex

А где именно :?:  А то я тоже  в твоем районе живу.

Jux

Люблинская д. 88 (на територии Железнодорожного кооледжа, орентир вывеска на столбе Ремонт Мерседесов, далее Автошкола, Кузовной бокс, и далее Ремонтный Бокс) телефон: 727-97-70 - Андрей.

Вообщем раньше ребята занимались только Меринами, теперь и БМВ  :bmw:

Список услуг повешу завтра, но вроде все что надо есть  :arrow:

Megavolt

Там недалеко на донецкой ещё есть хороший сервис по бумерам... :roll:

Monster755

прикольно! Вот вдруг лень будет что-то делать... (на Синичкиной машинке  :D ) так можно будет и в сервис поехать...
Это хорошо, что не так далеко...
Вот еще-бы список работ, чем они занимаются, ну и желательно с ценами...  :grin:

Смотри мне,договоришься  :razz:
Sinitsa

Fisher77

Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Маленький

Jux

Цитата: "Megavolt"Там недалеко на донецкой ещё есть хороший сервис по бумерам... :roll:

хорошо что есть  :razz:  к чему это я не понимаю...

Давай адрес )))

Nash

M!MO

хорошая то хорошая...но 15процов что-то мало....

Jux

Цитата: "M!MO"хорошая то хорошая...но 15процов что-то мало....

Знаешь, это смотря какие цены  :razz:

M!MO

Цитата: "Фокс"надо 90 %  :grin:
воооо это для нас)))))
!!!Жень!!!!
какие там цены сколько диагностика стоит обычная?

Jux

я не знаю, МАкс, я уже сравнил цены там где ты ремонтируешь  :D  Кейсил отдыхает )))))

M!MO

Цитата: "Jux"я не знаю, МАкс, я уже сравнил цены там где ты ремонтируешь  :D  Кейсил отдыхает )))))
всмысле?Но ванос ты же отремонтил дешевле?))))А я там все на холявку делаю)) :grin:
если там где ты ремонтишься будет лучше зе умеренную плату тогда я к вам перееду)) :D

Megavolt

Цитата: "Jux"хорошо что есть :razz:  к чему это я не понимаю...

Давай адрес )))
Цитата: "Megavolt"Там недалеко на донецкой ещё есть хороший сервис по бумерам... :roll:
Донецкая, 30 на территории здорового склада...на КПП скажите что в БМВ сервис. Занимаются исключительно БМВ и ещё у них б/у запчастей много разных, сам там ремонтировался и знакомые все туда ездят :arrow:  Ребята ваще шарят в бумерах всё обьяснят и покажут а главное не обдирают....главного там Вася зовут он на Е38 ездиет...тел. 3569791 и 7743682....

M!MO

может кто-нибуть мне скажет там цену диагностики? :smile:

MasyA

Цитата: "Jux"Люблинская д. 88 (на територии Железнодорожного кооледжа, орентир вывеска на столбе Ремонт Мерседесов, далее Автошкола, Кузовной бокс, и далее Ремонтный Бокс) телефон: 727-97-70 - Андрей.

Вообщем раньше ребята занимались только Меринами, теперь и БМВ  :bmw:

Список услуг повешу завтра, но вроде все что надо есть  :arrow:

Отличненько!!!!Я как раз напротив этого колледжа живу :!: Эх, где ты раньше был когда мы сервис искали по  близости :gazeta:

Fisher77

Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Jux

Прайса не будет, все цены на ремонт по телефону.  :razz:

МАкс, сравни, там где ты гаражный сервис, и там где я почти в два раза дешевле отремонтировал Техцентр Кейсил =))))

И если тебе там на халяву так и говори ))) что у тебя там скидки)))