E 30 чурка тюнинг

Автор boomer(652), февраля 05, 2006, 05:18:30

« назад - далее »

boomer(652)

Народ как выложить вам фоты подскажите может повиселю малость!!!!! :grin:

boomer(652)

Предупреждаю сразу ребята ЭТА Е30 ТОЧНО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!

Jux

У на только ссылкой ...

Пример :

или давай мне на почту jux@bmwstyle.ru завтра повешу )

MechanicalBird

О!!!!! :idea:
А можна я тоже на ящик скину фоты своей Е-30,а то ещё осенью обещал?????Отдельным топиком выкинете?????МОЖНА?????? :gods:

MechanicalBird

У меня не получается самому!!! :oops:  :cry:  :oops:  :cry:  :oops:  :cry: [/quote]

Jux

Jux

Jux

Dm_Rodnyh

Bolton

Supermend

Цитата: "Bolton"Вах!!! Какой шайтан!!
Вся кишлак будет завидовать, лучше бэлий волга!!!

Приватный

Епёна кочарашка, надо же тк изуродовать

ZarazA

ваще кашмар! зачем стоило так издеваться над машинкой? что плохоГо она сделала хозяину что он с ней так обошёлся? писец нах!  :smile: видимо хозяин ненавидит 30-й кузов! я в шоке!  :shock:

TARiK

ЭТО пиздец!!! хочешь себе альфу ромеу купи ее, зачем бмв обижать!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MechanicalBird

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааАААААААААААааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выколите мне глаза!!!Ну зачем я на это посмотрел?!?!?!
УродЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!В них нет ничего человеческого!!!!! :smile:  :smile:  :smile:

denwer

нормальная телега.я б тоже сделал типа того.терять нечего.молодца

Кирилл

если хочешь че нить квадратного купи зубилу,но за что же 30ку так уродовать :cry:
АЗС-мой дом родной!

boomer(652)

Если интересует кого могу рассказать что от чего!!!!!

MechanicalBird

Цитироватьесли хочешь че нить квадратного купи зубилу,но за что же 30ку так уродовать
:arrow:  :arrow:  :arrow:

Jux

Цитата: "boomer(652)"Если интересует кого могу рассказать что от чего!!!!!

я так и не понял, это у кого такой пепелац ?  :razz:

boomer(652)

Жукси это есть тут одни люди с района!!!!! :D

Jux

ужас, вот бы на этих людей взглянуть ))))

Unixoid

Это была попытка сделать из машины "чиста пацанскую шестёрку" Только затёртой наклейки "street racing" не хватает :)

MechanicalBird

2 Jux:Фоты моей 30-ки скинул,надеюсь нормально дойдут!

23-ий

однако это ваз 2107..
тока это плохой ваз..нэ бэлий
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Rush_318

Чувак обыгрался в нид фо спид

Bobric

а зачем ноздри убрали??? этож самый свак!!! :smile:
и антикрыло такое нах не нужно!
нк было бы этого - было бы вполне прилично! имхо

23-ий

Цитата: "boomer(652)"Если интересует кого могу рассказать что от чего!!!!!
РАССКАЖИ..НО ДУМАЮ БОЛЬШИНСТВО ОТ ВАЗА
MY FRIEND - TURDUS MERULA

boomer(652)

Фары перед зад Nissan Skyline как догодались!!! Пороги и арки от нивы!!!!! Бампер передний от 3 машин сразу от 2115 и ещё каких то двух!!!! Зад тоже из частей от 2ух машин!!!!! Что самое интересное её продавали за 5000$!!! А вообще это был сраный седан полностью убитый 1984 года с мотором M10B18 инжектор!!!! На его доработку ушло 3 года куплен был не поверите за 1300$!!! Эти пацаны кавказской национальности охуенные жестянщики в плане краски им вообще равных я пока не встречал!!!!!!! Сама вся кузовщина делалась 3-4 месяца вырезы и прочее действительно заслуживает уважения но вот вкуса у них явно нет как и головы!!!!! Когда я красил у них бампера на свою машинку они приехали на этом черном бумере с перегретым мотором в жару и я не успев им сказать "НЕ ЛЕЙ" увидел как один из шланга ледяной водой полил на мотор иииии.... БЛОК ТРЕСНУЛ В 3 МЕСТАХ :D  :D  :D  :D  :D  :D  Что было далее хз!!! Ща жду пока снег сойдет хочу у них пороги поставить как раз и поинтересуюсь!!!!!!!
Когда на утро мы с ними зашли в камеру один из них схватился за голову и сказал "нах я так ебался с этим тюнингом??? Проще и дешевле было бы сделать как ты"

boomer(652)

В принципе они молодцы тюк эта машина превратилась вот почти из такой http://cars.auto.ru/sale/GG21112/ превратилась в то что вы видите!!!!!!

bpDozer

Ужос!!! Этож надо было так над машиной извратиться... Да и колхозные детали, эт вообще финиш

ZarazA

Цитата: "boomer(652)"В принципе они молодцы тюк эта машина превратилась вот почти из такой http://cars.auto.ru/sale/GG21112/ превратилась в то что вы видите!!!!!!
мля, эта машина продаётся уже 1,5 года точно! (которая на ссылке)  :smile: ваще пипец!

Igoist

Цитата: "ZarazA"
Цитата: "boomer(652)"В принципе они молодцы тюк эта машина превратилась вот почти из такой http://cars.auto.ru/sale/GG21112/ превратилась в то что вы видите!!!!!!
мля, эта машина продаётся уже 1,5 года точно! (которая на ссылке)  :smile: ваще пипец!
Даже больше я её года 2.5 назад там видел))) Она наверно уже нафиг сгнила там на стоянке )))

Hil

А дай мне их координаты. Хочу кое что сделать по кузову, проварить. Они этим занимаются?