Главное меню

замут

Автор Gnus, января 31, 2006, 20:17:35

« назад - далее »

Gnus

Уважаемые пасаны. Влетела в голову мыслишка, как всегда хочу совета или рекомендаций. Прокатился на Е38 735. Понравился дюжа внешний вид блока управления климат контролем, цветастый такой. Внимание вопрос!
Реально или нереально такую штуку впихнуть на Е34, но чтобы всё как надо работало и диагностировалось с разъёма. Если реально то где взять того полубога, который дружится с проводами и с печками.

Supermend

купи 38 и не парся  :roll:

колос

Цитата: "Supermend"купи 38 и не парся  :roll:
:arrow:  ничнго хорошего из переделки не выйдет...
99,99999%
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Supermend

Цитата: "колос"
Цитата: "Supermend"купи 38 и не парся  :roll:
:arrow:  ничнго хорошего из переделки не выйдет...
99,99999%
:beer:

Gaydar05

Цитата: "Gnus"Уважаемые пасаны. Влетела в голову мыслишка, как всегда хочу совета или рекомендаций. Прокатился на Е38 735. Понравился дюжа внешний вид блока управления климат контролем, цветастый такой. Внимание вопрос!
Реально или нереально такую штуку впихнуть на Е34, но чтобы всё как надо работало и диагностировалось с разъёма. Если реально то где взять того полубога, который дружится с проводами и с печками.

В этой жизни можно все! Но за все надо платить!

Gnus

я прекрасно осознаю, что бесплатно ничего не бывает, готов платить, просто за свои деньги хочу получить качественную работу. может кто знает волшебного мастера, с кем реально можно обсудить подобный фронт работ

колос

Цитата: "Gnus"я прекрасно осознаю, что бесплатно ничего не бывает, готов платить, просто за свои деньги хочу получить качественную работу. может кто знает волшебного мастера, с кем реально можно обсудить подобный фронт работ
панель управления + стекло пластиковые воздуховоды + электрика...
минимум 1500-2000 оно тебе надо?
если надо, то я постораюсь старые связи поворошить...
но моё мнение овчинка выделки нестоит :learn:
Всё будет - Колосо!!!

iLuxa4

Немного проще чем из обычной сделать икс, но все равно извратюВ любом случае именно от 38 не влезет по габаритам. надо от 39 ставить

Gnus

ну в принципе от 39 тоже неплохо, кто нибудь может посоветовать кудесника с золотыми руками, который смог на профессианальном уровне реализовать данное умолишение.

Gnus

я так понимаю, что весь свет фанатов бмв не в силах помочь мне хорошим советом, где живут удивительные люди, которые дружатся с проводами фирмы бмв.

колос

Цитата: "Gnus"я так понимаю, что весь свет фанатов бмв не в силах помочь мне хорошим советом, где живут удивительные люди, которые дружатся с проводами фирмы бмв.
стучись мне в асю или звони...
если ты реально готов...
то я готов помочь...(денег не возьму)
у меня есть люди готовые тебе помочь...
но я ях буду беспокоить при 100% уверенности...
если хочешь звони....
тел в аське....
Всё будет - Колосо!!!

Фокс