Алес капут! Стартер!

Автор Sergey, июля 08, 2004, 09:50:14

« назад - далее »

Sergey

Мужики подскажите пжз где на 32 кузове находится реле стартера? Какого оно цвета ? и какая хрень ещё могла накрытся если машина не заводится??? Там про 38 писали но у меня стартёр иногда но очень редко делает  1 оборот  и опять умирает! Свет горит но лампы мерцают когда поворачиваеш ключ!
Херпы! !!!

Мартин

Может аккумулятору капут настал? Раз лампы мерцают.

Sergey

Да вроде как не настал! за 5 минут стоянки (после поездки зарядка то идет) просто не мог разрядится! с работы выехал все супер было !
я грешу на несколько вешей но даже боюсь о них говорить !

DoCEnT

Раз мигает призаводе приборка, и аккомулятор нормальный, это тебе нужно менять диодный мост.   100 процентов..  :razz:

Мартин

Цитата: "Sergey"Да вроде как не настал! за 5 минут стоянки (после поездки зарядка то идет) просто не мог разрядится! с работы выехал все супер было !
я грешу на несколько вешей но даже боюсь о них говорить !

У меня случай был. Выехал, значит, из гаража. Надо было съездить постричься. В гараже завелась с первого раза, правдо хреновенько, видно, что крутила из последних силенок. Думал пока доеду до парикмахерской он (аккумулятор) от генератора подзарядится. 10 минут езды до парикмахерской, еще минут 40 она там стояла, меня дожидалась. Когда я вышел и хотел поехать, она не завелясь, стартер даже не крутил, лампы мигали, свет горел. Пришлось вызывать помощь. Привезли мне ста-а-арый, ста-а-арый аккумулятор 1995 г. в. от "Волги". С пол пинка затарахтела. С ним я и поездил (а точнее машина с ним простояла 3-ое суток в гараже). А в субботу поехал за новым аккумулятором и  она от этого чахлого 1995 г.в. завелясь без проблем.

Ну вот и тогда я сделал вывод, что у меня аккумулятор замкнуло.

Sergey

Цитата: "DoCEnT"Раз мигает призаводе приборка, и аккомулятор нормальный, это тебе нужно менять диодный мост.   100 процентов..  :razz:
что это такое и где это находится!? ( реле чтоль) диодный мост!

DoCEnT

дидный мост находиться на генераторе....  :razz:

Sergey

Сегодня займусь! попробую прикурится! только где контакты на прикурку ? Или аком поменяю !
Но релешки по моему тоже мертвый! Я просто стоял минут 10!