Упала панель от магнитолы

Автор RSL, января 23, 2006, 13:21:23

« назад - далее »

RSL

..была быстро поднята и "протерта",  но теперь некоторые цифири не горят,а некоторые наполовину.В остальном работает все ровно.
Выкинуть :cry:  или ремонтируется ?

Nash

Цитата: "RSL"..была быстро поднята и "протерта",  но теперь некоторые цифири не горят,а некоторые наполовину.В остальном работает все ровно.

Скорее при ударе сместились источники подсветки кнопок. Разбери и глянь, что там и т.п.

RSL

нет, я наверное не так выразился, не кнопок подсветка, а на самом экране электронные цыфири

Nash

Цитата: "RSL"нет, я наверное не так выразился, не кнопок подсветка, а на самом экране электронные цыфири

Есть два варианта, экранчик отошел от контактов (прилипает, но частично), либо разбил... Разбери и глянь, если есть трещины на плате, но проще пойти и купить панельку, если найдешь.

Gnus

Могу обрадовать. Год назад потерял панель от Клариона, приел на митинский рынок и мне предложили панель аж в трёх вариантах,"сильно коцаная" "средней поршивости" и "почти новая",но правда за 2/3 стоимости всего комлекта.  :grin:

RSL

Цитата: "Gnus"но правда за 2/3 стоимости всего комлекта.  :grin:
обрадовал  :shock:

Фокс

Цитата: "RSL"..была быстро поднята и "протерта",  но теперь некоторые цифири не горят,а некоторые наполовину.В остальном работает все ровно.
дело дрянь. надо разбирать. :razz: может и пустяк.

колос

Цитата: "RSL"
Цитата: "Gnus"но правда за 2/3 стоимости всего комлекта.  :grin:
обрадовал  :shock:
это рил.......
только торговаться надо до последнего...
они панели за гроши покупают а продают по беспредельным ценам.
ещё можно в из рук в руки поискать там такого добра хватает......
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

voodoo

Ремонтируется. Я панель об асфальт ударил, отремонтировали.

колос

Цитата: "voodoo"
Ремонтируется. Я панель об асфальт ударил, отремонтировали.
ну вот и молодец..
только экран поменяли или мозги тоже... :?:
где делал в фирменном сервисе :?:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)