Хелп! На холостых климат не греет ;)

Автор Приватный, января 21, 2006, 11:57:35

« назад - далее »

Приватный

Подскожите плиз, на холостых оборотах климат не греет, чуть газу дать, и гретть начинает, что за нафиг может быть? Подскажите плиз, а то так прогревать не интересно, приходишь а в машине дубак....... мож кто знает что это и как с эти бороться???

EMVRUS

Фокс

это такая машина ! у всех так. :razz:

Приватный

Цитата: "Фокс"это такая машина ! у всех так. :razz:
что значит такая машина? у всех так? а как же ее греть на месте стоя, держа газ?

Фокс

по идеи надо клапана доробатывать.там маленькие клапана под собственным весом перекрывают канал прохода жидкости. а чуток газку даш и проход открывается.

либо ставить доп. помпу на охл жидкость.
я с этим сам замучался. сделал клапана и теперь нормально. хотя на меренах теплей.

Приватный

Цитата: "Фокс"по идеи надо клапана доробатывать.там маленькие клапана под собственным весом перекрывают канал прохода жидкости. а чуток газку даш и проход открывается.

либо ставить доп. помпу на охл жидкость.
я с этим сам замучался. сделал клапана и теперь нормально. хотя на меренах теплей.
а где делал и как? надо сделать, а то зря блин выхожу, завожу и убегаю, приду  мотор телый а в салоне дубак, включишь ветер холодный идет, не прогревать же мне с нажатой педалью газа, скажи плиз точно что менять и гиде?)))))

Фокс

делал сам.
если со знанием дела на часа 2 времени.
долго писать .
будиш делать ?

Фокс

Приватный

Цитата: "Фокс"делал сам.
если со знанием дела на часа 2 времени.
долго писать .
будиш делать ?
Да блин делать буду, только сам врятли возьмусь, сейчас холодно а гаража нет, да и путем не знаю куда чего менять, нарно в капельместер поеду, просто терпеть не могу когда что то не работает, или работает не так как надо, ткни пальцем плиз куда чего, и чего купить, я думаю они там сами разберуца, хоть знать с чем ехать)))))  :eek:

Приватный

Цитата: "Фокс"у тебя с кондеем ?
да с кондеем, но он не работает, что точно не знаю, думал к лету смотреть, щас то кондей ни на кой не уперся, думаешь связано?

Фокс

никто тебе ничего нисделает. :razz:
я где тока небыл потом сам сделал.

вобщем так.
открываеш капот в углу где водила там клапана.
снимаеш с патрубков и тащищ домой.

Приватный

Цитата: "Фокс"никто тебе ничего нисделает. :razz:
я где тока небыл потом сам сделал.

вобщем так.
открываеш капот в углу где водила там клапана.
снимаеш с патрубков и тащищ домой.
и весь ремонт?

Фокс

у меня инет глючит.
дома разбираеш .там клапана как стрелочки ходят в трубочках.
в эти трубочки суёш маленький узкий кусочек кембрика. и плотно засовываеш клапан.
всё собираеш предворительно смазав герметиком.
и будет темпа горячая на холостых .

Приватный

Цитата: "Фокс"у меня инет глючит.
дома разбираеш .там клапана как стрелочки ходят в трубочках.
в эти трубочки суёш маленький узкий кусочек кембрика. и плотно засовываеш клапан.
всё собираеш предворительно смазав герметиком.
и будет темпа горячая на холостых .
звучит непонятно до ужаса))))) а почему раньше этого не было?

Фокс

да всегда было.просто незамечал наверно. :lol:
а так проверь уровень антифриза.
выгони все пузырьки
и т д и тп.

Приватный

Цитата: "Фокс"да всегда было.просто незамечал наверно. :lol:
а так проверь уровень антифриза.
выгони все пузырьки
и т д и тп.
ладна будем что то решать, тока еще беда я вчера ручку, которой копот открывать вырвал.... не подскажешь геморно ее менять?

Фокс

вроде в центре ручки болт.его открути и она снимеца.