нужно наклейку

Автор TARiK, ноября 12, 2003, 16:54:22

« назад - далее »

TARiK

Друг хочет наклейку с адресом нашего клуба, большую не хочет, не понравилась, мне она тоже не нравится я ее тока из-за гонок накреил, а то как-то разноцветность эта попсово смотрится. Короче почем у нас маленькие наклейки?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Вроде 120 рубликов. Но Доц точно скажет

DoCEnT

теперь если делать, то большая наклейка 120 рублей а маленькая 40...
тлько я делать НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ,...   :evil:
НАРОД я за наклейки отдал 4500 вернул 2700 .... это я отдал сои деньги...   :razz:
Так, что так вот....   :evil:

TARiK

Доцент, я за себя с морелем отдал как смог!!!! Надо собрать фонд небольшой, и от туда общим собранием решать куда что девать что делать. Наклейки должны быть!!! только надо малек с дизайном решить.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Мне реально теперь все равно, я вообще ничего решать больше не буду... Решайте все сами..   :razz:  :twisted:

TARiK

Точняк нахрен нам клуб, всем все равно.....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Цитата: "TARiK"Точняк нахрен нам клуб, всем все равно.....

А ты тоже пойми Доцента. Будь ты на его месте, ты ответил бы так же. Так что не стоит проявлять сарказм по отношению к Сане. Он проявил инициативу, сделал все, а мы его подвели. Естесно желания помогать у человека уже нет, тем более что даже сейчас потраченные деньги для него не вернулись в полной мере до конца

DoCEnT

Эх Ренатик...  нам ли жить в печали....   :twisted:
А вот бендеровцам...........   :razz:

TARiK

Я вообще не знал о покупки наклеек меня просто поставили перед фактом, как смог отдал. А вот некоторые говорили давай делай, а как сделали - денег нет, хотя они знали заранее (((
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Да Тарик, у меня нет притензий ни к кому..  а особенно к тебе..   :?
просто я для себя уже решил, ничего не буду делать.... Только принимать участие  :razz:

Zahracut

Скачайте официальное приложение вавада и наслаждайтесь увлекательными играми и выгодными бонусами прямо на своем мобильном устройстве.
in irk terribly vavada