первые впечатления

Автор xJon, июля 04, 2004, 19:09:38

« назад - далее »

xJon

ну что, начал юзать машину... :grin:  :grin:  :grin:
двигатель вапче зверюга... теперь мы конкурентноспособны со всеми азиатами... (вчера порвал как грелку субару с какими-то малолетними внутри и наклейками стрит-райсинг)...  :twisted:
очень хотел на светофоре опустить стекло и спросить у них: "ребята а чо такое ракинг? а то я из деревни тока вчерв приехал... "
потом вспомнил наставления нашего уважаемого Доцента и начал ездить вольяжно... уходя со светофора последним....  :grin:
минусы:
- салон убитый капитально... не наю даж что с ним делать... для начала начал мыть
:-D
- нужно менять передние тормозные диски
- начал ремонтировать компьютер

Proof

ты скажи а что значит М-Tuning и зубары разные бывают :)))

xJon

Цитата: "Morel"ты скажи а что значит М-Tuning и зубары разные бывают :)))
оба бампера... глушитель... пороги.... вот и все... да шильдик MotorSport   :shock:
фотки привезу на неделе... (а может и живьем приеду...)

Dikiy

Да рвать японок или кореек наверно замечательно а если ещё и на БЕХЕ :-D

Shadow

аха кайф неописуемый =) если только на какую-нибудь дуру турбированную ненарвёшься -=)

DoCEnT

Поездин на Серенений трехе.. я был приятно удевлен...  мне машина понравилась...  м50 в такой крохотуле это уроган....  
ну и она тоже вся в М-техниковском обвесе (оба бампера, пароги, ноздри, накладка на заднее стекло) и на катках охуительных...  
динамика машину просто супер...  блин хочу такуюже только 2.5 ваще есть маза уроган  :razz:
хотя для вальяжной езды только зибен..  ТОЛЬКО зибен  :roll:

Serena

о, брателло!!!! в нашем полку прибыло....
да уж, Доцент на моей машине прокатился так, что у меня чуть мозги не вылетели... машина мощная, хотя с ней возни еще будет море...

Джон, салон у меня тоже не фанатский, вот стою перед выбором чехлы-обивка-кожа-велюр... но это после того, как все доделают остальное... потом красоту буду наводить. пока только протерла внутри тряпочкой....   а цвет у тебя какой? я забыла....

DoCEnT

на самом деле..  осталась.  электрика...  и шины....
а это все тебе сделают на выходных

Serena

хорошо, если так... просто Влад сказал, что там еще список немерянный...  кстати, на шины надо еще бабла ведь? не можешь прикинуть сколько?

DoCEnT

на счет колес нужно съездить и спросить....
ну а список это и есть...  там по электрике дофига....
масло сменить...  все фильтра, прокладку клапанной крышки, отрегулировать клапана, фарсунки прочистить!!! Это что мало ???
Ответственно заявляю ....  и все!!!!  :razz:

а ..  ну да ..  2750 за ступицу отдать  :razz:

Ser.Geodor

И еще прокладку одну забыл написать! Саш ну какже ты мог забыть!

Serena

ну если так, то ладно...
а шины в долг дают? какие там хоть суммы то бывают? 100 баков? 200? тыща? к чему морально готовиться?

DoCEnT

1400 край...   за самый новые модели сего года...  это по самому мрачному потолку..  а так..  ядумаю  по 1250 возьмем..  максимум  :razz:

xJon

Цитата: "DoCEnT"Поездин на Серенений трехе.. я был приятно удевлен...  мне машина понравилась...  м50 в такой крохотуле это уроган....  
ну и она тоже вся в М-техниковском обвесе (оба бампера, пароги, ноздри, накладка на заднее стекло) и на катках охуительных...  
динамика машину просто супер...  блин хочу такуюже только 2.5 ваще есть маза уроган  :razz:
хотя для вальяжной езды только зибен..  ТОЛЬКО зибен  :roll:

Сань, а ты там нормально помещаешься? :twisted:

xJon

Цитата: "Serena"о, брателло!!!! в нашем полку прибыло....
да уж, Доцент на моей машине прокатился так, что у меня чуть мозги не вылетели... машина мощная, хотя с ней возни еще будет море...

Джон, салон у меня тоже не фанатский, вот стою перед выбором чехлы-обивка-кожа-велюр... но это после того, как все доделают остальное... потом красоту буду наводить. пока только протерла внутри тряпочкой....   а цвет у тебя какой? я забыла....

Да уж... он это может... ездил я с ним на его лшюбимом тазу 8й модели :grin:  :grin:  :grin:
меня если честно, салон меньше всего волнует... сделаем... а у тя кондишн есть?

Shadow

:shock:  
А я хотел а я хотел
но ненашёл
и я счатслив своему 34 ! =))) Я ЛЮБЛЮ БМВ!!!!!!!!!!!!!!!
бля =)
да одназначно..
щас настрой такой клёвый =)) что незватает просто так кому-нить в ебало зарядить =)
и сказать
нуу эээ мне показалочь что ты на меня плохо посмотрел.. =)
реально =) а можетя я просот влюбился =)

DoCEnT

Serena

Джон, кондея нету... но как я уже расследовала, обдув достаточно мощный, я даже замерзла один раз... у тебя есть?

единственное, что расстраивает, так то, что нет такого морального удовлетворения, какое я ожидала получить... ощущение, будто езжу на ней лет 10 уже...

DoCEnT

хех...  мне кажеться что это из=за того, что очень очень хотела и долго не получалось..  а потом раз и получилось..  а с мыслью уже успела свыкнуться, что BMW  это хорошо пока хотела... вот и все..  мне так кажеться..  :roll:

Serena

Да, ты прав... я уже на БМВ "была" несколько месяцев назад...
а может просто ощущения от жизни притупились... это называется депрессия.

DoCEnT

да ну...   шо за писсемизм  :?

xJon

Цитата: "Serena"Джон, кондея нету... но как я уже расследовала, обдув достаточно мощный, я даже замерзла один раз... у тебя есть?

единственное, что расстраивает, так то, что нет такого морального удовлетворения, какое я ожидала получить... ощущение, будто езжу на ней лет 10 уже...

8-)) да уж... да обдув зверский... правда похоже у нас фильтры не предусмотрены которые воздеух в салон забирают... 8-(
все облазил не нашел...