Промывка инжектора

Автор Deeamaon, января 12, 2006, 16:00:39

« назад - далее »

Deeamaon

Уважаемые форумяне, вопросец следующий:
хочу помыть инжектор со снятием форсунок не подскажите нужно ли после этого или перед этим поменять топливный и воздушный фильтр.
И какие вообще нужны фильтры  воздушный топлиный и масленный (у меня мотроник e30 m40b16) т.к. все равно скоро масло менять.

TARiK

Лучше поменять, после всех этих маипуляций будет меньше расход и ехать будет лучше.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Deeamaon

А какие фильтры то ставить нада?
А то ни разу не лазил  :oops:

Jux

Если сам не лазил, лучше в сервис, поменяй сразу все, Топливный, Воздушный ну и маслянный и масло заодно  :arrow:

промывка со снятием форсунок стоит примерно 1500р.

Реально полезное дело, эффек обеспечен  :razz:

Dreamer

промывка инжектора ни каким образом не связана с воздушным и топливным фильтром .... так что когда ты их поменяшь абсолютно фиолетово ....
к тому же если ты будешь промывать форсунки со снятием, то и свечи можно менять как до так и после ...

Jux

Цитата: "Dreamer"промывка инжектора ни каким образом не связана с воздушным и топливным фильтром .... так что когда ты их поменяшь абсолютно фиолетово ....
к тому же если ты будешь промывать форсунки со снятием, то и свечи можно менять как до так и после ...

а зачем свечи менять, если промываешь не на машине?  :razz:

Dreamer

на всякий случай написал ... что можно менять как до так и после, но можно не значит нужно  :roll:

TARiK

Ваще можно форсунки не мыть )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Фокс

маслянный фильтр бери ФРАМ.
либо другой с обратным клапаном.( а то потом будеш удивляца почему лампочка давления масла долго нетухнет )

SergeD

А какое напряжение на форсунке? 12? И на сколько времени ее надо включать в процессе промывки?

Фокс

вроде не 12 а 3.5  :roll: может я ошибся.

DR.MOTOR

Цитата: "SergeD"А какое напряжение на форсунке? 12? И на сколько времени ее надо включать в процессе промывки?
12в включать надо импульсами

SergeD

И гнать через нее большим шприцем ацетон. Говорят, это может помочь в особо запущенных случаях... Заодно можно проверить, не пропускает ли оная...

Фокс

от ацетона толку нет.
если только он не технический. он разъест и все резинки.и пласмаски.

SergeD

Цитата: "Фокс"от ацетона толку нет.
если только он не технический. он разъест и все резинки.и пласмаски.
Ну, резинки снять не проблема, а пластмассе навряд чего станется.. Жизнь форсунок проходит в услових, близких к экстремальным.... Не думаю, чтоб они потекли от ацетона... А технический это как? Бывает еще и питьевой? Диметилкетон, он и в Африке диметилкетон...

Denis_316E36

у меня стоит промывка ультрузвуковая со снятием форсунок 1500-1700 руб. (эффект действительно заметен) легче пуск холодного двигателя меньше бензина вылетает в трубу и динамика улучшается заметно!