Задняя оптика е-36

Автор Jux, января 12, 2006, 12:14:37

« назад - далее »

Jux

Это диодная?

на днях видел седан 36, задние фонарики диодныеЮ смотриться супер как на втором переходе е-39 если не вру.

Если такие на купе? И как быть если один из диодов перегорит? :xm:

Павел Е36 купе

Точно – светодиодные. Производит немецкая фирма fk-automotive
http://www.fk-automotive.ru/newprods/?id=30
Я сам себе на трешку купе очень хотел такие фары – проблема, что ни у кого нет в наличии, а через дилеров на прямую доставка от 3-х месяцев
У них есть модель еще интереснее:

Jux

ваще тема!!! Хочу  :estbla:  надо поискать  :razz:
Прям в тон, черный, на черную машину...

Ну а если все же один диод перегорит?вроде как они очень редко, но горят...  :razz:

колос

Цитата: "Jux"ваще тема!!! Хочу  :estbla:  надо поискать  :razz:

Ну а если все же один диод перегорит?вроде как они очень редко, но горят...  :razz:
Жень, я не раз видел как на фонарях выгоревшие диоды........
и ездиют ничего, нормально
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Jux

Цитата: "колос"

А я неразу не видел  :razz:

а нормального ничего тут нет, если в машине хоть одна лампа не горит, это показывает что водила распизд**й  :arrow:

колос

Цитата: "Jux"
Цитата: "колос"

А я неразу не видел  :razz:

а нормального ничего тут нет, если в машине хоть одна лампа не горит, это показывает что водила распизд**й  :arrow:
там их штук 15-20 так что и не заметно.......
я только на светофорах замечал......
Всё будет - Колосо!!!

Jux

На каких машинах??? Заметно еще как  :arrow:

Я вроде как видел именно эту оптику что на фотках на е-36, и там эти диоды не в плотную стоят, так что если что то погаснет, некрасиво как минимум...я все же думаю что есть способ поменять ...  :roll: так как цена Полигона что то в районе 300евро  :D

колос

Цитата: "Jux"На каких машинах??? Заметно еще как  :arrow:

Я вроде как видел именно эту оптику что на фотках на е-36, и там эти диоды не в плотную стоят, так что если что то погаснет, некрасиво как минимум...я все же думаю что есть способ поменять ...  :roll: так как цена Полигона что то в районе 300евро  :D
позвони Сигалу и спроси.........
Всё будет - Колосо!!!

Jux

хотелось бы услышать голосом очевидцев =))))

Павел Е36 купе

В каталогах эти фары на купе (черные) проходят по артиклю:
FKRLXLBM012
Вообще, ИМХО fk - самая лучшая оптика на E36

Jux

надо однозначно брать  :arrow:

Фокс

они редко перегорают.
срок службы примерно 7 лет ( неприрывного свечения).
если перегорит купиш в митино такой-же.( примерно 60р.) и перепаяеш ( соблюдая полярность.)
если неправильная полярность то просто небудит светить.

Маленький

у меня штатные, но тонированные в цвет машины.. оч даже не лохо смотрится....  :grin:

Jux

Цитата: "Маленький"у меня штатные, но тонированные в цвет машины.. оч даже не лохо смотрится....  :grin:

на вкус и цвет, сам понимаешь ))))

Фокс, ну то что перепоять то это понятно, всегда можно, мне интересно предусмотренна там просто замена, как обычные лампы ))

Hil

Женек мне эти фары тоже сильно приглянулись. Видел на днях в "Москве" ( ТЦ автомобилей) такие, только там белые были. А еще недавно видел такие на каком-то сайте, там были и красные, и белые, и черные. Цену и сайт не помню. Но если надо то могу найти ссылку.

Фокс

Цитата: "Маленький"у меня штатные, но тонированные в цвет машины.. оч даже не лохо смотрится....  :grin:

Фокс, ну то что перепоять то это понятно, всегда можно, мне интересно предусмотренна там просто замена, как обычные лампы ))
я думаю что да.
ну что там неразобрать что-ли?

колос

Цитата: "Фокс"

я думаю что да.
ну что там неразобрать что-ли?
а я почемуто уверен что они герметичн запаяны :cry:
Всё будет - Колосо!!!

Jux

ну хотя раз у Диодов время работы семь лет без перерыва....(если Фокс не флудит) :D  то можно и не париться )))

колос

Цитата: "Jux"ну хотя раз у Диодов время работы семь лет без перерыва....(если Фокс не флудит) :D  то можно и не париться )))
Фокс не флудит!
просто везде Брак бывает.......
Всё будет - Колосо!!!

Маленький

надо при покупке смотреть ссразу чтоб все диоды нормально горели, если кто-то более менее херово, меняй оптику сразу  :razz:

Jux

Сегодня гольф 3 видел с диодной, хотел тормазнуть поинтересоваться  :D

Ну лана, главное с фарами и фирмой определился, надеюсь в будующем прикуплю )))

Фокс

Цитата: "Маленький"надо при покупке смотреть ссразу чтоб все диоды нормально горели, если кто-то более менее херово, меняй оптику сразу  :razz:
это если видно.
брак обычно при пайке . перегревают выводы и пипец потом всё отваливается.
зато они небоятся тряски. :idea:

Маленький

да о какой тряске ты говоришь? ты попробуй штатную лампу в стопаке встряхнуть.. хер чё получится...
а диоды.. если хоть один выгорит, надо будет весь мост перепаивать и денег стоить будет.. и диод такой же хрен подберёшь...

Jux

Цитата: "Маленький"да о какой тряске ты говоришь? ты попробуй штатную лампу в стопаке встряхнуть.. хер чё получится...
а диоды.. если хоть один выгорит, надо будет весь мост перепаивать и денег стоить будет.. и диод такой же хрен подберёшь...

не демаю что немцы будут мостом все это делать ...)))

Маленький

Цитата: "Маленький"да о какой тряске ты говоришь? ты попробуй штатную лампу в стопаке встряхнуть.. хер чё получится...

ну ето не немецкое... плюс очень частно делают как-раз мостом...

Jux

Цитата: "Маленький"

ну ето не немецкое... плюс очень частно делают как-раз мостом...

Производит немецкая фирма fk-automotive

Маленький

ааааааа, ну хз... нада смотреть какое исполнение.ю..