АККП

Автор Vitalij, января 09, 2006, 10:47:24

« назад - далее »

Vitalij

У меня семера Е 39 комп пишет отказ управления коробки передач скорее всего что своими силами я не вылечу машину ? Может у кого было такое ?

Jux

Цитата: "Vitalij"У меня семера Е 39 комп пишет отказ управления коробки передач скорее всего что своими силами я не вылечу машину ? Может у кого было такое ?

е-38 вроде... ))

а как ведет себя машина? Как скорости вклучаются? как переключаются?  :razz:

Фокс

Цитата: "Vitalij"У меня семера Е 39 комп пишет отказ управления коробки передач скорее всего что своими силами я не вылечу машину ? Может у кого было такое ?
отключи аккумулятор на полчаса.
ошибка сбросится. просто поизносилась коробка вот  и появились люфты.
замена масла непомогает.

Jux

Цитата: "Фокс"
отключи аккумулятор на полчаса.
ошибка сбросится. просто поизносилась коробка вот  и появились люфты.
замена масла непомогает.

диагност хренов  :razz:

Vitalij

Sorry... Admin Я запарился Е 38
У меня была петера так я тепер путаю их. :)
Короче скорости нормально переключаются
горит лампочка ABS  стрелка спидометра глючит
еду около 90 км а показывает то 40 , то 60 вобсчем прыгает
АBS естевственно не работает, ну плюс ету надпись комп написал типо  отказ управления коробки передач
Но ето не постоянною Если машину заглушить и снова завести , то какоето время все нормально!

FuriousAngel

Цитата: "Vitalij"Sorry... Admin Я запарился Е 38
У меня была петера так я тепер путаю их. :)
Короче скорости нормально переключаются
горит лампочка ABS  стрелка спидометра глючит
еду около 90 км а показывает то 40 , то 60 вобсчем прыгает
АBS естевственно не работает, ну плюс ету надпись комп написал типо  отказ управления коробки передач
Но ето не постоянною Если машину заглушить и снова завести , то какоето время все нормально!
фигасе, такая машина рассыпается :cry:

Vitalij

Слушай как ты фотки вставил
Я свою малышку вставлюииииииииииии

FuriousAngel

Цитата: "Vitalij"Слушай как ты фотки вставил
Я свою малышку вставлюииииииииииии
береш фотки, и закачиваеш их на любой сайт напрмер на www.nm.ru или на photofile.ru а ссылки на них в ставляеш в специальное поле в своем профиле, и будет тебе счастье

Vitalij

Ничего не получается
фотки большие
А как можно в альбом  сдесь на сайте положить?

FuriousAngel

Цитата: "Vitalij"Ничего не получается
фотки большие
А как можно в альбом  сдесь на сайте положить?
у нас на сайте альбома нету, складывай на любой другой сайт, ссылки вверху я оставил

Vitalij

Кстати насчет того чтобы отключить акум, это логично , тогда скинутся ошибки, но если есть поломка авто опять нахвотается и накчнет снова глючить ((

Jux

Фотки кидай мне, могу сам повесить jux@bmwstyle.ru

По поводу коробки, надо просто подключить комп и посмотреть коды ошибок и все станет ясно, мне почему то кажеться что просто идет пробуксовка, т.е. входной и выходной крутящий момент не совпадают с нормой, поэтому она и ругаеться, но это только догадки, причин может быть тысяча... =(

Vitalij

Сегодня записался на компьютерную диагностику в BMW салоне, посмотрим что комп покажет.
Потом обязательно напишу :razz:
150 $ жалко отдавать, но что сделаеш БЭХА стоит того...

Jux

ну так, тем более е-38, самый настоящий БМВ  :beer:  :bmw:

DR.MOTOR

Цитата: "Vitalij"Кстати насчет того чтобы отключить акум, это логично , тогда скинутся ошибки, но если есть поломка авто опять нахвотается и накчнет снова глючить ((
Судя по тому что после передёргивания зажигания аварийный режим сбрасывается , ошибки значит стираются , а выскакивают из-за того что банально изношена механическая часть frgg?   и датчики скорости (их там два) при оброботке информации находят логическую ошибку . По руски датчики из-за люфтов иногда не читают инфотмацию.
Лечить капиталкой  коробки.

Vitalij

Короче проверили на компе машину...
Диагноз такой, что полетел задний датчик ABS на левом заднем колесе, нужно менять.
Комп машины неправильно считывал информацию с датчика
поэтому парился спидометр, горела лампочка ABS, и комп машины писал мол отказ работы системы управления коробки передач.
Хотя причем сдесь короба к датчику?
Ну впринципе понятно откуда ноги растут...  :bmw: [/url]

Vitalij

там на ссылке пару моих фоток с моими красавицами