А как расходомер разобрать на М20? На М10 раньше разбирал.

Автор Аndry, января 07, 2006, 17:09:53

« назад - далее »

Аndry

Хочу переставить пружинку, ибо динамика автомашины не устраивает.
На М10 просто отковыривал косую верхнюю крышку, а потом на геметик сажал. А на М20 расходомер другой какой-то. Как до диска зубчатого с пружиной добраться?

Сева

Цитата: "Аndry"Хочу переставить пружинку, ибо динамика автомашины не устраивает.

Поджимаешь пружинку смесь беднее, ослабляешь - богаче. Верно? Чем грозит езда на переобедненной смеси? Акромя экономии топлива конечно...

Хм. Звеняй, а по вопросу то и не ответил. Не знаю. :(

DR.MOTOR

Цитата: "Аndry"Хочу переставить пружинку, ибо динамика автомашины не устраивает.
На М10 просто отковыривал косую верхнюю крышку, а потом на геметик сажал. А на М20 расходомер другой какой-то. Как до диска зубчатого с пружиной добраться?
Так же как на м10

Аndry

Цитата: "DR.MOTOR"
Так же как на м10

Неее, машина Е34, верхняя крышка расходомера чисто декоративная пластмасска, под ней ребристая алюминиевая поверхность и никаких болтов-гвоздей не забито.

DR.MOTOR

Цитата: "Аndry"
Цитата: "DR.MOTOR"
Так же как на м10

Неее, машина Е34, верхняя крышка расходомера чисто декоративная пластмасска, под ней ребристая алюминиевая поверхность и никаких болтов-гвоздей не забито.
Попробуй внимательно осмотреть корпус расходомера, он стоит перевёрнутый .
А дальше :
ЦитироватьТак же как на м10