Главное меню

Газировка

Автор Supermend, декабря 27, 2005, 14:55:47

« назад - далее »

Supermend

Вообщем тема такая - кто что думает про Газ в машине (в БМВ к примеру).
Стоит оно того? Особенно интересно мнение тех у кого сей девайс был...

TARiK

У друга на 530 е34 стоит доволен.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

никогда не связывался...помоему фигня.  :roll:

Adskiy525

Я считаю... классная вещь....
Если не отдам свою 525 обязательно поставлю.
Не слышал ни чего плохова от того кто этим пользуеться.
Хренова и Фигня говорят только те кто ни разу не пользовался этим....завидуют... :bebeber:

MadMax

Мне кажется надо не менее 3 литров движку для газа. :xm:  С меньшим объёмом ехать не будет... :roll:

Jux

Цитата: "Adskiy525"Я считаю... классная вещь....
Хренова и Фигня говорят только те кто ни разу не пользовался этим....завидуют... :bebeber:

Куда запихнуть балон в купе?

Сколько стоит газ? и на сколько КМ его хватает ? (расход)

давайте подсчитаем и узнаем какова экономия денег  :razz:

Adskiy525

Цитата: "MadMax"Мне кажется надо не менее 3 литров движку для газа. :xm:  С меньшим объёмом ехать не будет... :roll:

:lol: улыбнулся.......
Теряешь коней 20-40...
Ясное дело на 520 АКПП ехать будет хренова...Но думаю что 525 АКПП в самый раз...
Убийства движков нашим топлевом больше коней отнимает....

Adskiy525

Цитата: "Jux"

1)Балон Жень на крышу...
2)ща поищим
3)ща посчитаем  :bmw:

Jux

Как то из толпы буду выделяться, я тут подумал заднее сидение может убрать?  :roll:

Adskiy525

Цитата: "Jux"

у меня допустим с этим нет проблем. Тебе конечно же тяжко.. но придумать можно...СТОП
А зачем тебе заднии сидухи???? :twisted:
Туда все равно не удобно залазить :twisted:  :twisted:  :twisted:

Adskiy525

во... мысли сходяться...
А если серьездно ща посчитаем... что к чему...

Jux

ЦЕНАгбо - цена ГБО:  
ЦЕНАб - цена 1 литра бензина:  
ЦЕНАг - цена 1 литра газа.:  
РАСХОДл - средний расход бензина на 100 км пробега.:  
ПРОБЕГкм - средний суточный пробег Вашего автомобиля.:

ну.....что сколько стоить? =)

Jux

Цитата: "Supermend"http://gasvauto.ru/okupaemost.php

сенкс за ссылку  :arrow:

Jux

ну примерно за год мы окупаем Оборудование как я понял  :D

Supermend

Цитата: "Jux"ЦЕНАгбо - цена ГБО:  20000
ЦЕНАб - цена 1 литра бензина:  18
ЦЕНАг - цена 1 литра газа.:  10-11
РАСХОДл - средний расход бензина на 100 км пробега.: 15  
ПРОБЕГкм - средний суточный пробег Вашего автомобиля.:  80

ну.....что сколько стоить? =)
У меня получилось что за 260 дней, а потом прибыль, уууу...

Supermend

Цитата: "Jux"ну примерно за год мы окупаем Оборудование как я понял  :D
точняк! А потом мани считаем!!!

Bers

Занимался этим вопросом в плотную Самое главное не ставить Эжекторное оборудование а ставить нужно Инжектерное Там есть ЭБУ газовое я просчитывал на свою мне обойдется 23000 рублей ...
Газ сейчас стоит 9 рублей расход 110% тобиеш на 10% больше бензина ... У инжектерного оборудования куча приемуществ нет "Хлопка" и минимальная потеря мощьности ...
Я остоновился на газовом оборудовании ГИГ 3
Как только будут денюшки буду ставить тогда и отпишу как оно пока в теории знаю что с инжекторным оборудованием Газ ХОРОШО ... с Эжекторным поподалово ...

Supermend

Цитата: "Bers"Занимался этим вопросом в плотную Самое главное не ставить Эжекторное оборудование а ставить нужно Инжектерное Там есть ЭБУ газовое я просчитывал на свою мне обойдется 23000 рублей ...
Газ сейчас стоит 9 рублей расход 110% тобиеш на 10% больше бензина ... У инжектерного оборудования куча приемуществ нет "Хлопка" и минимальная потеря мощьности ...
Как только будут денюшки буду ставить тогда и отпишу как оно пока в теории знаю что с инжекторным оборудованием Газ ХОРОШО ... с Эжекторным поподалово ...
Вот уже ближе к теме, интересно узнать что получится!

Jux

Динамические характеристики:

Максимальная скорость, км/ч 214
Разгон 0-100 км/ч, с 9.8
Расход топлива, л  
На трассе 6.4
В городе 12.5

Это про мою машину  :D

Supermend

Цитата: "Jux"Динамические характеристики:

Разгон 0-100 км/ч, с 9.8
Расход топлива, л  
На трассе 6.4
В городе 12.5

Ну вот на мою почти тоже самое, короче надо в плотную заняться этим вопросом, а то цены на бензин я чую после нового года ууу будут... и всем будет похер...

Adskiy525

Цитата: "Jux"Динамические характеристики:

Разгон 0-100 км/ч, с 9.8
Расход топлива, л  
На трассе 6.4
В городе 12.5

На трассе -редко не засикал
В городе 14-15

Bers

Цитата: "Supermend"
Цитата: "Bers"Занимался этим вопросом в плотную Самое главное не ставить Эжекторное оборудование а ставить нужно Инжектерное Там есть ЭБУ газовое я просчитывал на свою мне обойдется 23000 рублей ...

Сам жду нидаждусь помимо денех еще и очередь на установку ... в москве только один ценр с гарантией ставит гиг3 ... к одним подьехал они мне пытались доказать что поставив Эжекторное все будет ок ;) ок канечно будет ввиде разьебаннаго от хлопка коробки воздушного вильтра итд итп ;)

Supermend

Цитата: "Bers"

Сам жду нидаждусь помимо денех еще и очередь на установку ... в москве только один ценр с гарантией ставит гиг3 ... к одним подьехал они мне пытались доказать что поставив Эжекторное все будет ок ;) ок канечно будет ввиде разьебаннаго от хлопка коробки воздушного вильтра итд итп ;)
А разница в чем между инжекторной системой и эжекторно?

Adskiy525

А разница в чем между инжекторной системой и эжекторно?

:arrow:

Bers

Эжектор прямой неконтролируемый впрыск после расходомера ... каз просто может там ипа ... взарваться и поподалово ... + большей расход итд итп ... такое куда нешло на карбюратор ... но никак не на инжекторный мотор .... инжекторное ;) тоже самое что и инжектор зебиновый ... только там фарсунка одна ... но впрыск максимально приближон к входным отверстиям (билин низнаю как по умному сказать) короче тут управляющий комп на газ переключается при прогреве двигла до нормальной температуры или при привышении определеных оборотов к примеру от 2000 и выше ... Газ Инжектор Рулез ;) причем там есть система гиг3дсл работает еще и с лябдой ... + гиг4 работает с новыми двиглами на 4 цилиндра поддерживает лябду и распределенный впрыск ...

Supermend

Цитата: "Bers"Эжектор прямой неконтролируемый впрыск после расходомера ... каз просто может там ипа ... взарваться и поподалово ... + большей расход итд итп ... такое куда нешло на карбюратор ... но никак не на инжекторный мотор .... инжекторное ;) тоже самое что и инжектор зебиновый ... только там фарсунка одна ... но впрыск максимально приближон к входным отверстиям (билин низнаю как по умному сказать) короче тут управляющий комп на газ переключается при прогреве двигла до нормальной температуры или при привышении определеных оборотов к примеру от 2000 и выше ... Газ Инжектор Рулез ;) причем там есть система гиг3дсл работает еще и с лябдой ... + гиг4 работает с новыми двиглами на 4 цилиндра поддерживает лябду и распределенный впрыск ...
Не ну че нормально просвятил, в принципе понятно, инжектор рулит!

Adskiy525

:shock:  куда не загляну по ссылки ГАЗ И БМВ.
Кругом жесткие дебаты.
КТо орет нах.. надо эта ..
Другие на оборот..СУПЕР выгодня и двигло дольше живет....

TARiK

Если вас напрягают цены на зебин, купите 318, 700 р в неделю.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Supermend

Цитата: "Adskiy525":shock:  куда не загляну по ссылки ГАЗ И БМВ.
Кругом жесткие дебаты.
КТо орет нах.. надо эта ..
Другие на оборот..СУПЕР выгодня и двигло дольше живет....
Скока людей стока и мнений

Bers

http://www.stavim-gaz.ru/work/

Там по фильтру БМВ

Гыгы и на 318 тоже ставили ;)  :D

Bers

У кого есть место под запаску вообще прикольно есть болоны ввиде бублика ;)

TARiK

мне не нужно. у меня расход 9-10 литров по городу.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Bers

Панятное дело с таким расходом и запариваться нехер ;)

вот установка бака в 520 бешке

Jux

ну их нафиг =)а саб с усилком куда )))

Adskiy525

Цитата: "Jux"ну их нафиг =)а саб с усилком куда )))

ТАк у тебя же ещё больше половины багажника остаеться...

Bers

Я буду ставить такой болон на 90 литров ;) потом декоративную стенку ;)
А вообще если чесна в петере поставил бы балон вместо запаске ...

ХЗ кто как мне за год езды запаска ниразу не пригадилась ;))

Малыш

Цитата: "Adskiy525"

А куда картошку и свеклу :D
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Jux

Цитата: "Малыш"

вот вот  :D

Bers

Куда куда для картошки нужен ролс ройс ;) на заднее коженное сиденье тут же уже был пример использования ролсоф ;)
ну или на крайняк бемеве ;) на заднее кож сиденье нормально так лягут мешки ;)

Adskiy525

А нах... тогда музыка???
Надо выберать.Или музыка хорошая: сааб ,усилок и т .д. Или всякие овощи....
Надо выберать....А то сааб усилоск и картошка между ними...ни звука нормального... не картошки на всю зиму....

Jux

Веталь надеюсь ты шутишь =)
саб снимаеться ровно за 1 минуту, а усилок спрятать не проблема =)

Adskiy525

Цитата: "Jux"Веталь надеюсь ты шутишь =)
саб снимаеться ровно за 1 минуту, а усилок спрятать не проблема =)
:twisted:

Supermend

Балон займет максимум 120 литров, а багажник в 34 кузове около 520 литров т.е. останется еще 400 литров, это больше чем у 12 Тазика :)

Adskiy525

Вообщим кому нужен ГАз... найдет куда засунуть балон.... а ком уне нужен и в фуре места не будет....

TARiK

короче кому надо тот сделает. а агитировать других бред.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Supermend

Цитата: "Adskiy525"Вообщим кому нужен ГАз... найдет куда засунуть балон.... а ком уне нужен и в фуре места не будет....
точняк!

Jux

да я не спорю, просто разговор поддержал..
Смысл в том что срок окупаемсоти велик =)

Supermend

Цитата: "Jux"да я не спорю, просто разговор поддержал..
Смысл в том что срок окупаемсоти велик =)
Да окупаемость конечно не быстрая, имеет смысл если машину на большой срок берешь...

Jux

вот вот, я уже с этим столкнулся, я считаю что на машину надо ставить то, что потом без повреждений можно снять перед продажей =)

Adskiy525

Цитата: "Jux"вот вот, я уже с этим столкнулся, я считаю что на машину надо ставить то, что потом без повреждений можно снять перед продажей =)

это факт.... :cry:
Впринце вообще ни чего поставленное на машину (не штатное) не окупается...Играет роль только в общем представлении о машине, но не более...

Bers

Цитата: "TARiK"короче кому надо тот сделает. а агитировать других бред.
:grin:  :!:

Юра

Цитата: "Supermend"Вообщем тема такая - кто что думает про Газ в машине (в БМВ к примеру).
Стоит оно того? Особенно интересно мнение тех у кого сей девайс был...
я  свою собираюсь преводить - супер во всяком случае на м-30  у меня раньше на 730 стоял газ ездил  дешевле чем на жигулях а потерь мощности я не ошущал  кстати на газу  машина хватает не с 3ех тысяч как на бензине а с 2ух  в общем я с нового  года перехожу на газ иначе на бензине обанкрочусь. а вот про м-60  я  слышал что они  с газом не дружат :bmw:

Фокс

если мне ставить балон то его тока в салон на заднее сиденье.
а в таком случае получается не БМВ а Смарт !!! :D

Supermend

На маленькую машину смысла ставить газ наверно нет, просто балон займет дофига места...

Jux

вчера листал какой то старый журнал, там были фотки болона для газа, ХРОМИРОВАННЫЙ, красота  :!:

Supermend

Цитата: "Jux"вчера листал какой то старый журнал, там были фотки болона для газа, ХРОМИРОВАННЫЙ, красота  :!:
Как американский NOS?

макс65

Цитата: "Фокс"если мне ставить балон то его тока в салон на заднее сиденье.
Фокс, а ты ОКУ на газе видел, вот это вешь! :D  :D  :D

Маленький

Цитата: "макс65"
Цитата: "Фокс"если мне ставить балон то его тока в салон на заднее сиденье.
Фокс, а ты ОКУ на газе видел, вот это вешь! :D  :D  :D

я видел.. ваще бесплатно ездят...

Jux

Цитата: "Jux"вчера листал какой то старый журнал, там были фотки болона для газа, ХРОМИРОВАННЫЙ, красота  :!:
Как американский NOS?

типа да, только размеры )))) хехехех...

И стоял этот балон в е-34  :grin:

Фокс

может лучше в дизель переделать ? :idea:

Маленький

Фокс

Цитата: "Маленький"оку?
можно и в оку. :bmw:

Маленький

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Маленький"оку?
можно и в оку. :bmw:

кого ты переделывать собрался?

Фокс

Маленький

ааааа, понял...  :grin:

BUMEROK

:eek: Установка газ оборудывания ето для ущербных людей лично моё мнение хочиш с экономить на расходе так купи сее какуюнить кЭтайскую хрень и економь и нечего издеватся над бмв ))) ето 1вое ну 2ое большой урон ДВС и прочей навесухе первым делом умирают форсунки потомучто клачают бестолку и на сухую  пытаясь чтонить впрыснуть а 3е ето поршневая нет охолождения несколько факторов влияют на охоложденя ДВС и его правильную работу 1ябензино воздушная смесь 2ая масло 3я естественая ето воздухом улицыну и основная житкосная вот так а ты одной её лиишаеш ето не правильно ведь ДВС буржуи конструировали чтоб он работал  на бензине и исклбючительно на 95 )))) ну и вследствии всего етого большой износ ДВС ипотеря мощностиа дальше расход топлива и масла))) такчто задумайся над етим и чего ты выиграеш)))я думаю только машину угробиш)))) просто я не один движок разобрал после газа и не чего хорошего не обнаружил в нём кроме как через мерный износ)

макс65

Цитата: "BUMEROK":eek: Установка газ оборудывания ето для ущербных людей лично моё мнение хочиш с экономить на расходе так купи сее какуюнить кЭтайскую хрень и економь и нечего издеватся над бмв ))) ето 1вое ну 2ое большой урон ДВС и прочей навесухе первым делом умирают форсунки потомучто клачают бестолку и на сухую  пытаясь чтонить впрыснуть а 3е ето поршневая нет охолождения несколько факторов влияют на охоложденя ДВС и его правильную работу 1ябензино воздушная смесь 2ая масло 3я естественая ето воздухом улицыну и основная житкосная вот так а ты одной её лиишаеш ето не правильно ведь ДВС буржуи конструировали чтоб он работал  на бензине и исклбючительно на 95 )))) ну и вследствии всего етого большой износ ДВС ипотеря мощностиа дальше расход топлива и масла))) такчто задумайся над етим и чего ты выиграеш)))я думаю только машину угробиш)))) просто я не один движок разобрал после газа и не чего хорошего не обнаружил в нём кроме как через мерный износ)
Бумерок ты вооще по русски писать могешь?, а то в твоей пиздо... ниче не понял.
Чтоб ты знал сами буржии газ ставят и едут и радуются, надо только правильно все делать и ставить хорошие системы, а не ГИГи ебну....
Форсунки на газе не работают их отключает эмулятор, а работают они только при запуске движка, потом после прогрева идет переход на газ и подключаются газовые инжектора (это касается 4 и 5 -го поколения систем) :grin:

макс65

Берс ну как ГИГ-3 установил? поделись впечатлениями :?:

Bers

Цитата: "BUMEROK":eek: Установка газ оборудывания ето для ущербных людей лично моё мнение хочиш с экономить на расходе так купи сее какуюнить кЭтайскую хрень и економь и нечего издеватся над бмв ))) ето 1вое ну 2ое большой урон ДВС и прочей навесухе первым делом умирают форсунки потомучто клачают бестолку и на сухую  пытаясь чтонить впрыснуть а 3е ето поршневая нет охолождения несколько факторов влияют на охоложденя ДВС и его правильную работу 1ябензино воздушная смесь 2ая масло 3я естественая ето воздухом улицыну и основная житкосная вот так а ты одной её лиишаеш ето не правильно ведь ДВС буржуи конструировали чтоб он работал  на бензине и исклбючительно на 95 )))) ну и вследствии всего етого большой износ ДВС ипотеря мощностиа дальше расход топлива и масла))) такчто задумайся над етим и чего ты выиграеш)))я думаю только машину угробиш)))) просто я не один движок разобрал после газа и не чего хорошего не обнаружил в нём кроме как через мерный износ)
Бумерок ты вооще по русски писать могешь?, а то в твоей пиздо... ниче не понял.
Чтоб ты знал сами буржии газ ставят и едут и радуются, надо только правильно все делать и ставить хорошие системы, а не ГИГи ебну....
Форсунки на газе не работают их отключает эмулятор, а работают они только при запуске движка, потом после прогрева идет переход на газ и подключаются газовые инжектора (это касается 4 и 5 -го поколения систем) :grin:

Все правильно сказал ... только почему такая ненависть к системам ГИГ ?
Вопервых системы 4 и 5 поколения (куда входит система ГИГ )
отрубают форсунки и работают со штатными датчиками итд итп + насчет 95ого бензина у газа октановое число больше 100 и нет зашлаковки всякой хренью ...

2 BUMEROK Извини так что тему про газ ты вообще не секеш и походу просто решил ляпнуть свое слово ....

Bers

Цитата: "Bers"Занимался этим вопросом в плотную
-= Сожрал Оверквотер =-
Эжекторным поподалово ...
Нет еще нет ;) НГ итд итп ... денех нееету :)

Supermend

-= Сожрал Оверквотер =-
Скажи когда поставишь, интересно впечатления какие от газа, а еще интереснее прокатиться  :beer:

Bers

-= Сожрал Оверквотер =-
Скажи когда поставишь, интересно впечатления какие от газа, а еще интереснее прокатиться  :beer:

Естесна скажу :)

Stalker

У меня получилась окупаемость 530 дней - в песту всех нах вместе со всем газом да еще и получением прав на этот газ  бебебе

Bers

В Продолжение этой темы ...
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=15056&postdays=0&postorder=asc&highlight=%FD%E6%E5%EA%F2%EE%F0&start=48
И этой  :grin:

Так вот я перебрал наконец то мотор почти все новое кроме некоторых запчастей  :D

И установил систему (Инжекторную) Газа GIG3-DLS
Естестно щас на обкатке больше 3к обороты не кручу ... Но по ощющениям езда одинаковая что на газе до 3х к  обороты что на зебине ... Расход говорить еще рано ... откатаю балон (95 литров) скажу ...

Приеду в пятницу каму интересно посмотрят :)
Пока что доволен два дня откатал тфу тфу без проблем ...

Jux

:beer: свершилось.

Аntip

Цитата: "Jux"никогда не связывался...помоему фигня.  :roll:
+1
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal