хех.. вот это махинация....

Автор DoCEnT, июня 30, 2004, 10:22:44

« назад - далее »

DoCEnT

вчера вечером ко мне приехали Стас и Колян...  много пили пива, жрали вкусные криветки... Попутно приобрели мне машину e32 730i 1992 год... за 1500 бакинских....
Я ее сразу поменял на e34 530i ...  так, что так вот.. путем титанических махинаций..  Влад будет обладать, скорее всего, 730 я буду обладать 530....  и все довольны....
о какой был вечер....  :eek:  :eek:  :eek:
отдельный Респект Владу, который все это нашел, мне, котороый все оплатил, Стасу, который всх катал, Коляну, который был во всех курсах...  :grin:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"вчера вечером ко мне приехали Стас и Колян...  много пили пива, жрали вкусные криветки... Попутно приобрели мне м ашину e32 730i 1992 год... за 1500 бакинских....
Я ее сразу поменял на e34 530i ...  так, что так вот.. путем титанических махинаций..  Влад будет обладать скорее всего 730 я буду обладать 530....  и все довольны....
отдельный Респект Владу, который все это нашел, мне, котороый все оплатил, Стасу, который всх катал, Коляну, который был во всех курсах...  :grin:

Мляяяя! Вот это даааааааа!!!!!!!!! Ты теперь на машине что-ли?!??!??! :shock:  :shock:  :shock: ВОТ ЭТО ДАААА!!!

Мартин

Цитата: "DoCEnT"вчера вечером ко мне приехали Стас и Колян...  много пили пива, жрали вкусные криветки... Попутно приобрели мне м ашину e32 730i 1992 год... за 1500 бакинских....
Я ее сразу поменял на e34 530i ...  так, что так вот.. путем титанических махинаций..  Влад будет обладать скорее всего 730 я буду обладать 530....  и все довольны....

Да, блин, как все запутанно то! :shock:

DoCEnT

скорее всего
на этих выходных  буду обладателем  530 :razz:
сейчас обладатель 730 в умопомрачительно пиздастом состоянии, только стукнута в морду.. немного..  :razz:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"скорее всего
на этих выходных  буду обладателем  530 :razz:
сейчас обладатель 730 в умопомрачительно пиздастом состоянии, только стукнута в морду.. немного..  :razz:

Если всё будет удачно надо не забыть меня прокатить  :oops:

DoCEnT

Я ЛЮБЛЮ КАТАТЬСЯ, Я ХОЧУ КАТАТЬСЯ...  :grin:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Я ЛЮБЛЮ КАТАТЬСЯ, Я ХОЧУ КАТАТЬСЯ...  :grin:

а также просто сидеть в машинах  :grin:

Sergey

Dm_Rodnyh

DoCEnT

еще рано..  но все равно..
теперь у меня куча битых е32.......  :razz:
надеюсь, что обмен произойдет в срок и все такое  :razz:

Sergey

Могу поклацать кое что от 32го кузова! Мне много чего нада!

DoCEnT

ну эту под разбор пускать точно не будут...  она в офигенном состоянии...  :razz:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"ну эту под разбор пускать точно не будут...  она в офигенном состоянии...  :razz:

Будет возможность на неё сегодня глянуть?  :oops:

DoCEnT

Sergey

Поглядим!
иногда руки просто опускаются постоянно чтото делать с машиной ! хочется продать её да и взять что нибуть по лучше!

DoCEnT

Эх..  как я тебя понимаю....  это всегда так...  а когда что-то сделал, то прям и продавать нехочеться  :roll:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Эх..  как я тебя понимаю....  это всегда так...  а когда что-то сделал, то прям и продавать нехочеться  :roll:

Согласееееен!  :grin: Но мля, нада сделать над собой усилие и продать нах!

Sergey

И чего дальше? сколько можно поставить за мою семёру? реально? и что можно за эти баблосы взять? Такое же!?!

DoCEnT

нет...  ну поискать можно и найти можно...
было бы время и желание

IRINA

Crestfallen

Цитата: "Sergey"И чего дальше? сколько можно поставить за мою семёру? реально? и что можно за эти баблосы взять? Такое же!?!

У меня такая же дилема...

DoCEnT

ребята.....    ну я ведь покупаю машины за дешево....  и не первую...  и не только себе...
это не трудно..  просто нужно приложить к этому усилия  :razz:

Sergey

а если так , то за сколько можно збагрить мой раритет?

DoCEnT

сегодня и поговорим...  СЕРЬЕЗНО  :razz:

Crestfallen

Как понимаю опять туса намечается?  :D

DoCEnT

ну что значит туса..  едим знакомить вас ..  и чинить пепелацы  :razz:

Ser.Geodor

Куда восколько едем эээй есть кто? на той стороне маниторов!

Sergey

Папелаци - прям в точку! мы им КУ! А онина КЮ КЮ! Обидно слющай!
Хотя че грешить, еслиб я все вовремя сделал и не подешовке ( лиш бы) а по нормальному, пожет все и было бы по другому!
Мне тут Карину правую предложили вот я и в сметении!

DoCEnT

а я категорически против...  :razz:
Японцы не для нас...

Sergey

кароче незнаю!
надо думать , гадать ! Но так этого нехочется !

Мартин

Цитата: "DoCEnT"а я категорически против...  :razz:
Японцы не для нас...

Нет, ну Вы посмотрите на нашего Сашулечку...
Японцы не для нас...
Это наверное по средам у него такое бывает, а вот по пятницам...
Цитирую: "Я на BMW езжу только по своей бедности..." :shock:
"Были бы деньги ездил бы на Супре"!!!:!:

Александр!!! Ты давай таких высказываний побольше, особенно под конец рабочего дня. Очень они мне настроение поднимают. :D

DoCEnT

Dikiy

ДААААААА бывает же такое

Мартин

Цитата: "Dikiy"ДААААААА бывает же такое

Да, я с DoCEnTом согласен, я тоже совсем нищий. Вот по-этому и пылю по дорогам на бимке. И это НЕ ШУТКА!!! НЕ ШУТКА, я сказал!!!

DoCEnT

ой ой ой.......   Шта....   смешно  :roll:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"ой ой ой.......   Шта....   смешно  :roll:

Я что сказал...
НЕ ШУТКА. Я - НИЩИЙ!!! :cry:

Sergey

Dikiy

Crestfallen

Мартин

Бегимот, Доцент!!! Ну посмотрите на нашу главную страницу... Какой июнь??? :shock: (это я про слет клуба).

DoCEnT

АААААААААААААААААААААААААААААААААА.........
Биги...  ну ИЮЛЬ....  ИЮЛЬ....  :shock:  :shock:  :shock:

Crestfallen

Мляяя.. вчера клева тусанули!  :grin:  :grin:  :grin:

DoCEnT

ыыыыыыыыы...  прикольно..  и граза гразила приятно  :razz:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"ыыыыыыыыы...  прикольно..  и граза гразила приятно  :razz:

а на дмитровке какие лужи шикарные были... прям по колено!!!

DoCEnT

ага прикольно  :pox_dozd:  :prorub:

Sergey

Я думал не проеду! Проплыл как баржа по енисею! Ух! Зато все г.. мыло !

Ser.Geodor

Я как на подводных крыльях одну проскочил! Думал! Все пиздец перевернусь нах! Но ни чего пронесло! 20 минут одситки и обсушки и потом снова в путь! :smile:

Crestfallen

Дождик-дождик-ПУУУЩЕЕЕ!!! Может сегодня тоже будет такое!

DoCEnT

да уж..  славная вчера гроза бла...  жаль сторой именно гроза прошла... я люблю грозу  :razz:

Dm_Rodnyh

а на мкаде возле Волгоградке воды было выше кромки двери, просто видел как мальчонка на заниженой девятине заглох и дурачечек дверь открыл - тут то водичка и ломанулась салончик мыть!

Ser.Geodor

Прикольно наверно было

Dm_Rodnyh

Да уж несомненно - не хотел я быть на его месте.  И как он салон потом сушить будет!

Sergey

фен у девушки одолжит! Нет штук 5 фенов! и вперёд!

DoCEnT

ну как как..  открываешьвс двери в машине и пылесосом собираешь всю влагу ..  а дальтше ждешь пока просохнит  :razz:

Ser.Geodor

Мона еще и печку включить на полную и преоткрыть чуть окна и ждешь когда все высохнет

DoCEnT

да не..  на солнце быстрее высохнет

Ser.Geodor

Гдеб всзять в наше куевое лето стока солнца! вот вчем вопрос? Конечно мона машинку отогнать на Юга!!! :-D

Demon-S

Господа! А Вам машины не жалко? Так их мочить!? Я со своей пылинки сдуваю...наверное, потому что она у меня первая...

DoCEnT

Шта...  такое ЮГА ???  :shock:

Demon-S

Юга - это вроде бы мы... но у нас дожди вторую неделю...

DoCEnT

Дмитрий...  не нужно делать из машины культа!!!  :razz:

Мартин

Дмитрий! машина - это КУЛЬТ!!!

А дождик - это хорошо, люблю я дождь (особенно в феврале).

Sergey

Я хочу на юго! в Туапсе, там друзья ! Там тепло наверно!

DoCEnT

Тыкс.... Ганс..  что за богохульство....
Не сотвори себя кумира...  
Вообще нельзя себе что-то в культ возводить!!!  :roll:
тем более машинку  :)

Мартин

Цитата: "DoCEnT"Тыкс.... Ганс..  что за богохульство....
Не сотвори себя кумира...  
Вообще нельзя себе что-то в культ возводить!!!  :roll:
тем более машинку  :)

А вот ничего не могу с собой поделать. :razz:

Sergey

Хари КРЫША Хари РАМА ! Хари Свечки Мало Жара !  :grin:  :grin:  :grin:
Это машины должны на нас молится чтоб у нас денег хватало их делать !

DoCEnT

Цитата: "Sergey"Хари КРЫША Хари РАМА ! Хари Свечки Мало Жара !  :grin:  :grin:  :grin:
Это машины должны на нас молится чтоб у нас денег хватало их делать !

Во истину Акбар............  :pop:

Shadow

DoCEnT

Dikiy

Это уже какаето религиозность пошла прям ваще...

DoCEnT

Все..  по топику..  Начали восстановление моей машинки.... не буду я ее менять на 34...  буду как всегда на нормальном зибане ездить..  там все, раздельный климат, трех режимный автомат...  ну короче вся хуйня..  через дней десять..  ну короче к слету я надеюсь, что уже буду на коне  :razz:

Serena

давай, давай, ремонтируй все к слету! обратно на эвакуаторе... в том же виде, как сейчас... а как говорит мой дядя, зачем делать лишние телодвижения, если в результате будет тоже самое?

DoCEnT

Тьфу на тебя.........
ты что.............  не смешно................  еще раз ТЬФУ...  :evil:  :evil:  :evil:

Serena

шутка, шутка... такая же как твоя, про хлам после слета...

Ser.Geodor

На шашлыках мы решили что слет удасться так как шашлык есть разбитая машина то же! Все просто ГУТ! :grin:  :grin:  :grin:

DoCEnT

Цитата: "Serena"шутка, шутка... такая же как твоя, про хлам после слета...

там я ответил так, как ты спросила....  :?

Dikiy

Это все равно как свадьба без драки, это так можно понять?