11 сентября . видео . людям нельзя верить.

Автор Фокс, декабря 25, 2005, 11:29:55

« назад - далее »

Фокс

примерно 1 час но это интересно. :razz:
http://video.google.com/videoplay?docid=-2023320890224991194
удивительно только то , что фильм еще находится в нете ...
11 сентября.
9 11.

Маленький

:shock:  :shock:  :shock:  оккуеть... я в шоке...

Фокс

а как его скачать? . а то мне кажется что его скоро нестанет.

Маленький

ZarazA

ваще пипец!!! я в шоке!  :shock:  :shock:  :shock:

Fisher77

Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Фокс

Цитата: "Fisher77"а что там????
там расказ о 11 сентября .
в этом  фильме говорят о том что самолеты были не пассажирские а военные . И пожарники рассказывают о том что было много взрывов ,которых в принципе недолжно быть.То есть здания были заминированы.
Ну вообщем речь идет о том что вот так развязываются Новые современные войны. Нужен большой информационный мотив !
Для того что бы подмять пару или сколько там будет стран.

Sinitsa

а у меня все глючит,толком не посмотрела,виснет все зараза.
да и по нерусски я не понимаю :roll:

DoCEnT

ну а что в этом удивительно..  это и так всем здарваомыслящим людям ясно что это сами американские спецслужбы и сделали

Диня_093

действительно в этом нет ничего удивительного никаких доказательств в принципе не надо просто надо посмотреть что имели америкосы до 11 сентября и что после...
кстати по хорошему у нас тоже нечто похожее произошло, когда в Москве дома рвались (царствие небесное всем погибшим) наш тогдашний премьер министр тут же начал крестовый поход против нехороших террористов и мля на выборах единогласно проголосовали помните за кого ? :smile: пиар мля на крови людей :smile:

Igoist

Волосатый

Да вы чего прикалываетесь  ? =)))  Этому фильму уже больше года, он мало того что лежит в инете, он еще и продаеЦЦа почти на всех прилавках ) ) ) (покрайней мере раньше)
:roll: