Двери без ручек! Экзотика или реальность?

Автор Mul-T-plet, декабря 24, 2005, 04:35:55

« назад - далее »

Mul-T-plet

Появилась у меня мыслишка, что хочу я убрать со своего бумера дверные ручки. Видел жигуленки (8-ки) без ручек, но не нашел хозяина.
Примерно представляю схему, но остается вопрос на какой брелок вывести кнопки открытия дверей. Ну и еще куча непонятных мелочей.
Если кто знает как это все делается, или может указать место где есть проэто дельный материал напишите плиз.
Ну и вообще, делитесь мыслями!

sirota-alex

Кагда у бирают ручки к замкам ставят активаторы чттоб они открывали,к сигналке подсоединяют допустим:Водительскую дверь как обычно,пассажирскую дверь на замок багажника(есть почти на каждой сигналке) ну а остольные на доп коналы если такие имеются.Все зависит от сигналки.Ну а проще подключить передние двери ну а задние изнутри открывать :!:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

sirota-alex

Цитата: "TARiK"У Андрея61 Так сделано.
КАК Так?

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

sirota-alex

Цитата: "TARiK"Ща может найду тему
http://photofile.ru/album.php?id=1043851

вот смарите
А да это я уже видел :!:

Фокс

DR.MOTOR

Ничего сложного, всё достаточно легко , механика делается просто , сложнее с покраской. И так же есть сигнализации с четырьмя и болеедоп каналами.

Mul-T-plet

Естьли какие-нибудь устройства, типа доводчиков дверей, но только с обратной работой. Что бы они не закрывали двери, а наоборот отталкивати дверь. А то зимой могут возникнуть проблеммы с открытием дверей без ручек.

Monster755

поставь вместо ограничителя газовую стойку, типа той, что стоит на бардачке... На бронированном S-220 так и сделано! :grin:  :grin:  :grin: