ВЫБОР АКБ

Автор Алексей А, декабря 23, 2005, 13:13:29

« назад - далее »

Алексей А

Народ, подскажите, какой аккумулятор выбрать для e34 535
У меня стоял отечественный на 66, но по размеру судя по всему не годился....сиденье до конца не ставится....Если кто знает, поделитесь,заранее признателен...Сегодня покупать еду...Чего брать- всю голову сломал..

Sinitsa

у меня mutlu 60а/ч
встал нормально :roll:

Алексей А

Цитата: "Sinitsa"у меня mutlu 60а/ч
встал нормально :roll:

Ясненько, спасибо.... а 60 а/ч нормально хватает? Я тут в инете полазил...на мою тачку написано 80а/ч надо...куда хоть стока?

Jux

недавно купил себе Бош за 2600р. серебристый 70 ам/ч, перед покупкой просто с продавцом договорился что если не влезет он мне его поменяет или вернет деньги, точнее это он мне сразу сказал, только клемы сразу не прикручивай...и еще гарантия на эти аккумы два года =) так что Варта и Бош рулят!  :razz:

Ustes

как говориться взял БОШШШШШШШШШШ и ЕБО....................ШШШШШ!!!!!!!
BOSH рулит....... у мя тоже стоял 70.......никаких проблем не было.

Фокс

варта отстой . там внутри контакты плохие.
я всегда покупал самые дешовые и нежаловался.и стоят они на 1200 дешевле. там же везде всё одинаково.
свинец да кислота. :razz:

Sinitsa

Цитата: "Алексей А"Ясненько, спасибо.... а 60 а/ч нормально хватает? Я тут в инете полазил...на мою тачку написано 80а/ч надо...куда хоть стока?

ну если написано,то может лучше больше взять?
лично мне хватает,правда после двухнедельного простоя машины садился аккум. :roll:
вообще слышала,что 65 самый нормал,а так...на вкус и цвет....

Evil Bro

Нууу... можно купить и от автобуса аккум, с емкостью 1000 Ач.. и что? Генератор сможет такой зарядить? Правильно! Не сможет! Нужно брать с такой емкостью, которая придписана заводом изготовителем.

Это мое мнение

Supermend

Цитата: "Evil Bro"Нууу... можно купить и от автобуса аккум, с емкостью 1000 Ач.. и что? Генератор сможет такой зарядить? Правильно! Не сможет! Нужно брать с такой емкостью, которая придписана заводом изготовителем.

Это мое мнение
Гена может зарядить любой акумм, только вот вопрос во времени, а вообще если есть возможность надо брать чтоб побольше ьыло А/ч в нем...

Фокс

Цитата: "Evil Bro"Нууу... можно купить и от автобуса аккум, с емкостью 1000 Ач.. и что? Генератор сможет такой зарядить? Правильно! Не сможет! Нужно брать с такой емкостью, которая придписана заводом изготовителем.

Это мое мнение
это нетолько твоё .это расчёт экспертов.

Supermend

Цитата: "Фокс"

Это мое мнение
это нетолько твоё .это расчёт экспертов.
Фоксокомиссия собралась!

sky_eagle

написано 55 а/м... но это из расчета что это немецкий аккум. рекомендуют 55-75 а/ч

smile98

у меня был Бош Сильвер очень был доволен за всю зиму ни разу не подвел правда он дороговат, пару месяцев назад купил себе Mutlu 66 а\ч после месячного простоя машина сама не завелась (да и по размерам он аказался больше, НО!!! у меня е30)

Фокс

у меня на 30-ке стоял подольский 55.( зимой ставил ) потом летом 1.5 месяца стояла и завелась ! :!:

DIAVOL 320i

Я себе крафт поставил и без проблем и гарантия приличная на него

Фокс

а вы непробовали по гарантии вернуть ? :razz:

smile98

Цитата: "DIAVOL 320i"Я себе крафт поставил и без проблем и гарантия приличная на него

это самые лучшие аккуы в мире :razz:

Алексей А

Цитата: "smile98"
Цитата: "DIAVOL 320i"Я себе крафт поставил и без проблем и гарантия приличная на него

это самые лучшие аккуы в мире :razz:

Поставил ТИТАН!!!! ВСе ништяк...влез ка литой!

Малыш

Цитата: "Jux"недавно купил себе Бош за 2600р. серебристый 70 ам/ч, перед покупкой просто с продавцом договорился что если не влезет он мне его поменяет или вернет деньги, точнее это он мне сразу сказал, только клемы сразу не прикручивай...и еще гарантия на эти аккумы два года =) так что Варта и Бош рулят!  :razz:
Варта рулит :grin:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Фокс

Цитата: "Малыш"
Цитата: "Jux"недавно купил себе Бош за 2600р. серебристый 70 ам/ч, перед покупкой просто с продавцом договорился что если не влезет он мне его поменяет или вернет деньги, точнее это он мне сразу сказал, только клемы сразу не прикручивай...и еще гарантия на эти аккумы два года =) так что Варта и Бош рулят!  :razz:
Варта оцтой!  :D

Megavolt

а вообще алкалиновые батарейки лучьше любого аккума... :twisted:

Малыш

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Малыш"
Варта оцтой!  :D
Нифига Варта рулит :grin:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

DIAVOL 320i

Цитата: "Фокс"а вы непробовали по гарантии вернуть ? :razz:

пробывал и не раз, всё берут  :dance:  :dance:

Paschok

Не Жукис, Варта у меня была-средненький аккум, а вот Бош действительно рулит :grin: Причем и у меня такой же самый

Фокс

вот и я про то что варта отстой.
у них что аккумы что батарейки туфта.
там ёмкость куда-то девается очень быстро !
может это тока которые у нас продают ?

Миха

Цитата: "Фокс"вот и я про то что варта отстой.

Жаль опоздал братцы. По поводу Варты. 30 декабря окончательно заменил Варту Сильвер 85ампер.  ДОСТАЛА!!! Год всего. За это время толкали 3 раза. Несколько мес ездишь, а потом за два часа простоя машины у дома аккум пустой!!! Только не надо пинать про утечку и т.д. и т.п. Продавцы все мозги пропарили!!! Нет утечки. Прооверял не сдвигая машину с места на другом аккуме! Точно таже ситуевина у друга, с тем же аккумом только по моему 65ампер. Но через полгода работы... Воббщем г...о эта Варта. Поставил какой то на 92 ампера и счастлив. И еще. По всем толмутам на 535i ставится 85 или 90 ампер.... Можно конечно и меньше, но оно того стоит? Экономия то копеечная.

Фокс

вот и я говорю что Варта оцтой. очень много брака. :razz:

rucha

Нууу... можно купить и от автобуса аккум, с емкостью 1000 Ач.. и что? Генератор сможет такой зарядить? Правильно! Не сможет! Нужно брать с такой емкостью, которая придписана заводом изготовителем.
Это правельный вариант

Jux

Я себе  недавно покупал, BOSH Silver 70 ам/ч 2600р. гарантия два года, уже успел испытать, 20-30 минут крутил стартером, а ему пофиг )) что было с машиной хз, наверное просто долго на морозе стояла, около 2-х недель  :razz:  вот так, а аккуму пох ))) в итоге завелся и уехал.

Jux

Цитата: "Миха"

Жаль опоздал братцы. По поводу Варты. 30 декабря окончательно заменил Варту Сильвер 85ампер.  ДОСТАЛА!!! Год всего. За это время толкали 3 раза. Несколько мес ездишь, а потом за два часа простоя машины у дома аккум пустой!!! Только не надо пинать про утечку и т.д. и т.п. Продавцы все мозги пропарили!!! Нет утечки. Прооверял не сдвигая машину с места на другом аккуме! Точно таже ситуевина у друга, с тем же аккумом только по моему 65ампер. Но через полгода работы... Воббщем г...о эта Варта. Поставил какой то на 92 ампера и счастлив. И еще. По всем толмутам на 535i ставится 85 или 90 ампер.... Можно конечно и меньше, но оно того стоит? Экономия то копеечная.

может просто где то утечка была :razz:

Миха

Цитата: "Jux"
Цитата: "Миха"

может просто где то утечка была :razz:
Да нет. При покупке нового всю машинку проверили на предмет утечек. Все в предерах нормы. Вероятно или партия такая попалась, или у Варты начались дикие проблемы с качеством...