ДОРОГУ РЕГИОНАМ!

Автор Serena, июня 28, 2004, 11:57:39

« назад - далее »

Serena

Господа, внимание!

Дмитрий хочет выступить с предложением. Давайте его выслушаем! Апплодисменты!
Дмитрий, просим Вас!

DoCEnT

кто ???  где ???  какие регионы???  :shock:

Demon-S

Господа! Не пора ли вам расширяться!!! Клуб любителей BMW - это не только Москва и ближайшие к ней районы! Это вся Россия!!! Посему предлагаю начать расширяться на юг и открыть филиал клуба например у нас, на Кавказских Минеральных Водах!!!
Всех неравнодушных прошу откликнуться!!!

DoCEnT

откликаюсь....
а как мы можем это сделать ???  :shock:
если мы тут...  а вы там

Ser.Geodor

Я одобрямс!Это предложение!!! Минералочкааа......................!!!

Какже мне хочется миниралочкииии...................!

Demon-S

Прежде всего вы можете помочь конкретными предложениями, советами, поделится секретами (если очень секретно, то в личный ящик)... Расскажите, как у вас это все организовано, кто-то же за все это отвечает...Если дело пойдет, можно и наладить поставку маек, наклеек, а может и производство... ну и так далее...

DoCEnT

хех....  понимашь.....
Дело интересное..  но вот так вот на форуме всего и не объяснишь....
это нужно словами.. при личной встрече....
приезжайте к нам на слет который будет 17-18 июля   и решим все  :razz:

Demon-S

Есть у меня один недостаток - как раз 17 июля получаю права...

Behemoth

Сань ты как директор по связям с общественностью пообщайся с человеком действительно в личке, либо напиши ему обстоятельное письмо расписанное по пунктам как это было у нашего клуба. Это нада сделать. Ведь идея весьма ценная, тем более что есть желающие. Займись плиз. А я как ты сделаешь такой текст, просто напросто вверстаю его на наш сайт, чтобы все кто хотят создать филиал нашего клуба в регионах могли прочитать о том как это сделать

Sergius

Идея написания подробнтого FAQ'а по созданию филиала клуба весьма правильна да и рекламна сама по себе.
Также идея созания филиалов полезна для любителей поездить по нашей Родине - встречи, знакомства и, конечно, посильная помощь при транзитном прохождении региона, в котором функционирует филиал клуба.
P.S. Дмитрий, ты права получаешь, а я вот с покупкой машины маюсь  :?

DoCEnT

ой....   :oops:
лучше так... задавайте в личку вопросы а я на них буду отвечать...
прям растерялся весь  :roll:

Sergius

Цитата: "Дмитрий"Есть у меня один недостаток - как раз 17 июля получаю права...
Ну как, права получил?
А я стал настоящим BMW-шником - машину преобрел!
Какие планы на ближайшее будущее?

Shadow

Права  - дело хорошее  =)
а филиал, это хорошо, только нужно обдумать как это реализовать почеловечески.

Demon-S

Права получил, с первого раза... думал, будет труднее.
Сейчас занят разработкой сайта BMW-KMW, думаю, начать следует с этого, хотя инет у нас не очень популярен и посещаем.
В наших краях был представитель BMWPOWER, общался с ним на темы клуба, почерпнул много интересного...
А какой аппарат взял?

Sergius

Дык в деталях написал, какую  :) - BMW 520i E-28
А по клубу - какие мысли, где глянуть макет сайта мона?

Demon-S

Дык в деталях написал, какую  - BMW 520i E-28
Это не детали, это модель.
Детали - это год, цвет, состояние, цена (если не секрет).
А макет еще в разработке.

Sergius

Год: 1985 (в России с 1998).
Цвет: "черный бумер"  :D
Состояние: ну ооочень не слабое.
Цена: меньше 100 т.р.
После капиталки пробег 30-35 т.км. Общий пробег - 300 т.км.

Shadow

мдя...
Когда народ перестанет быть столь наивным к пробегу.
Ну вот ты сам просто сядь и подсчитай сколько нужно ездить в день если там пробег 300т.
вот 300т у машины 96-97 года я поверю.

а вот 100т. рублей за неё это много.

Demon-S

Вы, господа, судите по московским меркам.
Перестаньте улицы солью посыпать, и у вас будут машины в ооочччень хорошем состоянии и может даже подорожают.

Behemoth

Цитата: "Дмитрий"Вы, господа, судите по московским меркам.
Перестаньте улицы солью посыпать, и у вас будут машины в ооочччень хорошем состоянии и может даже подорожают.

Ну ведь это не от нас зависит. Я например вообще зимой есть маза на БМВ ездить не буду.

Demon-S

Хорошо, когда есть выбор...Я тоже не буду, потому что колеса летние, и зимние не предвидятся...
Но я имел в виду еще и цены. Факт, что у нас выбор меньше, а машины идут не только из европы, но и из турции например (как у меня). Состояние отличное.

Sergius

Цитата: "Shadow"мдя...
Когда народ перестанет быть столь наивным к пробегу.
Ну вот ты сам просто сядь и подсчитай сколько нужно ездить в день если там пробег 300т.
вот 300т у машины 96-97 года я поверю.

а вот 100т. рублей за неё это много.
Да я не наивен. Вообще, для машин середины 80-х пробег в 300 т.км. дело нормальное. Автомобилей 20-30 пересмотрел разных марок, разных городов ставрополья - пробег в среднем 300-330 т.км. (+-50т.км.) Плюс к этому моя стояла в России пару лет, так как мотор был завален, пока до него не добрался один спец - заменил всю поршневую группу, ГБЦ и т.п. (Завалил мотор чел, который в 98 году привез ее из Германии, второй (у которого я ее взял) припер к ее к мастеру с мотором в кузове. Посему по России она не много намотала.
P.S. Я сказал меньше 100 рублей  :)