Есть среди нас фанаты Формулы 1?

Автор Berny, декабря 12, 2005, 16:40:25

« назад - далее »

Berny

Начал смотреть телетрансляции лет 10 назад, когда ещё гонялись Сенна с Простом.
Так до сих пор увлекаюсь этим видом спорта.
BMW выставляет в сезоне 2006 собственную заводскую команду: BMW-SauberF1 Team!!
Молодцы!
-----
В межссезонье приходится ползать по разным сайтам в поисках информации.
------
BMW работает над надежностью V8
BMW удалось серьезно повысить надежность своего двигателя V8 в ходе их первых тестов в качестве владельцев команды. Ник Хайдфельд за рулем Sauber C24B с двигателем BMW V8 безупречно отработал весь день.

«Первые тесты прошли очень успешно. Очень важно, что мы столь рано смогли испытать двигатель BMW P86 на шасси Sauber, ведь это позволяет как следует интегрировать все технические системы», - говорит спортивный директор BMW Марио Тайссен.

«Это начало тестового сезона, и нам предстоит чрезвычайно много работы. Взаимодействие на трассе, а также подготовка промежуточного шасси прошли очень хорошо – а это было первой и главной задачей новой команды. Эти тесты были первыми из четырех, которые мы планируем провести с промежуточным шасси, прежде чем запустим новый болид 2006-го года. Это произойдет 16 и 17 января».

Следующие тесты BMW пройдут в испанском Хересе с 8 по 10 декабря.

BMW finding reliability with V8
источник: www.f1magazin.ru

TARiK

Не знаю, мне ближе ралли, и ДТМ )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MadMax

Все фанаты F1.Только для вас тема с продажей атрибутики по спец ценам.Ищите на сайте.Скорее пока не разобрали, всё очень дешево!!!! :D  :D  :D

DoCEnT

kesha

Цитата: "DoCEnT"F1 - гуано  :cry:

полностью согласен :lol:

Proof

это не гуано. кто не понимает - лучше промолчать.
это самая высокотехнологичная гонка, которая показывает что тактика и даже самые мелкие нюансы начиная от углов и формы антикрыльев, до юристов внимательно изучащих правила, ограничения и устав, влияют на исход гонки.

Диня_093

Цитата: "Proof"это не гуано. кто не понимает - лучше промолчать.
это самая высокотехнологичная гонка, которая показывает что тактика и даже самые мелкие нюансы начиная от углов и формы антикрыльев, до юристов внимательно изучащих правила, ограничения и устав, влияют на исход гонки.
стопудово  :grin:

TARiK

у каждого свои ценности. и если тебе это не интересно, то не значит что это говно. )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

ну да..  конечно..  куда нам абизьянкам до высохих материй  :roll:

Jux

что бы смотреть формулуЮ надо понимать что к чему =)

DoCEnT

Цитата: "Jux"что бы смотреть формулуЮ надо понимать что к чему =)

см. выше  :roll:

Jux

Цитата: "DoCEnT"

:oops:  :D  :D  :D

да я не в обиду, я сам правил не знаю, раньше тоже бесило, сейчас начал врубатся  :arrow:

DoCEnT

Цитата: "Jux"
Цитата: "DoCEnT"

:oops:  :D  :D  :D

да я не в обиду, я сам правил не знаю, раньше тоже бесило, сейчас начал врубатся  :arrow:

ой..  мне на это ваще...  с высокой колокольни  :razz:

Pikabu

Я хоть и не фанат, но посмотреть гонку, последить за развитием событием эт я люблю! Имхо формула на любителя, но называть формули - гуано, это уж совсем неуважительно товарисчи!

Sergey

Я тоже не отнош себя к людям которые в 4 утра садятся перед телеком чтоб посмотреть прямую трансляцию НО обсолютно согласен что Ф1 это пик всех возможных гонок, высокотехнологичная борьба железа и человеческой мысли ! Маштабы просто потрясают, и почти все компании - лидеры именно на Ф1 мереются силами!
Ф1 это класно , единственно - немного утомляет несколько часов смотреть одни и теже круги!!))))
И явно эти гонки не ГАУНО!!! Это моё мнение!

Bers

А я посматриваю изредка любые гонки ф1 втом числе ;)
Не фанат но прикалывает в любом виде ;)
ХЫ ХЫ ХЫ Даже формулу русь ;)

Berny

Несмотря на свой недавний уход с руководящего поста, Берни Экклстоун снова вернулся в мир Формулы 1. 75-летний патриарх покинул свой пост год назад после того, как три банка отсудили у него миллиардный спорт. Теперь CVC выкупила у банков их долю, а Берни стал миноритарным акционером в новой компании Alpha Prema.
Британская газета The Independent сообщила, что Экклстоун стал членом правления Formula One Holdings в конце ноября.

Это назначение особенно значимо, если принять во внимание намерение автопроизводителей уйти из чемпионата, если до конца года не ситуация не проясниться.

12 December 2005
Bernie back on F1 board
Источник: www.f1magazin.ru