Главное меню

Экстрим ))))))))))

Автор TARiK, декабря 12, 2005, 11:12:36

« назад - далее »

TARiK

На выхах гонял к родственникам жены, это километров 70 от москвы.
Сказочная погода, сугроб на дороге, идешь 80 машину носит )))
Самое веселое, что где ваще пипец, все идут 60,  а по встречке фигачит афтобус на обгон, и тут из-за поворота так же по встречке вылетает еще автобус ))) ваще дорога 4 рядка, но тк снега много по ряду всторону ну и по центру фанаты по сугробам гоняют, как эти афтобусы не влетели друг в друга остается загадкой. Особенно веселят люди с полным приводом, которые по такой погоде пролетали на скорости далеко за 100 , вот под них вынурнол бы кто-нить и пипец. Обратно, я ночью гнал веселее было, тк на встречу ,все шли с дальним )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MadMax

Я тож гонял все выходные по заваленной ярославке. 120- все нах!!!

TARiK

У меня сзади резина лысая.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Маленький

Цитата: "TARiK"У меня сзади резина лысая.

да у тебя и передняя не фонтан...

TARiK

Передняя нормальная.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Я на ней всего сезон откатал.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Bers

я тожа по киевской ;) сугробы ;) 80--100 в основном

MadMax

А дорожники все выходные тоже отдыхали...Зима как всегда для них пришла неожиданно....в середине декабря :idea:

Bers

Цитата: "MadMax"А дорожники все выходные тоже отдыхали...Зима как всегда для них пришла неожиданно....в середине декабря :idea:
:D  :D  :D

TARiK

Ага, типа в новостях объявили на улицы вышло 80 тыш техники, ну да вышли и встали припаркованные )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

MadMax

У нас из-за них в марте на Ярославке на 100 метрах 38 машин столкнулось :smile: Я на работу как в терминаторе через раскореженные машины со скоростью 5 км в час обьезжал...ужос... я до этого такого никогда не видел....менты бегали не знали что делать, а машины и после того как я проехал влетали и переварачивались...вот..(1 труп и много поколечившихся)

M!MO

даааа эту аварию я сам помню тоже там проезжал....эти сцуки уборщики ничего не могут нормально делать....только и тупят и водку жрут.... :smile:  :smile:  :smile:

voodoo

я тоже в субботу гонял в Ступино, 100 км. по Каширке, туда нормуль, а вот обратно... Фура в кювете валяется и ещё чуть гайца не сбил, еду примерно сотню, тут вдруг очертания чела в зеленом- гаишник с конусом прёт, увидел меня и в кювет, я чуть не нагадил со страху в штаны. В кювете какая- то машина валяется, а на проезжей части 9 или 8 на крыше лежит и мужик с пробитой головой ходит

Кис)))

мы на выхи ночью ехали по Ярославке, по МКАДу... хы))) ругались когда же почистят дороги... в итоге в один прекрасный момент увидели впереди едущую колонну снегоуборщикоф.... какое же было у нас удивление что оказываеться мы едем по УЖЕ очищенной дороге.... ужасть а не дорога....

Jux

А я спокойно езжу, по МКАДу не больше 80  :oops:

Фокс

Цитата: "Jux"А я спокойно езжу, по МКАДу не больше 80  :oops:
ну наконец-то ума набрался. :razz:

Jux

Цитата: "Фокс"

но в повороты все боком  :oops:  :D

TARiK

Цитата: "Jux"
Цитата: "Фокс"

но в повороты все боком  :oops:  :D
Я так же )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

хех блокировка рулит ... 100-110 без напряга ...  :arrow:

Jux

и не матает? )))

я в кашу когда влетаю у меня помоему морду колбасить начинает ...  :roll:

Фокс

Цитата: "Jux"и не матает? )))

я в кашу когда влетаю у меня помоему морду колбасить начинает ...  :roll:
это нетолько у тебя.
зад едет а морда тормозит. :idea:

Dreamer

просто держу 2.5 тыщ оборотов и спокойно перестраиваюсь между рядами ... как раз пересекая наносы из снега ... а как только на асфальт встаю то спокойно подгазовываю и прет четко прямо .... в поворотах все как обычно ... снос есть конечно же  :roll:  но это даже забавно ....  :!:

Ustes

я вчерась , к крокус сити ездил, по дороге в ашан заехал,вот там, территория не чищенная , снег свежий,хоть кружись, чё хочешь делай, погонял от души часа два(экстримальное вождение),а оказывается, 1,4 прёт буть здоров,за то потом после таких покатаек, смело попёр домой, не заморачиваясь на скорости, 100-110,передний привод, летить ,.......... правдо подколбашивает, но енто быстро поправляется, машинка лёгкая.

TARiK

Тема! Када буксовал, крутит одно колесо и через некоторое  время вдруг второе начинает грести ))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club