Подарок Рублевке

Автор Supermend, декабря 12, 2005, 10:33:39

« назад - далее »

MadMax

RSL

не удивлюсь, если для них скоро и бензин подешевеет, хотя им это и не надо..

DoCEnT

Ну и как это называется???  :shock:
Твою мать... ну канечно у них как раз и спрашивали про готовность платить за бензин свыше 30 рублей...   :smile:
Хорошее у нас ГОСУДАРСТВО....
Очень сильно разочеровался я в Путине....  Хотя всегда его защищал...  У нас не правительство а стадо диградированных хапуг, уродов и падонков  :smile:

TARiK

Вчера смотрел про политику передачу. Понравилась формулдировка, типа: У меня нет вопросов к ним, у меня вопрос к президенту который поставил этих людей, и терпит, и допускает такое их отношение.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Supermend

Цитата: "DoCEnT"Ну и как это называется???  :shock:
Твою мать... ну канечно у них как раз и спрашивали про готовность платить за бензин свыше 30 рублей...   :smile:
Хорошее у нас ГОСУДАРСТВО....
Очень сильно разочеровался я в Путине....  Хотя всегда его защищал...  У нас не правительство а стадо диградированных хапуг, уродов и падонков  :smile:
Я с тобой согласен, одна показуха...

Bers

Точная сцылка http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/12/12/12094943_bod.shtml

Ребята не давайте сцилки на главную страницу новости быстро меняются ;) Сори ...

Фокс

вобщем всё  с 1 января подорожает на 30 % . !!!!
УРА ТОВАРИЩИ !!!! :D

DoCEnT

СПАСИБО НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ И В.В. ПУТИНУ В ЧАСТНОСТИ, ЗА ЗАБОТУ О НАС!!!

Jux

Фокс

Цитата: "DoCEnT"СПАСИБО НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ И В.В. ПУТИНУ В ЧАСТНОСТИ, ЗА ЗАБОТУ О НАС!!!
и о наших кашельках ( в них нет необходимости )и карманах ( непротираются деньгами ) :D

Jux

Цитата: "DoCEnT"СПАСИБО НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ И В.В. ПУТИНУ В ЧАСТНОСТИ, ЗА ЗАБОТУ О НАС!!!

Давайте топик создадим с благодарностью? )))))) пусть весит  :D

Фокс

Pikabu

Ёпт, пиз*ец просто! "Восстанавливается справедливость, а то богатые платили больше", млять, хоть стой, хоть падай, более дебильной фразы в этом году я не слышал!  :smile: Вешать всех уродов надо, кто так замечательно трудится "на благо страны и её граждан"! Хоть бы млять, ну хоть что нибудь придумали реально полезного для граждан, для тех кто вкалывает на кусок хлеба для себя и семьи! Они тока и умеют принимать дебильные законы и убеждать нас что они хорошие и мы будем жить ещё лучше!  :grin: Кароче писец просто! Всех на мыло!  :smile:

ZarazA

м-да... чувствую ждут нас весёлые времена, млять...  :smile:

OneX

Supermend

Цитата: "Pikabu"Ёпт, пиз*ец просто! "Восстанавливается справедливость, а то богатые платили больше", млять, хоть стой, хоть падай, более дебильной фразы в этом году я не слышал!  :smile: Вешать всех уродов надо, кто так замечательно трудится "на благо страны и её граждан"! Хоть бы млять, ну хоть что нибудь придумали реально полезного для граждан, для тех кто вкалывает на кусок хлеба для себя и семьи! Они тока и умеют принимать дебильные законы и убеждать нас что они хорошие и мы будем жить ещё лучше!  :grin: Кароче писец просто! Всех на мыло!  :smile:
ПИка правильно, надо свою позицую высказывать, а то большинство народа молчат как стадо овец; чуть что не понашему надо заезды и демонстрации устраивать...  может и будет меняться к лучшему, может обасруца наши правители что их с хлебных мест повыгоняют, и будут слушать что им народ говорит...

Подвиг

Уроды....Не ту страну назвали Гондурасом :evil:  :evil:  :evil:

Supermend

Цитата: "Подвиг"Уроды....Не ту страну назвали Гондурасом :evil:  :evil:  :evil:
:)))))))))))

Foxs

СПАСИБО НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ И В.В. ПУТИНУ В ЧАСТНОСТИ, ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ :smile:  :smile:  :smile:

Jux

Цитата: "Foxs"СПАСИБО НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ И В.В. ПУТИНУ В ЧАСТНОСТИ, ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ :smile:  :smile:  :smile:

вот тебе