Не могу всунуть подшибник на Е30!!!!!!!

Автор VOV, декабря 10, 2005, 22:54:43

« назад - далее »

VOV

Здрасьте! Е30-заднее правое колесо,после удара об бровку разбился подшибник внутри колеса.Внешнее кольцо застрявшего старого подшибника выбили,купили новый подшибник.В ступицу он зашёл полностью.Но когда попытались одеть замыкающий круг,он (круг)вошёл гдето на половину,и стал.Здоровый мужик тисками не мог засунуть подшибник в круг.Подшибник вроде правильный.Кто этим страдал подскажите в чём из двух трабл.Спасибо

Dm_Rodnyh

если сзади дисковые тормоза - то есть 2 вида подшипников с АБС и без АБС - отличаются размерами )
без АБС - 39х72х37 - номера оригинал 33411124358
с АБС - 42х75х37    -                            33411130617

так что в магазе могли перепутать

VOV

bmw 318 1988 купе Нет там барабаны,такое впечатление что подшибник чуть крупнее чем надо,но внешнее кольцо разбитого и нового подшиба совпадают. Какие тонкости или очерёдность в этом деле? Спасибо,жду помощи.

Dm_Rodnyh

на машинах с барабаными тормозами  такие же подшибникии как и на машинах без АБС - может у тебя в результате удара деформировался рычаг?

VOV

до рычага,даже не дошли...Пытались одеть подшиб на круг(не знаю как называется,к нему колесо в итоге крепится)Ну ты понял меня.Видимой деформации круга нет

VOV

Спасибо,с подшибом разобрались,всё поставили. НО похоже повреждён рычаг,колесо стоит низом внутрь,как будто ударилось о бровку........