Задние пружины на Е34.

Автор Тарас, декабря 10, 2005, 17:12:42

« назад - далее »

Тарас

Заканчиваю ремонт порогов на своем авто ,теперь нужно опустить корму ниже сантиметра на два-три , свои пружыны резать не представляется возможным по ричине их мягкости . Есть вариант обрезать новые усиленные пружины LESJOFORS или K+F амортизаторы стоят Е39. Колеса стоят 17 и машина смотриться интереснее когда стоит ровно и пониже.
Кто колдовал с пружынами отзовитесь .

Proof

обрезать пружины - это жестоко.
это самый настоящий колхоз.

Тарас

Твои предложения как опустить машину достаточно точно ?
И не надо умничать пружыны подрезают довольно часто ,

Dm_Rodnyh

обычно покупают комплекты подвески с занижением или регулируемые, а подрезают как раз умники которые считаю что они умнее инженеров разрабатывающих подобные комплекты  :D  :D  :D  :D

развеселил...

Фокс

вообще-то я в этом нашарю но немогу понять где от пружины кусок отрезается.
насколько я видел пружины то , витки в центре растянуты а к краям сжаты  , и на самом краю виток как-бы является единым кольцом. :roll:

Dm_Rodnyh

Фокс не парься - это не для нас, только настощие гощики ездят на обрезаных пружинах

колос

Цитата: "Dm_Rodnyh"обычно покупают комплекты подвески с занижением или регулируемые, а подрезают как раз умники которые считаю что они умнее инженеров разрабатывающих подобные комплекты  :D  :D  :D  :D

развеселил...
Дим, на Е34 нармальных тюниных пружим хрен найдёшь... :cry:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Dm_Rodnyh

Леха сейчас есть все - только плати, то что б\у с занижением тяжело найти это да, тут ты прав!

Тарас

Уважаемые Dm_Rodnyh и Proof , не будете ли вы столь любезны снизайти со своих высот и расказать мне " КОЛХОЗНОМУ ЛОХУ" при этом "НАСТОЯЩЕМУ ГОНЩИКУ ИЗ ДЕРЕВНИ" где можно приобрести заниженные пружыны на Е34 задние .

Proof

ищи диллеров фирм H&R и Eibach
у них обычно под твой кузов три-четыре модели с разным занижением.

Вот здесь куча вариантов:

http://www.h-r.ru/cgi-bin/cat.cgi

Dm_Rodnyh

Цитата: "Тарас"Уважаемые Dm_Rodnyh и Proof , не будете ли вы столь любезны снизайти со своих высот и расказать мне " КОЛХОЗНОМУ ЛОХУ" при этом "НАСТОЯЩЕМУ ГОНЩИКУ ИЗ ДЕРЕВНИ" где можно приобрести заниженные пружыны на Е34 задние .

ты зря так - лохом тебя никто не называл и про деревню речи небыло!

просто нет смысла придумывать снова велосипед - когда все уже есть, возможно, ты скажешь "это дорого" - но тюнинг никогда небыл дешевым!!

Тарас

Да ладно парни ГЛУМЛЮСЬ , на самом деле ни капли не обиделся , а пружины задние куплю и если будут высоки буду резать , последний виток ток который немного опущен дабы не разбивало резиновую проставку , будед сэмитирован банальным подтачиванием края витка .
Пожелайте удачи !

Dm_Rodnyh

стоп а перед???? обычно ставят комплект ! перед занижают сильнее чем зад...

Тарас

Значить так начнем с самого начала (да кстати мы встречались у влада я был на своем авто Е34 черный на литье 17 5спиц ,еще разговаривали по поводу музыки , от тебя я и узнал о сайте)
Авто преобрел в прошлом году по осени сразу заменил все амортизаторы и подвеску  , с зади поставил амортики от е 39 они гораздо жестче остальных , при этом с пружин снял проставку сантиметров 5 , однако амортизаторы не дали опуститься машине а пружины на столько мягкие что при раскачивании кузова создается впечетление что с зади нет амортизаторов и на ходовых качествах сказывается не очень корма пытается раскачиваться и вынырнуть из поворота . попытка подобрать пружыны низкие и жеские не увенчалась успехом по этому и собираюсь резать ,Передние пружины скорее всего стоят не с этой машины и вполне подходят , перед достаточно низкий и жесткий. Амортизаторы с переди стоят BOGE они же ставятся на большие моторы . И впереди замена стабилизаторов на 25мм и 18мм соответственно .
Спасибо за внимание !