Переделка АКПП=>МКПП

Автор Monster755, декабря 10, 2005, 02:12:53

« назад - далее »

Monster755

Вот наконец-то нашлось время заняться давно задуманной переделкой... Но как обычно возникли проблемы...  
Стал менять педальный узел, так он оказалось прикручен срывным болтом к рулевой колонке, пришлось снимать их вместе... а уже потом, на земле, сравнивая два узла... выяснилось что снимать его совсем даже не надо было... Меняется всего-лишь ось педалей, педать тормоза и ставится педаль сцепления... и все это можно было сделать на месте... не снимая всей конструкции...  Обидно.
Позже выяснилось, что покупая на разборе у Горына детали для переделки, мне продали поперечную опору коробки совсем не ту... больше чем должна быть...  Естественно придется искать другую... а время идет...
Неприятность номер три... Кардан и редуктор... они не совпадают между собой...  Кардан был куплен в том же месте, на том-же разборе... и оказался собранным из двух, так-как болт, что находится между передней и задней частью, около подвесного, был совсем не затянут... проворачиваясь от руки... Естественно возникают нормальные подозрения в том, что он разбирался и был собран как попало...
Теперь вот сижу и думаю где брать завтра с утра поперечину МКПП и что делать с редуктором и карданом... а машина нужна к вечеру по-любому... хоть обратно все переставлять под АКПП  
Злой я...

MadMax

Фокс

а если кардан половинили и неправильно собрали то он будет неотбалансированн. :razz: и будит вибрация .
например вибрация на 60км\ч и потом вибрация на 120км\ч.

Monster755

Цитата: "Фокс"а если кардан половинили и неправильно собрали то он будет неотбалансированн. :razz: и будит вибрация .
например вибрация на 60км\ч и потом вибрация на 120км\ч.
:shock:  :shock:  :shock:  Правда???  :D  :D  :D  
Ну поживем-увидим... :lol:  :lol:  :lol:

Фокс

я тебе точно говорю что кардан балансируется в собронном состоянии.
и если его собрали не так как было то будет вибрация.
а потом и вытикающие поломки подвесного муфты и т.п.

Monster755

Блин, да знаю я про это... Вот это немного и напрягает...
Да еще и то, что кардан пришлось собирать из ДВУХ... передняя часть от МКПП а задняя от АКПП... так-как редуктора разные и фланцы тоже... Короче говоря вибрация есть совсем чуть заметная на 40-50 км/ч...  :cry: Но это временно... так-как скоро буду менять редуктор соответственно с другим карданомЮ который не разбирали...
а то этот кардан уже разбирался... до меня незнаю зачем...

Monster755

...теперь вот надо накладку на среднюю консоль, на кулису... под ручку... Черную кожу...а то все на виду... да и шумно...