Подскажите,почему....

Автор MadMax, декабря 08, 2005, 12:29:28

« назад - далее »

MadMax

Подскажите,почему назад на пассаж. (через среднюю консоль,незнаю как назвать) дует холодный воздух.,а впереди нормально??? Е34.У кого нибудь было такое?

xJon

Цитата: "MadMax"Подскажите,почему назад на пассаж. (через среднюю консоль,незнаю как назвать) дует холодный воздух.,а впереди нормально??? Е34.У кого нибудь было такое?
если у тебя раздельный климат, то возможно у тебя заслонки неправильно работают...
хоя на сколько я помню - есть такой штатный режим... щас в описалове погляжу... :idea:

Влад

Цитата: "MadMax"Подскажите,почему назад на пассаж. (через среднюю консоль,незнаю как назвать) дует холодный воздух.,а впереди нормально??? Е34.У кого нибудь было такое?

Если не ошибаюсь, то там конструктивно заложено - тока холодный воздух

xJon

Цитата: "Влад"

Если не ошибаюсь, то там конструктивно заложено - тока холодный воздух
только через верние сопла вроде... на ноги теплый... млин, никак файл не найду! :roll:

Фокс

из центра на задних посажироф тока холодный.

MadMax

Спасибо.Буду знать теперь... :arrow:

xJon

Цитата: "MadMax"Спасибо.Буду знать теперь... :arrow:
выкачай инструкцию, или книжку купи... я по незнанию неделю с включеным кондеем ездил! :shock: (посде 9ки) :bmw:

Monster755

Завтра попробую поставить все на горячее и посмотрю, что-же будет сзади дуть... :lol:
хотя... однажды зимой, одному пассажиру из трех, что сидел сзади в середине... чуть не отморозил кое-что... :oops: это он потом уже, замерзая спросил, а откуда ему между ног дует ледяной воздух... :D  :lol:  :D
Так что наверно все-же только холодный...

xJon

Цитата: "Monster755"Завтра попробую поставить все на горячее и посмотрю, что-же будет сзади дуть... :lol:
хотя... однажды зимой, одному пассажиру из трех, что сидел сзади в середине... чуть не отморозил кое-что... :oops: это он потом уже, замерзая спросил, а откуда ему между ног дует ледяной воздух... :D  :lol:  :D
Так что наверно все-же только холодный...
ну дык вентиляция млмн... зато не жарко! :!:

Фокс

в семёре может и есть регулировка на горячий-холодный.