Задний бардачок - склад или не склад?

Автор IRINA, июня 22, 2004, 14:25:43

« назад - далее »

Багажник должен быть

пустой - канистра воды, запаска и монтировка
3 (50%)
полупустой, ну или полузабитый - самое нужное, и немножко еще
2 (33.3%)
ногами-уминаемый-при-закрывании - все же нужное, и вот эта дохлая ворона "ФТРУК ПРИКОТИ-И-ИЦА?",
1 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 4

Голосование закончилось: июня 22, 2004, 14:25:43

IRINA

Плиз, прошу помощи.

Подкиньте идеи, как заставить КОЕ-КОГО :razz:  (никто, конечно, не догадался, КОГО :razz: ), разобрать эти великие :smile:  "провиантские  :smile: склады" :smile: , они же багажник.

Потихаря таскать куски непонятно чего на выброс не получается - ибо ключ мне не доверяют (подозревают подвох).

Кто что в багажнике хранит, и как справляется с ростом хлама в нем?

И вот еще опрос - ну, чтобы знать, это мне одной так не свезло, или я просто чего-то не понимаю.

Jux

Усилок, небольшой саб, самый необходимый инструмент, трос, прикуриватель, разные жидкости... :shock:

Мартин

Багажник - это СВЯТОЕ!!! Храниться там должно все начиная с инструмента, запаски, огнетушителя и заканчивая обыкновенным целофановым пакетом, который лежит там на всякий случай.

Да, и дам к багажнику лучше вообще не допускать.

Не проголосовал не за что, потому что набить можно все что угодно. Но если в багажнике набитом до отказа лежит все необходимое - то это хорошо, а если там лежат пивные банки-бутылки и где-то в уголке корка от прошлогоднего арбуза - это не есть гут!

DoCEnT

у меня есть специальный БОЛТОКРУТСКИЙ чемодан, куда все помещаеся.. и у меня багажник всегда в приличном состоянии!!  :razz:

Ser.Geodor

А у меня в багажнике начиная от не обходимого есть еще шампуры для экстренных случаев! А также антифриз дистилированная вода всякие там жидкости и тряпочки! и все это лежит в ящичке и поэтому багажник получается пустым! :D

DoCEnT

Цитата: "Ser.Geodor"А у меня в багажнике начиная от не обходимого есть еще шампуры для экстренных случаев! А также антифриз дистилированная вода всякие там жидкости и тряпочки! и все это лежит в ящичке и поэтому багажник получается пустым! :D

Да..  но шампуты-то мои.....  так, что ине надо здесь!!  я все помню и все знаю....  :razz:

Ser.Geodor

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Ser.Geodor"А у меня в багажнике начиная от не обходимого есть еще шампуры для экстренных случаев! А также антифриз дистилированная вода всякие там жидкости и тряпочки! и все это лежит в ящичке и поэтому багажник получается пустым! :D

Да..  но шампуты-то мои.....  так, что ине надо здесь!!  я все помню и все знаю....  :razz:

Ну и что что твои! Это я и без тебя знаю!

DoCEnT

хех..  берет и красуется.  моими шампурами....
:roll:

Ser.Geodor

Лежит у меня в багажнике, в моей машине! Значит мое! И точка как ктебе переложу будет твое!!! гы гы гы гы гы гы гы

IRINA

А если там лежат Мартеночки 47-ого размера на случай

"ВДРУГ ЗАСТРЯНУ В ГРЯЗИ Я,
СРАЗУ ПОВЫЛАЗИЮ!"?

при попытках тихо утащить и незаметно выкинуть начинается
ДИКИЙ ОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IRINA

Цитата: "DoCEnT"хех..  берет и красуется.  моими шампурами....
:roll:
поймать и ... и нанизать!

DoCEnT

нинизать или НАН(И)зать..  вот в чем вопреш  :oops:

IRINA

Э?

А еще можно НАЛИЗАТЬ...Или НАВЯЗАТЬ.....

А болтокрутский чемодан ужо был подарЁн - ну и ничего, только еще больше всего напихал в багажник, и в том числе и сам чемодан.
Прицеп ему подарить, что ли?
Пусть, как черепашка - сам ездит, и домик за собой возит....

Ser.Geodor

Цитата: "DIMA aka Ирина"НАЛИЗАТЬ...

Интересно что ты там нализываешь??? :oops:  :shock:

Crestfallen

какой интересный вопрос.. у меня в багажнике очень много чего, ну начиная с разнообразных полиролей и всяких там шампуней, заканчивая парой ботинок, покрышкой, комплекта белья, разобранной двери, двух комплектов инструментов, аккумулятора, насоса, двух домкратов, трех материнских плат и всякого подобного барахла... Так что багажник должен быть ОООООЧЕНЬ большой!

IRINA

Цитата: "Ser.Geodor"
Цитата: "DIMA aka Ирина"НАЛИЗАТЬ...

Интересно что ты там нализываешь??? :oops:  :shock:

Кто здесь?
С чего ты взял, что это я? А может, и не я. А может, и не мне.

Может, это я так...Навеяло прибрежным бризом....

Ser.Geodor

Цитата: "Crestfallen"какой интересный вопрос.. у меня в багажнике очень много чего, ну начиная с разнообразных полиролей и всяких там шампуней, заканчивая парой ботинок, покрышкой, комплекта белья, разобранной двери, двух комплектов инструментов, аккумулятора, насоса, двух домкратов, трех материнских плат и всякого подобного барахла... Так что багажник должен быть ОООООЧЕНЬ большой!

Вот по этому купи себе какой ндь сарай БМВ

Ser.Geodor

Ир Лучше нализаться до потери пульса! гы гы гы гы гы гы гы

IRINA

Цитата: "Crestfallen"какой интересный вопрос.. у меня в багажнике очень много чего, ну начиная с разнообразных полиролей и всяких там шампуней, заканчивая парой ботинок, покрышкой, комплекта белья, разобранной двери, двух комплектов инструментов, аккумулятора, насоса, двух домкратов, трех материнских плат и всякого подобного барахла... Так что багажник должен быть ОООООЧЕНЬ большой!

Неверной дорогой идете, товарищ!
Могу тебе при случае показать, ВО что грозит превратиться ТАКОЙ багажник.....

IRINA

Цитата: "Ser.Geodor"Ир Лучше нализаться до потери пульса! гы гы гы гы гы гы гы

:grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМ ОРАТОРОМ!!!!!!!!!!!!